F7d203aecfff2258b8846140 1555428697 thumb

REVLON(レブロン)カラーステイ フル カバー ファンデーション

• カラーステイ フル カバー ファンデーション/REVLON(レブロン)/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ フル カバー ファンデーション/REVLON(レブロン)/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーステイ フル カバー ファンデーション/REVLON(レブロン)/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーステイ フル カバー ファンデーション/REVLON(レブロン)/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

REVLON(レブロン) カラーステイ フル カバー ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「今回は、私がまだ美容専門学生だった頃に..」

あざらし
  • あざらし

今回は、私がまだ美容専門学生だった頃に 廃盤になってしまった歴代最高最強ファンデが 復活していたのでご紹介します🎉🎉🎉   そもそも私は、 今まで使ったファンデーションの中で 一番好きだったのってREVLONの ホイップクリームファンデーションなんです。  約2000円で買えるファンデーションに どのブランドも勝てなかったんです‼️   崩れない、乾燥しない、カバー力が高い、 時間が経っても自然なツヤが出る程度で テカらない、毛穴落ちしない、肌荒れしない、 肌が軽い、素肌を綺麗に見せてくれる   全部該当してたんです。 最強じゃないですか?🤦‍♀️   ですが、残念ながら廃盤になってしまい 絶望した私は、2000円の クリームファンデーションが良いなら それ以上の値段のクリームファンデーションは 全部良いだろう!と買いまくりました🤤 クリームファンデーションを片っ端から!  その頃から乾燥が気になっていたので とにかくクリームファンデーション!と 使っては捨て、使っては捨て、を繰り返し クリームファンデーションではもうREVLONに 勝てるものはない!と リキッド、ジェル、ウォーター 最近では、クッション。 打倒REVLONでファンデーションを 渡り歩いた結果、今は亡き ホイップクリームファンデーションに 勝てるものは無かったわけです。   その中でも気に入って使っていたのが 及ばずとも劣らないかの有名な エスティーローダーのダブルウェアです。 やばくないですか? 6000円越えのファンデが 及ばずとも劣らないって。 値段設定絶対ミスってます、このファンデ🤦‍♀️   そんな!!ホイップクリームファンデーションが!! 全く同じではないでしょうがあの頃とほぼ変わらずのテクスチャーと仕上がりで帰ってきてたんです‼️‼️    私も全然知らなくて、たまたまREVLONの棚を見てて 「あれ?クリームファンデーション増えてる、、」  と、手に乗せた瞬間!! レジ直行してました🤣🤣   REVLONさんホイップクリームファンデーションの後発品でむちゃくちゃクオリティ低い クリームファンデーションを発売したんで 全く期待してなかったのに触った瞬間わかりましたね。  これは!あの!!あれ!!あれや!!!って😭 (どれやねん)     前置きがかなり長くなりました、すいません🙇‍♀️   テクスチャーは本当にホイップクリームです。 フワフワのホイップを頬の内側に乗せてクルクル毛穴を埋める感じで指で塗ってすぐには伸ばしきらず逆の頬の内側、額の内側、鼻、顎、と 馴染ませるのは最後にしてまず毛穴をパテ埋めします。 全ての面を埋めたらスポンジで叩いて伸ばすと 毛穴を綺麗にカバーしつつ外側は薄くつき美しいグラデーションを作れます✨✨ すぐに伸ばさないのは少し揮発させて毛穴をしっかり埋めきってしまうのが目的ですので他のクリームファンデーションやリキッドでも使えるテクニックです☺️ ただ、エスティーローダーのダブルウェアなど 乾きが早いものには不向きなテクニックなので 注意してください🙇‍♀️  そして、上からお粉をブラシでふんわり乗せるだけで毛穴や色ムラなどしっかりカバーしてくれます‼️ セミマット仕上がりなのでツヤはあまり出ないですが乾燥知らずの美肌が続きます😭😭✨✨   画像がbefore afterです!毛穴注意です😱   そして、今日はマスクをして外出してたので 鼻先は少しファンデーションが剥げてましたが それ以外は全く崩れてませんでした😭✨✨👏 頬とかマスクで擦れるのに全く変化無し!高温多湿になるマスクをしてる部分全体も全く変化無しです!!最強!!!   ベースメイク難民されてる方は一度!ぜひ!! 使ってみてください!!!  お色は全体的に少し暗めなので標準肌の方でも 200番の方がしっくりくるかもです‼️   以上、REVLON最強クリームファンデーションの紹介でした🤗🤗 #LIPS賞

おすすめアイテムREVLON(レブロン)×クリーム・エマルジョンファンデーション

フォトレディ インスタフィックス / REVLON(レブロン)

フォトレディ インスタフィックス

クリーム・エマルジョンファンデーション

カラーステイ フル カバー ファンデーション / REVLON(レブロン)

カラーステイ フル カバー ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

ユース エフエックス フィル+ブラー ファンデーション / REVLON(レブロン)

ユース エフエックス フィル+ブラー ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

REVLON(レブロン)×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

薬用 美白美容液ファンデ

VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

REVLON(レブロン)

フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション

POLA

ディエムクルール カラーブレンドグローファンデーション

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

あざらしさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON(レブロン) カラーステイ フル カバー ファンデーション

2018/9/13