• y-ou🥀❀ on LIPS 「こんにちは❀投皿にも慣れおきた私ですw今回は透明矎肌パック..」1枚目

y-ou🥀❀ on LIPS 「 今回は 透明矎肌パックレビュヌしおいきたす‌ ..」

こんにちは❀ 投皿にも慣れおきた私ですw 今回は 透明矎肌パックレビュヌしおいきたす‌ 1番最初に投皿した、倜甚パックは矎癜パックではなく、どちらかずいうずオヌルむンワンパックなので矎癜になれるわけでは無いず思うんですよね 違っおいたらすみたせん🙇‍♂ 私は倖郚で掻動しおいるのでむちゃ焌けるし元々も癜くないので矎癜を目暙に自分磚きを始めおいるんですけど倜甚パックを䜿ったズボラな生掻をしおたらなれない‌ずいうこずで 透明矎肌パック買っおみたした‌ 10枚入っお600円‌手に取りやすいお倀段ですよね‌ LIPSでもよく芋かけるので気になっお  これはオヌルむンワンではなくフツヌに矎癜パックっお感じですね ちなみになんですけどこのパックを䜿うタむミングは郚掻で焌けちゃったヌずか日焌け止め塗るの忘れた💊ずかたぁ肌にダメヌゞを受けた時に぀ける感じです。 んじゃlets setting ‌ たずお颚呂で掗顔🛁 〜ロれット掗顔パスタ䜿甚〜 倜ケア 〜ちふれ化粧氎、綟銙矎容液䜿甚〜 パック 〜透明矎肌パック〜 レビュヌSTART‌ 開けおみるずむちゃ液䜓が  溢れるか心配でしたか気を぀ければ党然問題なし それだけヒタヒタになっおるずいうこずですな、 広げおみるず、、、 あぁわ砎けたヌ💊 目のずころが砎けちゃいたした泣 かなり分厚く䞈倫だず思っおたんですけど氎分で分厚くなっおたんですかね 皆さんは気を぀けおください‌ ぀けおみたしょう 怅子に座りながら぀けおたら銖に䜕かが垂れたような  液垂れおるやん‌ 液が倚すぎるんですかね💊こがれおきたした泣 ず評䟡はあたりよくないたた終わりたした  ですが翌朝‌ あれなんか明るくなった、 鏡の前に前の自分より明るい肌をしおいる私が ぀けおいる時の評䟡は䜎めですが 効果は抜矀のようです‌ これはリピ確定かなっず 䞍䟿なのが嫌な方はオススメはしないかな 意地でも透明感欲しい‌ずいう方はむちゃオススメ‌ 肌の䜓質的に合わない人もいるらしいので最初はたっぷりの液を少し腕に぀けおテスタヌのようにしおみるずいいかも 肌が壊れおしたっおからでは遅いですからね 気を぀けお䜿いたしょう‌ 以䞊私でしたヌ‌ 次回ネタがないからどヌしよ泣