• みずき on LIPS 「全然コスメ関係ない雑談です💦私、オタクとコスメ以外に最近新たに..」(1枚目)

みずき on LIPS 「全然コスメ関係ない雑談です💦 ..」

全然コスメ関係ない雑談です💦 私、オタクとコスメ以外に最近新たに出来た趣味がありまして、それが 《ピアス収集》 です💓 最近集めに集めたピアスを飾れる理想のアクセサリースタンドに出会えたのでここで記念に投稿を…✨ ピアスは両耳に1個ずつ開けてます。 学生時代はずっと飲食店でバイトをしてたので開けたのは社会人になってからです💦やっぱりイヤリングよりピアスの方が種類が多くて羨ましくて自分でピアッサーで開けました! 平日仕事の日は事務職なので石がついてるものなど大人しめです。 休日は基本的にイベントか舞台なのでとにかく目立つ顔まわりが華やかになるものを!って感じで写真のような重そうなピアスがたくさんあります笑 この写真の5個が特にお気に入りで休日によくつけてます。 ちなみに1番左からMOUSSY、DHOLIC、BEAMS、韓国のアクセサリーショップ、ハンドメイドのフリマで購入したものです💓 韓国は弘大などはアクセサリーショップがたくさんあってどれも安くて日本のものとは違った可愛さがあります。 ハンドメイドはちょっと高いけど量販店のものとは違ったひとつひとつにこだわりが感じられて好きな作家さんが見つかると最高に楽しいです💓 また可愛いピアスやアクセサリーを見つけたらここで紹介させて下さい💓 #雑談 #アクセサリー #ピアス

みずきさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)