• 박  마유 on LIPS 「☁️お気に入りアクセサリー☁️/どうもです!🙇‍♂️今回は、お..」(1枚目)
  • 박  마유 on LIPS 「☁️お気に入りアクセサリー☁️/どうもです!🙇‍♂️今回は、お..」(2枚目)
  • 박  마유 on LIPS 「☁️お気に入りアクセサリー☁️/どうもです!🙇‍♂️今回は、お..」(3枚目)
  • 박  마유 on LIPS 「☁️お気に入りアクセサリー☁️/どうもです!🙇‍♂️今回は、お..」(4枚目)

박 마유 on LIPS 「\☁️お気に入りアクセサリ どうもです ..」

\☁️お気に入りアクセサリー☁️/ どうもです!🙇‍♂️ 今回は、お気に入りのアクセサリーちゃんたちを紹介します!! 私はアルバムや小説の入っている白の棚の上に香水やアクセサリーを置いています! ネックレスは絡まってしまうのでフックにかけています!!👍🏻✨ 3枚目写真からがお気に入りのアクセサリーです! ダイソーさんとGUさんのモノです!! マット系のブラウン色のピンがスキで集めてますw 4枚目の写真のモノは、私が作ったものです! すべてダイソーさんのモノです! 韓国風にしたかったのですが😂 簡単に作れるのでオススメです! 🐣🐥🐤〜〜〜✂︎キリトリ✂︎〜〜〜🐤🐥🐣 最後まで見て下さった方ありがとうございます!次の投稿も良かったら見て下さい! #アクセサリー #マット #ピン #韓国風 #イヤリング #お気に入り#ARMY

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんイヤリング可愛すぎるな〜😍 めっちゃタイプ

박 마유@12naya24本当?!ありがとう!🐣💜

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますゴールドでまとめているの可愛い♡♡ ユンギとテテが…😍😍

박 마유@bt_jung_momoだね〜〜w😩⬇︎

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@paku_1230_1013あ〜youtubeみたい😭😭

• 박  마유

박 마유@bt_jung_momoあれはもう癒しでしかないww😇

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@paku_1230_1013最強…✨✨✨✨ ずっと見てられる💖 ホソクとジミンはめっちゃ癒させるよね…

• 박  마유

박 마유@bt_jung_momoありがとう!!💜🐣 テギは最強だよねww

박 마유さんの人気クチコミ