• yuna** on LIPS 「やばいアプリ見つけた📷ナチュラルに盛れてしまう😆本日はカメラア..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「やばいアプリ見つけた📷ナチュラルに盛れてしまう😆本日はカメラア..」(2枚目)

yuna** on LIPS 「やばいアプリ見つけた📷 ナチュラルに盛れてしまう😆 ..」

やばいアプリ見つけた📷 ナチュラルに盛れてしまう😆 本日はカメラアプリの紹介です✨ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・Ulike 以前はSnowを使ってたんですが、もっとナチュラルに盛れるアプリないかなと思い、やっと見つけました!! もちろんすっぴんも綺麗に撮れますが、メイク顔も綺麗に撮れます❤️ 今回は遊びでメイクもしてくれるフォーマットを使って写真も撮ってみました笑 ぜひみなさんも使ってみてください✨ #カメラアプリ #アプリ #美肌効果 #ナチュラル #盛り  #LIPS賞 #綺麗って何

• ゆいぴぃ🐥🌱

ゆいぴぃ🐥🌱フォローさせて頂きました!よろしくお願いします!! U likeめちゃくちゃ盛れますよね!!めちゃくちゃ好きです!!!

• ゆいぴぃ🐥🌱

ゆいぴぃ🐥🌱@fabulous_cosme_vdhフォロバありがとうございます!めちゃくちゃ嬉しいです!!!!仲良くしてくださると嬉しいです!

• yuna**

yuna**@yuipi_0403cosmeticありがとうございます😊 私もフォローさせて頂きました! これからもめちゃ盛りであげていきます❤️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥私も普段友達と写真撮る時は Ulike使ってます(ฅωฅ♥)✨ めっちゃ盛れますよね💓😙

• yuna**

yuna**@fabulous_lips_ymf私もこれから使っていこうと思います❤️❤️

• 白さや🐰

白さや🐰Ulikeは知っていたけどsnowしか使ったことありませんでした。……使ってみます‼️🌠笑

• yuna**

yuna**@shirosayaコメントありがとうございます! ぜひ使ってみてください✨

yuna**さんの人気クチコミ