• ほむほむ on LIPS 「ちふれLipCream4.5g2枚目は、ニベアのdeepmoi..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「ちふれLipCream4.5g2枚目は、ニベアのdeepmoi..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「ちふれ L ip Cream4.5g ..」

ちふれ L ip Cream 4.5g 2枚目は、ニベアのdeep moistureの リップクリームと並べた写真。 ニベアのdeep moistureの リップクリームを使い切りましたので、 新しいのを買おうと思い、この子を 見つけました。 白のパッケージがシンプル可愛いです。 (無印さんにありそうな気もする笑) ニベアのdeep moistureと比べると‥ *まず、量が多いです^_^  ニベアが2.2gで、ちふれは4.5g🌟  ただ、割とちふれは柔らかくて、スルーッと  塗れちゃうタイプで減りも早そうです💦 *ニベアは、硬めでねっとりした感じで密着感    がありました。  ちふれは、割と軽めで密着感は少なめ(^^)  でも、しっとり♡感はあります!          *ニベアは、SPF効果あり、  ちふれは、特にないです。  ただ、夜のケア用には、SPF有りのものを使   うのは、負担にもなるらしいので、  ケア用には良いかも🌟と思います。 私は、唇は割と丈夫なな方なので どちらも荒れたりはしませんでしたが、 既に荒れてる方には、薬用リップクリームのが オススメだと思います(^ ^) この子は割と塗ってから、サラッとするの が早いのでリップ下地に使用したら良きかな? と思いました(o^^o) 安いし、春夏あたりはこの子で過ごせれば 有難いな笑。 いつも、いいねとフォローありがとうございます😊