59f9a661252cace568e591a0 1574052289 small

DAISOUR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)

• UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!UR GLAM 新商品..」

ラブ子❨LIPS agm🍎❩
  • ラブ子❨LIPS agm🍎❩

UR GLAM 新商品🌹リキッドルージュペン💕 三色ある中から、RD-1(レッド)をレビューします☺️❣️ 夕べはちょっとお騒がせしました💦現在は解決しておりますので、 大丈夫です😅 リキッドルージュがまさか出るとは思ってなくて、 正直驚きました…しかもこれだけの質で、210円でいいんですか❗❓ていう感じです😍 うれしいけど、できればコーラル系も出して〜💕 ❣️リップのテクスチャは、まあまあ固め ❣️ブルーとかピンク、ゴールドのラメが、ちらほら (動画にしてみました)⬅3枚め。 ❣️筆ペンタイプで、リップラインも簡単に描けるので、 仕上がりが綺麗です🌹 ❣️ダイヤル式の筆ペンなので、慎重にカチカチ回さないと、 中身が出過ぎてしまうので、気をつけて下さい😅 ❣️青味のあるレッドなので、ブルベさん寄りかな… ベージュピンクがあったので、そちらのほうがイエベさん向きかも🍀今度見つけたら、絶対買いたい❗   ❣️腕に塗ったあと、ティッシュで拭き取ると、大半取れてしまいました💦 ❣️唇にも塗ってみましたが、ツヤがあって、ウルウル💕 発色もとてもいいです😆(縦ジワ目立たないからうれしい💕) ❣️食事してみましたが、少しくらいの量ならあまり落ちません✨✨ 飲み物も大丈夫❗⬅コップにちょっと色付きます😑 レビューは以上です☺️💓 色が気に入れば、ウルツヤだし、比較的落ちにくいので、オススメです✨✨私には、レッドはちょっと似合わないけど、 カワイイ色味なので、デートにも…💕 私も、またURGLAMのリキッドルージュ、買い足そうと思います❣️ ハマった(笑) いつも、いいね、フォローなどありがとうございます☺️ では、ここまで読んでいただき、ありがとうございました💕 ⚠️評価が4つなのは、コップに色がちょっと付くところです(笑)

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 気になってたぁ✨ 明日探してみよ💓

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@loveko123 丸投げ😂(・(๑•̀ㅁ•́๑)✧ゞ)ラジャ⌒☆

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩@hiroron113ひろろんさん🌹デパコス並みまでとは、言えないけど、発色よくて、ウルツヤになります✨ ゼヒ他の色も、レビューしてください😆💕⬅丸投げ(笑)

• 珈琲豆♡会社の外はもうイルミネーション✨

珈琲豆♡会社の外はもうイルミネーション✨ラブ子さん(*´︶`*)❤︎ これ気になっていたやつ! このカラー欲しくなった💞💞💞 まさにブルベ用レッドだね! 土日にダイソーへεε=(((((ノ・ω・)ノ

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩@supreme_blush_iihf珈琲豆♡さん、発色いいし、意外と色持ちもよきですよ☺️💓ブルベさんだから、きっとお似合いです😆💕✨

• sui

sui気になっていた商品なので探して見ます! URGRAM良いのはすぐ売り切れちゃうから大変(✽´ཫ`✽)

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩@suisen02コメント欄間違えました(笑)↓のほうにコメント書いてます😅🙏

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩suiさん、URGLAM人気だから、たくさん入荷してあるといいですね☺️💕私も買い足します(笑)

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩@suisen02買えてよかったですね☺️💓このリキッドルージュ、いいですよね💕✨

• sui

sui@loveko123早速購入してきましたー! これ凄く良いですね❤試しに1色だけでしたが買えたら他のも追加する予定です!いい情報感想です(*´˘`*)♡

• ぽん🦉

ぽん🦉フォローありがとうございます(*^^*)フォロバさせていただきました!よろしくお願いします🎶

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩@ponfukuro10こちらこそ、フォローありがとうございます☺️💓 よろしくお願いします🌹

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ラブ子❨LIPS agm🍎❩さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)

DAISO(ダイソー)
大創産業
直接塗れる筆ペンタイプのリキッドルージュ。 リップラインも簡単に描け、ツヤのある唇に導きます。 #直接塗れる筆ペンタイプ #しっかり発色 #うるツヤルージュ
  • シルキーピンク
  • ピンクベージュ
  • レッド
  • ローズピンク

2020年10月29日(Thu)