A8e13edb55734b01df73740f 1602492028 small

UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER

• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER(リキッドアイライナー)を全色レビュー「---UZUアイオープニングライナー全色レ..」

짱레나/ちゃんれな
  • ブルベ 冬
  • 짱레나/ちゃんれな

--- UZU アイオープニングライナー 全色レビュー --- 今回は UZUbyFLOWFUSHI 様のアイオープニングライナーを全色レビューしていきます!! ----- 商品 ❤︎ アイオープニングライナー 値段 ❤︎ ¥1500+tax カラー ❤︎ 全13色(14色目はユーザーと共同開発⁉︎) ----- BK ブラック 黒を超える、黒 めっちゃ黒 他の黒ライナーよりも黒い気がする.... BB ブラウンブラック 黒×ブラウンのハイブリッド 黒とブラウンのいい所だけを詰めましたって感じ 目力出してくれるけど強くなり過ぎない! BR ブラウン エフォートレスブラウン 普通のブラウンとは違って明るめ 切開ラインが意外とナチュラルになる! GR グレー ジェンダーレスな陰影 某ライナーのグレーより明るい その分色素薄い感透明感が半端ない! KK カーキ 漂う、知的モード 発色が薄いからダブルライナーに使える けど普通のライナーとしては薄過ぎて使いにくい! BG バーガンディ 洗礼のコケティッシュ 思ってたより赤いけどこのライナーはえろいぞ 存在感はそんなに無いけど可愛い NV ネイビー 瞳に透明感、肌に血色感 なにこれって思った 透明感出るし大人っぽいし凄い! PU パープル 冴え渡るパープル 意外と明るい ダブルラインの所にしたら可愛い! LB ライトブルー 知性と品格をストップに 水色より緑に見える 意外と使い難いカラー! OR オレンジ アーバンモードを格上げ 黄色味とか少し明るいオレンジ 使うなら夏に良いと思う! YLイエロー 肌に光を差す色 めっちゃ黄色 普段使いはむずい フェスとかライブに使うと良い! PK ピンク ポップをクールに ピンクというより赤 他のカラーライナーに比べると発色が良い! WH ホワイト 瞳も肌もクリアに 白ライナーって凄い ダブルラインの所にすると肌が明るく見える! ----- 色持ちはカラーによって良い物と悪い物があります! 2枚目の写真のロゴが普通のとは違う物があるみたいでそれが出たらなんかある見たいです!! 13本買って出たのは0本でした!! 筆も細くて描きやすいし持ちやすいからおすすめです!! でもたまに蓋を上向に置いてたら使う時にカッスカスになってる時があるのでご注意を!! ----- ♡・📎・コメント・フォロー ありがとうございます☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎ リクエスト・質問 いつでも募集中です! #UZU #アイオープニングライナー #全色レビュー #ちゃんれなのコスメレビュー #ちゃんれなの全色レビュー

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

未発売

• AIAI

AIAIわかりやすい!

• 짱레나/ちゃんれな

짱레나/ちゃんれな @coral_perfume_mirコメントありがとうございます☺︎ ほんとですか⁉︎ありがとうございます! 嬉しいです☺︎

• 𝕜𝕠𝕥𝕠

𝕜𝕠𝕥𝕠 コメント失礼します! すごく分かりやすいです😆参考にさせていただきます🙇‍♀️ 全然関係ない話なんですが、誕生日一緒です笑

• 짱레나/ちゃんれな

짱레나/ちゃんれな @_koto_コメントありがとうございます☺︎ 嬉しいお言葉をありがとうございます! kotoさんが投稿されてる3ceのパレット可愛いですね❤︎ 誕生日一緒なの嬉しいです!

• 垢変えます

垢変えますコメント失礼します! メイク初心者です😅 ナチュナルメイクにはどの色が向いてますか〜?

• 垢変えます

垢変えます@renachanxxありがとうございます〜! 参考にさせていただきます♡

• 짱레나/ちゃんれな

짱레나/ちゃんれな @wataameninaritaionnnanokoコメントありがとうございます☺︎ ブラウンブラック.グレーがおすすめです!

