ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「2020/2/5発売ルージュヴォリュプテシ..」

よもぎ
  •  よもぎ

2020/2/5発売 ルージュヴォリュプテシャイン 107 フューシャボエシ(限定) ルージュヴォリュプテシャイン 108 モーヴ バンバーラ(限定) ヴォリュプテロックシャイン 15 ゴールドトラック(限定) 今日はロックシャインの華々しいデビュー日だったのですが、私は今回は同時発売のヴォリュプテを多めにしました♪ 1週間前に予約しておいたものを今日、受け取ってきたのでご紹介します♪ だって107番…めちゃくちゃかわいいんですもの! フューシャピンクにピンクのザクザクラメ入り♪ 自称イエベの私にも、そんなに浮かずにつけられました♪(個人の感想です) ヴォリュプテには、他にも新しいカラーが追加されてます。ホログラフィックカラー?らしくて、そちらもチェック必須ですよ…♪ ロックシャインは、正直限定カラーより通常カラーが可愛いと個人的には思っていて、公式オンラインショップでも人気らしい2番、カカオバウンスがアツいんじゃないかな〜と思います 実際手に塗ってみたら、トレンド感満載のお色味でした♪ ロックシャインに関しては、伊勢丹限定カラーも購入したので、そのカラーの際にまた触れようかと思いますので、よろしくお願いします♪ #イヴサンローラン #ヴォリュプテシャイン #ヴォリュプテロックシャイン

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:22099件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

シアー マット リップスティック

ゼロベルベットティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ジューシーリップティント

よもぎさんの人気クチコミ