81f83774702702e10483d6d1 1566525696 thumb

CANMAKEステイオンバームルージュ

CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)の口コミ「こんにちは〜tamaです♡コラボ企画ですヾ..」

tamaki🧸☁︎
  • tamaki🧸☁︎

こんにちは〜 tamaです♡ コラボ企画ですヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪❤️ くりりちゃんありがとう😭 くりりちゃんちゃんはセザンヌのリップを レビューしています❤️ あとでみんなに、 コメント欄でどっちのコスメが使えると思うか 投票してもらいます‼︎ ⚠️喧嘩してるわけではありません⚠️ ただ、くりりちゃんと私のおすすめコスメ のいいところを、みんなに伝えてもらいたいと 思ってやってます☺️ 今回私がレビューするコスメは… キャンメイク スティオンバームルージュ 02ばん、09ばん です‼︎ 三枚目には、実際に塗ってみた感じが のっています❤️ 02ばんは、オレンジ色をしてるけど… 唇に塗ってみるとふんわりとしたオレンジ? って言うか… とにかく、めっちゃ使いやすい色味で… 誰にでも合うオレンジ色だと思う‼︎‼︎🍊 色がパキッってしてないから、 誰でも挑戦しやすいカラー🧡 続いて09ばん‼︎ これは、赤と茶色を混ぜ合わせた色で… 大人っぽい雰囲気になれる! 最初は、 「うわゎぁ。めっちゃ紫色じゃん。使いこなせるかな😭」 って感じだったけど、テスターしてみると あら不思議😲 めっちゃ使いやすそ〜 保湿成分も入ってるみたいだし、 とにかくスルスル塗れるじゃん! そんな感じで買いましたw ちなみに、お値段は 580円くらいでした‼︎←神 二本合わせても1600円以下。 すごすぎませんか?これ‼︎ 多分リピする〜😳 じゃあそんな感じでレビュー終わるね〜 くりりちゃんコラボありがとう😭❤️ コメント欄で投票よろしくお願いします🤲 くりりちゃんの投稿も是非見てね‼︎‼︎‼︎ じゃあまた〜👋

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• 菊莉/くくり

菊莉/くくりコラボありがとー!! 投票気になるね笑 私、いいねで投票って言っちゃった💦 どーしよ?

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@gabu_kuri_monkeyくりりちゃん♡ ね!気になる!まあよくない? どっちもで投票ってことにしとこっか?😂

• 菊莉/くくり

菊莉/くくり@shiny_lips_4hhそーしよ!笑

• スイブ 🦌

スイブ 🦌たまちゃ〜ん 私くくり。ちゃんの投稿見たよ! CANMAKEもうCEZANNEも最高だよね✨ 09は初めて見たな👀 めっちゃ可愛い♥️

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@12naya24すいぶちゃん! ね!どっちも良いから愛用できそう〜✨ 09初めてみた⁈ありがとう😭

• 。

たまちゃん!くりりちゃんのも見たよん🤗 09番かわえー💞ブラウンリップって持っとらんから買ってみよかな!

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@coral_sounds_63dsうんうん!是非買ってみて!💗 キャンメイクって薬局にも売ってるから手軽にテスターできていいよね💗

• 。

@shiny_lips_4hhそれな! やっぱり手軽にってことが大事になってくるよね(*-ω-)

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@coral_sounds_63dsね‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎(*⁰▿⁰*)

• MOA 🍇

MOA 🍇キャンメイク大好き💕このリップ安っ! 見た目も色もかわいいし最高!!!😆

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@txt_loveね!最高すぎてリピ確定✨😳

• MOA 🍇

MOA 🍇@shiny_lips_4hhそれな‼♡😊

• nanna_칸나🇰🇷

nanna_칸나🇰🇷 キャンメイク大好き💗 色味最高🙈💕

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@orange_beauty_6kmね‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎色味可愛いすぎて惚れちゃう♡♡♡

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓ステイオンバームルージュいいよね!! 私もよく使ってる( * ॑꒳ ॑*)( * ॑꒳ ॑*) たまちゃんってイエベサン?ブルベサン?

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@itigomiruku_015うーん🧐多分、イエベ春だと自分で思ってるけど、 分かんないな〜😭

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@shiny_lips_4hh私と同じだ!!多分イエベ春なの( * ॑꒳ ॑*)( * ॑꒳ ॑*)たまちゃんとの共通点見つけたʚ(  ˙ ᵕ ˙  )ɞ

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@itigomiruku_015同じ!嬉しい😳

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧大好き民でーぇえす♡

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@orange_beauty_j85cキャンメイクは神♡だよね!💗

• 🥀🤎KURAGE🤎🥀

🥀🤎KURAGE🤎🥀ステイオンバームルージュってパッケージもコスパも使い心地もいいですよね!中学生の味方!w

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@pink_make_mhrはい❤︎✨本当にそうですよね〜😂

リップティント N

Celvoke

ディグニファイド リップス

tamaki🧸☁︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ステイオンバームルージュ

2013/3/4(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)