• ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ|リンメルを使った口コミ 「\じゅわっ/【美人風リップの作り方💄】..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

\じゅわっ/ 【 美人風リップの作り方💄 】  今回は最近私がハマっている美人風リップの作り方をご紹介します👌  といっても2ステップ。 2色のリップを混ぜで作るだけです🥺  バレンタインにももってこいのブラウン系カラーです🍫 #バレンタインメイク  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿RIMMEL ラスティングフィニッシュクリーミィリップ 101  ✿rom&nd ジューシーラスティングティント 06FIGFIG  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  リンメルのリップだけでも可愛いんですが じゅわっとしたカラーを混ぜることでぷるぷる美人風リップが完成します🍤  実はリンメルのリップだけだとブラウンなのでちょっとイエベさん向きかな? ブルベさんだと苦手な人もいるかな〜と感じますがロームアンドの赤を混ぜるとイエベさんは勿論ブルベさんでも似合うカラーに👌  また、ブラウンは色黒で馴染みすぎて似合わないな〜って人も 深みのある赤を混ぜてグラデーションを作ると使いやすくなる気がします👌  勿論深みのあるカラーなので色白さんも似合っちゃう個人的に最強な組み合わせを考えてしまいました🥺  参考になれば幸いです✨   私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨   #LIPS賞

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2016件
ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬色っぽい、唇👄🤡👍✨

• LIPS公式アカウント

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@lipsjpありがとうございます! 是非よろしくお願いします!

• rei.s

rei.sどうやって、そんなに縦じわがない唇が出来るのか……!!!

• supreme_sounds_bg0u

supreme_sounds_bg0u私もやってみたいです‼️私は、リップ61本もっているので、できそうです!ありがとうございます😊

• あかこ🌹

あかこ🌹rom&ndってどこで購入出来ますか??

• あかこ🌹

あかこ🌹@sakunonありがとうございます!

• 🌸

🌸@supreme_rouge_7l78ロフトなどで売ってたりしますよ!もう知ってたらすみません、💦

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)