SUQQUグロウ タッチ アイズ

• グロウ タッチ アイズ/SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウ タッチ アイズ/SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウ タッチ アイズ/SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU グロウ タッチ アイズ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「⚑⚐2020.10.5先日購入した#SUQ..」

ai
  • ai

⚑⚐ 2020.10.5 先日購入した #SUQQU #グロウタッチアイズ 一度スルーしていたのですが やっぱり気になっていて…☺️ 店頭で見せてもらったら あまりの綺麗さに感動して 即決でした✨✨ ☑︎ GLOW TOUCH EYES 02光輝月KOUKIZUKI スパークゴールド ☑︎ GLOW TOUCH EYES 03暮風KUREKAZE ライトブラウン 昨日 1日つけてみましたが ↓ 二重の溝にたまらず 長時間ピタッと密着‼️ 全くヨレずに高発色で とても良かったです✨✨ 02は オレンジやブラウンなどと合わせて 紅葉メイク🍁 03も イエローやオレンジと合わせたり、 単色でグラデーションにしても 綺麗そうです✨✨ やはりコスメは 実際に見て 確認するのが1番だなと思いました✨ とは言っても💦 時間の関係で見に行けなかったり、 店舗が近くになかったり等々で ポチッとしてしまうことの方が 多いのが現状です😅 皆さんも購入を迷っているものが あると思うのですが、 ・ 私の買ったものが、 どなたかの欲しいものと一緒で、 購入前の参考になれば嬉しいので、 少しでもわかりやすい写真が撮れるよう これからも頑張ります😂💕💕 #コスメ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #スック #グロウタッチアイズ02 #グロウタッチアイズ03 #アイシャドウ #クリームアイシャドウ #艶々アイシャドウ #秋メイクアイテム #イエベ

リキッドアイシャドウランキング

ピックミーアイズグリッター

グロウ タッチ アイズ

RMK

ローズウッドデイドリーム リクイドアイズ

”落ち着いた色味だけど、女性らしさも感じられるラメやツヤ感でこれからたくさん使うのが楽しみ♪”

3CE

EYE SWITCH

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

aiさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU グロウ タッチ アイズ

• 7.5g: 4,070円
2018/8/3(最新発売日: 2020/1/10)
SUQQU(スック)