ETVOSミネラルハイライトクリーム

• ミネラルハイライトクリーム/ETVOS/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルハイライトクリーム/ETVOS/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルハイライトクリーム/ETVOS/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルハイライトクリーム/ETVOS/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETVOS ミネラルハイライトクリーム(クリーム・エマルジョンファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「ブルベにおすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!もうすぐ販売終了の河北..」

ニャキ:欲しいものが高すぎる
  • ニャキ:欲しいものが高すぎる

もうすぐ販売終了の河北さんコラボのコスメ、買ってしまいました〜😂 エトヴォス ミネラルハイライトクリーム 3500yen +tax エトヴォスは今までスキンケアしか使ったことなくて、初めてのコスメのトライです! ホントはアイシャドウが1番欲しかったんだけど、石鹸落ちのハイライター欲しかったし、ここで逃したらもう二度と手に入らないと思ったら我慢出来なかった、、笑 今わたしは肌/断/食中なんですけど、もともと艶肌好きだし、やっぱりツヤが欲しい日があるしし、粉々しいと余計肌が乾燥してる感じになっちゃうんで、練りタイプで石鹸落ちのハイライターを探してました。 実際完全な石鹸落ちで練りタイプのハイライターは今これしか見つけてないから、これが無くなったら現状日本では石鹸落ちクリームハイライトは絶滅する😇 rmsとか良さそうだけど石鹸落ちではないらしく植物油でのクレンジングを推奨してるし(別にそれでもいいけど、まだ植物油は縛っときたい)、、 で、肝心の使いごごちはというと、、 クリームタイプだけどゆる過ぎないテクスチャでとても良いです🥰 クリームタイプは散らないで狙ったところに入れられるから良いよね。 ツヤもテカテカギラギラじゃないし、スッピンの肌でも浮かない感じ! 色味はどちらかというとイエローよりかも?でも別にブルベの人でも普通に使えるかと思う!黄色ではないし。 セザンヌのシャンパンベージュよりは白くないです。 最近では練りハイライターだとシャネルのがめちゃ流行ってるけど、これもかなりキレイだと思う! ツヤ    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ もち    ⭐️⭐️⭐️⭐️ 肌への優しさ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ コスパ   ⭐️⭐️⭐️⭐️ まだそれなりに色んな店舗で売ってるけど、なくなり次第終了なので、気になった人は早めにチェックするのがオススメです〜💪 #石鹸落ち #石鹸落ちコスメ #ミネラルコスメ