• なおすけ on LIPS 「*SUQQU#スック*✔︎デザイニングカラーアイズ/15#橙結..」(1枚目)
  • なおすけ on LIPS 「*SUQQU#スック*✔︎デザイニングカラーアイズ/15#橙結..」(2枚目)
  • なおすけ on LIPS 「*SUQQU#スック*✔︎デザイニングカラーアイズ/15#橙結..」(3枚目)
  • なおすけ on LIPS 「*SUQQU#スック*✔︎デザイニングカラーアイズ/15#橙結..」(4枚目)

なおすけ on LIPS 「*SUQQU #スック* ✔︎デザイニング カラー アイズ ..」

*SUQQU #スック* ✔︎デザイニング カラー アイズ / 15 #橙結 #DAIDAIMUSUBI ✔︎グロウ タッチ アイズ / 02 #光輝月 #KOUKIZUKI / 108 #光極色 #KOUKYOKUIRO (限定色) お気に入りの新色、 何回も紹介しますよ(・∀・)!!笑 * ①光極色をアイホールより少し広めに広げる。 目尻側を特にしっかりめに。 下まぶたも目尻側が濃くなるよう広げる。 ②光輝月を、①の境目から眉下までと、 目頭側に広げる。 下まぶたも目頭側に少しだけ。 ③パレットの黄色を、光極色をのせた部分に 重ねる。 ④橙色を、目頭側が濃くなるように二重幅より 少し広めに重ねる。 下まぶたも目頭側に重ね、くの字になるように。 ④紫を縦割りになるように目尻側に重ねる。 ⑤ハイライトカラーを仕上げに上まぶたに ふんわり重ねる。 * パレットだけで充分華やかに仕上がる のですが、グロウタッチアイズの 上品な輝きとの相乗効果をお伝え…!! できたでしょうか😂? 今回の限定色の光極色がすごく人気だった ようですが、定番色にも素敵な色が たくさん揃っているので、是非是非チェック してみてください🤩 こちら、密着力が凄いので、 アイメイクのモチも良くなる気がします♪ 🔴Instagram naosuke3104 (LIPSに載せきれなかったスウォッチなんかも 載せてます♪) 🔴Twitter naosuke1605 (LIPSに載せていない 今日のメイクや、購入品 なんかもたまに載せてます♪) #なおすっく #suqqu #デザイニングカラーアイズ #デザイニングカラーアイズ15 #メイク写真 #スウォッチ#春コスメ2020 #なお春コスメ2020 #春コスメ #グロウタッチアイズ #グロウタッチアイズ108 #グロウタッチアイズ02 #フラロッソ賞

• グル

グルこれ我慢した😭めっちゃ可愛いよね!! 限定じゃなくてほんとに良かったわぁ💦

• なおすけ

なおすけ@guruguru_perfume_rpgグルちゃん🧡 我慢は体に良くないよ!笑 機会が訪れたら是非手に入れてね♡(オソロへのお誘い) ほんま、可愛い色が新作なのは心の余裕ができるよね😂💕

• Flora

Flora上品な輝きも相乗効果も上手にお伝えできてます😍👏さすがなおちゃん‼️ 美しいグラデーションだわ😍😍

• なおすけ

なおすけ@floraオシャレやよね🙌🧡💜 今回、ハイライトカラーも秀逸やと思うねん〜♪

• Flora

Flora@nao3104ほーんと‼️オレンジ✖️パープルは最強😍😍

• なおすけ

なおすけ@floraフローラちゃん🧡 わーい、よかったっっ😍 この春はこのパレットすごい気に入ってたくさん使ってるから、良さを伝えたくて☺️❣️ オレンジ×パープルって、なんでこんなに魅力的なんやろうねぇ🤤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀カシスっぽくて綺麗✨ この色なおちゃんに良く似合うね🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@nao3104んん~、何度見ても綺麗や~

• なおすけ

なおすけ@dashimaki_まさに夕暮れパレットやよね〜〜🌇 ほんまに素敵🧡💜 たまたま足した光輝月で、お月様もコラボだわ☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@nao3104うん夕暮れ時の空みたいな不思議色✨ それが良く似合うよ✨

• なおすけ

なおすけ@dashimaki_だしまきちゃん🧡 ありがとうっ😍💕 オレンジ×パープルの組み合わせ大好きなのでこの春大活躍してるよ! 2色が重なるとピンクっぽく不思議な色になるよね😆

• しぃ

しぃこのパレット早く欲しい💕 可愛いー✨

• なおすけ

なおすけ@shii_mしぃちゃん🧡 早くゲットしちゃお〜♪笑← しかしSUQQUもついにTUしてもらえなくなっちゃったね😭 今月の顔筋マッサージ予約延期になっちゃった💦

• おてもやん🐥

おてもやん🐥このパレットほんとなおちゃんに ぴったりだね!😍❤️❤️ メイクもめちゃくちゃ可愛い♡♡

• なおすけ

なおすけ@fabulous_lips_ymfおてもちゃん🧡 ありがとう〜っ‼️ めっちゃ気に入ってるから嬉しい😆! オレンジ×パープルって、ほんまにオシャレに仕上がる〜っ♪♪ どんどんエスカレートして派手になるけどww😂

なおすけさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)