• こ む ぎ 。

こ む ぎ 。コメント失礼します! uzuのアイライナー気になってたので参考になりました✨ どんなカラーなのかもとてもわかりやすかったです! フォローさせて頂きます🙇‍♀️

• 짱레나/ちゃんれな

짱레나/ちゃんれな @run_06コメントありがとうございます☺︎ 嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます! これからもよろしくお願いします❤︎

• shiny_perfume_a12

shiny_perfume_a12コメント失礼します。 私は目の印象が強すぎて黒や濃いめの茶色でアイラインを引くと濃いメイクになってしまうのですが、それはオレンジのラインで解消されますかね? シャドウはオレンジ系です。 難しい質問ですみません🙇‍♂️

• shiny_perfume_a12

shiny_perfume_a12@renachanxxそうなんですね!試してみたいと思います! ありがとうございます!!!

• 짱레나/ちゃんれな

짱레나/ちゃんれな @shiny_perfume_a12コメントありがとうございます☺︎ こちらのオレンジは明るめのお色なので. 目の印象が強くなる事は無いかと思います! UZUのブラウンは他より明るいので. デカ目効果も欲しいのであればおすすめさせて頂きます! 他に気になる事があればコメントしてくださいね💕

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

ハイパーシャープ ライナー R

キングダム

リキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

짱레나/ちゃんれな さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER

• 0.55ml: 1,500円
2019/3/14(最新発売日: 2019/7/5)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
アイライナー再発明。 あなたの引くラインが、新しい世界をつくる。 人種、性別、年齢、すべてを超えて。 アイライナーをアイライナー以上のものに。 引く、塗る、遊ぶ。 使う人の自由度を最大限に高めるために、 プロダクトの「枠」に挑み、 かつてない性能を追求しました。 機能を再発明したことで、使い方も再発明。 あとはあなたにバトンタッチです。 ------------------------------------------------------------ 未体験の描き心地「大和匠筆™ 」 世界に誇る筆づくりの産地、熊野×奈良で、 たった7人の伝統的な職人の手揉みから生まれる「大和匠筆™」。 ブレンドした4種の毛の黄金比率はそのままに、 毛の材料を一から開発し、毛量を28%も増やして、よりコシをアップ。 テクニックがなくても、未体験の描き心地と仕上がりを叶えます。 落とすまで、にじまない。「WP Film™ 」の超テク。 日本の先端テクノロジーを駆使して開発された 「WP Film™」 採用。 水、湿気、皮脂に強く、 どんな環境でも美しいラインをキープします。 一から見直した結果、大切なこだわりはそのまま生かしました。 人間工学に基づいて持ちやすさを追求した8角形フォルム。 色素沈着しない、革新の染料フリー。 ぬるま湯で簡単にオフ。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) *すべての人に刺激が起こらないわけではありません ------------------------------------------------------------ ー BLACK 黒を超える、黒。 瞳をどこまでも深く見せ、二度書きしたようにグロッシィでインテンスな仕上がり。 ー GRAY ジェンダーレスな陰影。 陰影が美しく強調されたジェンダーレスフェイスを完成させるダスティグレー。 ー BROWN-BLACK 黒×ブラウンのハイブリッド。 黒よりも艶っぽく、ブラウンよりもきりりと、2つの魅力を昇華させたハイブリッドカラー。 ー BROWN エフォートレスブラウン。 瞳にボーダーレスなニュアンスを添える、華やかさと軽やかさが共存したコッパーブラウン。 ー KHAKI 漂う、知的モード。 知的モードを漂わせる、ミリタリールックに溶け込むようなスモーキィなカーキ。 ー BURGUNDY 洗練のコケティッシュ まるで、赤リップを纏った時のように、ほんのりとした体温や息遣いを感じさせる官能色 ー NAVY 瞳に透明感、肌に血色感。 黒目に深みを与え、白眼をクリアに見せ、肌全体を生き生きと見せる黄金比ネイビー。 ー PURPLE 冴え渡るパープル。 エレガント、クール、ミステリアス。 大人の艶をアピールするフューシャパープル。 ー ORANGE アーバンモードを格上げ。 肌に溶け込んで温かみを添えながらも、都会的な雰囲気を醸し出す、個性派カラー。 ー LIGHT-BLUE 知性と品格をスノッブに。 大胆な遊び心を感じさせながら、肌や瞳に透明感を与えるクリーミィなブルー。 ー PINK ポップをクールに。 ポップな印象を極めながら、大人ムードをスパイスにしたクリーミィなピンク。 ー YELLOW 肌に光を差す色。 どんな肌にも溶け込んでぱっと明るい印象を与える、ブライトイエロー。 ー WHITE 瞳も肌もクリアに。 ひと塗りで瞳や肌のくすみを一掃し、クリアに見せるピュアホワイト。