E5a72231b55ed577845d7d49 1575863743 thumb

CandyDollブライトピュアベースモイスト

• ブライトピュアベースモイスト/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベースモイスト/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベースモイスト/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベースモイスト/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CandyDoll ブライトピュアベースモイスト(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!おはこんばんにちは🙌🙇..」

ぐりコ🧸
  • ぐりコ🧸

おはこんばんにちは🙌 🙇🏻‍♀️初めてのコスメ投稿になりますのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ --------------------------------------------------------------------------- 突然ですが、恥ずかしながら私の肌はニキビやニキビ跡が沢山のいわゆる''汚肌''で、加えて皮膚が薄く幼い頃から赤ら顔がコンプレックスです😢現在進行形の悩み😢😢 なのでベースメイクはというと何がなんでも「赤みを消す!!」が信条...となると必須なのはコントロールカラーのグリーンですね (。'-')ウンウン そこで登場 💮CandyDollブライトピュアベース モイスト(グリーン💚) こちら写真4枚目まですっ飛ばしていただくと分かりやすいのですが、、、 量を見誤るとスケキヨになります(おい💢) 失礼🙏🏻 💦 💮とても良くのびます。少量で十分赤みを飛ばせる上に、細かいキラキラが入っていてトーンアップもしてくれるので、値段に対して、、、というモヤモヤは無いです🥳 ...なんせほんのちょっと量を見誤るだけでスケキy(おい💢) 💮後はなんと「うるおい成分」というのがね、入ってるわけですよ。 うれしい。とんでもない乾燥肌なものですから基礎化粧品以外でも気にかけるわけです。 いやはやうれしい。うれしいったらない。 💮赤みやニキビ跡、ベースメイクの乾燥に悩んでいる方、涼しげな透明感を手に入れたいという方、試してみてはと思います🌬 --------------------------------------------------------------------------- 長くなってしまい申し訳ありません、ふざける性分なもので🥴 商品の良さをしっかり伝えられたか心配ですが、これにてコスメの初投稿終了としたいと思います。 これからも気が向いた時に筆を(フリックを?)走らせたいと思います。(乾燥肌のお手入れなんかも共有したいな🥺🥺) 最後までお付き合いいただきありがとうございます それでは!(*´ ³ `)ノ バイバーイ

おすすめアイテムCandyDoll×化粧下地

ル ブラン ロージー ドロップス

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

ポアレスエアリーベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぐりコ🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアベースモイスト

2019/12/3
CandyDoll(キャンディドール)
近くのCandyDoll取扱店舗はこちら
T-Garden
“いいとこどり”のコントロールカラーがお肌の悩みをカバーしながらぱぁっと明るくトーンアップ! ずるいほど可愛いを叶える、透明感のあるちゅるん肌のマストアイテムのブライトピュアベースが、多くの人が感じている乾燥によるお悩みを解消すべく、いいところはそのままに、冬限定のモイスト処方にパワーアップしました! ① 美容オイル追加配合! アルガンオイル・ホホバ油・オリーブ油を追加で配合。3種の美容オイルがお肌を包み込み、冬場の厳しい乾燥から大切なお肌をしっかり守りながら、しっとりとしたツヤ感を演出し、お肌に自然なツヤ感をプラス。 ② 美容保湿成分大幅増量! ヒアルロン酸、ローヤルゼリー、ヤシ油をはじめとする美容保湿成分を大幅に増量。美容成分がお肌にしっかり密着し、お肌の潤いを保ち、内側からうるおいがあふれるようなちゅるん肌に。 ③ パール配合量増加! 光を拡散し、お肌を明るく見せてくれる微細パールの配合量を増加。寒さで血行が悪くなり、くすみがちなお肌をパールの輝きで自然にトーンアップ。透明感のある明るい肌印象に。 ●肌悩みに合わせてトーンアップ! どんな肌でも透明感あふれる白肌になれちゃう‘‘いいとこどり‘‘カラーだから、ただ白くなるだけではなく、透明感アップも叶います!