59f9a661252cace568e591a0 1574052289 thumb

DAISOUR GLAM LIQUID ROUGE

• UR GLAM LIQUID ROUGE/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID ROUGE/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID ROUGE/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIQUID ROUGE(口紅)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!URGLAMリキッドル..」

misaki
  • misaki

UR GLAM リキッドルージュペン 筆ペンタイプのリキッドルージュです\( °ω° )/ このタイプのリップは持っていなかった為、気になり購入しました🌟 こちらは200円商品です🧸 商品本体のダイヤルを回すと筆の内側からルージュが出てくる仕組みになっています! 開封して初めて使う際、何度かダイヤルを回さないとなかなか出てこないのですが、回しすぎると量が多く出てき過ぎてしまう為、最初は少しずつ様子見しながら回した方が安心だと思います(>_<) ルージュが出てきたら直接筆でルージュを唇の上で伸ばしながら塗り、上下の唇を合わせて馴染ませます✨(馴染ませず筆で塗るだけだとムラっぽく見えてしまいます) 筆には適度なコシがあり、口角や唇の山まで綺麗に塗ることができます🥺💕 オイル感がありすべるように塗ることができるので、使い心地がとても良いです👌🏻❣️ しっとりして乾燥せず、エナメルのような綺麗なツヤのある仕上がり✨ カラーは今のところ4色展開みたいです😊💄 【RD-1 レッド】 ベリー感のある明るいレッド🍓 多色ラメ+青ラメがチラチラ入っていて可愛いです😊💕 発色が良く、少量でしっかり血色感が出ます🙆🏻‍♀️ 季節問わず使えるレッドで、お気に入りのカラーです🥰 【RS-1 ローズピンク】 ローズピンクというよりはローズレッドでは?と思ってしまうこちらのカラー🌹 レッドと似ていますか、唇にのせるこちらの方が青味があるのが分かります👀 青ラメでなく多色ラメ入りなのと、ローズすぎないのでイエベさんでもくすみません👌🏻🌟 【PK-1 シルキーピンク】 ミルキーな可愛いピンク🎀 落ち着いたピンクで肌馴染みが良いです😊👏🏻 多少ラメ入りで、ピンク系のガーリーなメイクや春メイクに合わせて使いたいカラー🥰 もともとの唇がピンク色のように見せてくれるので、ナチュラルなピンクリップです❣️ 【BE-1 ピンクベージュ】 ヌーディで大人っぽいピンクベージュ🧸 私、ベージュ系のリップをつけると顔色が悪く見えて最強に似合わないのですが、このカラーはゴールドラメ入りなのと、ピンクが適度な血色感を与えてくれて華やかです🥺💓💓 ベージュは似合わないと諦めていたので嬉しかったですお気に入りです〜🥺💕 RD-1とRS-1はスウォッチ後のティッシュオフをしても若干色残りしましたが、やはり4色ともルージュでティントではないので、飲み食いすると落ちてしまう為メイク直しは必要です🤔 ですがカラーも質感も筆の塗り心地も良く、全体的にクオリティが高かったです🙆🏻‍♀️✨ 保湿力の高さと綺麗なツヤに感動しました🥺❣️