59f9a661252cace568e591a0 1574052289 thumb

DAISOUR GLAM LIQUID ROUGE

• UR GLAM LIQUID ROUGE/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID ROUGE/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID ROUGE/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID ROUGE/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIQUID ROUGE(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!UR GLAM 新商品..」

ラブ子
  • ラブ子

UR GLAM 新商品🌹リキッドルージュペン💕 三色ある中から、RD-1(レッド)をレビューします☺️❣️ 夕べはちょっとお騒がせしました💦現在は解決しておりますので、 大丈夫です😅 リキッドルージュがまさか出るとは思ってなくて、 正直驚きました…しかもこれだけの質で、210円でいいんですか❗❓ていう感じです😍 うれしいけど、できればコーラル系も出して〜💕 ❣️リップのテクスチャは、まあまあ固め ❣️ブルーとかピンク、ゴールドのラメが、ちらほら (動画にしてみました)⬅3枚め。 ❣️筆ペンタイプで、リップラインも簡単に描けるので、 仕上がりが綺麗です🌹 ❣️ダイヤル式の筆ペンなので、慎重にカチカチ回さないと、 中身が出過ぎてしまうので、気をつけて下さい😅 ❣️青味のあるレッドなので、ブルベさん寄りかな… ベージュピンクがあったので、そちらのほうがイエベさん向きかも🍀今度見つけたら、絶対買いたい❗   ❣️腕に塗ったあと、ティッシュで拭き取ると、大半取れてしまいました💦 ❣️唇にも塗ってみましたが、ツヤがあって、ウルウル💕 発色もとてもいいです😆(縦ジワ目立たないからうれしい💕) ❣️食事してみましたが、少しくらいの量ならあまり落ちません✨✨ 飲み物も大丈夫❗⬅コップにちょっと色付きます😑 レビューは以上です☺️💓 色が気に入れば、ウルツヤだし、比較的落ちにくいので、オススメです✨✨私には、レッドはちょっと似合わないけど、 カワイイ色味なので、デートにも…💕 私も、またURGLAMのリキッドルージュ、買い足そうと思います❣️ ハマった(笑) いつも、いいね、フォローなどありがとうございます☺️ では、ここまで読んでいただき、ありがとうございました💕 ⚠️評価が4つなのは、コップに色がちょっと付くところです(笑)

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS / DAISO

UR GLAM SHEER LIP GLOSS

カンコレ リップグロス / DAISO

カンコレ リップグロス

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ラブ子さん(*´︶`*)❤︎ これ気になっていたやつ! このカラー欲しくなった💞💞💞 まさにブルベ用レッドだね! 土日にダイソーへεε=(((((ノ・ω・)ノ

• ラブ子

ラブ子@supreme_blush_iihf珈琲豆♡さん、発色いいし、意外と色持ちもよきですよ☺️💓ブルベさんだから、きっとお似合いです😆💕✨

• sui

sui気になっていた商品なので探して見ます! URGRAM良いのはすぐ売り切れちゃうから大変(✽´ཫ`✽)

• ラブ子

ラブ子@suisen02コメント欄間違えました(笑)↓のほうにコメント書いてます😅🙏

• ひろろん

ひろろん 気になってたぁ✨ 明日探してみよ💓

• ラブ子

ラブ子@hiroron113ひろろんさん🌹デパコス並みまでとは、言えないけど、発色よくて、ウルツヤになります✨ ゼヒ他の色も、レビューしてください😆💕⬅丸投げ(笑)

• ひろろん

ひろろん@loveko123 丸投げ😂(・(๑•̀ㅁ•́๑)✧ゞ)ラジャ⌒☆

• ラブ子

ラブ子suiさん、URGLAM人気だから、たくさん入荷してあるといいですね☺️💕私も買い足します(笑)

• sui

sui@loveko123早速購入してきましたー! これ凄く良いですね❤試しに1色だけでしたが買えたら他のも追加する予定です!いい情報感想です(*´˘`*)♡

• ラブ子

ラブ子@suisen02買えてよかったですね☺️💓このリキッドルージュ、いいですよね💕✨

• ぽん🦉

ぽん🦉フォローありがとうございます(*^^*)フォロバさせていただきました!よろしくお願いします🎶

• ラブ子

ラブ子@ponfukuro10こちらこそ、フォローありがとうございます☺️💓 よろしくお願いします🌹

リップグロスランキング

メスメリックグラスリップオイル

シャインリッチ

オールインワンティント

• クリップ数:19938件
リップグロスのランキングをもっと見る

ラブ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIQUID ROUGE

リップグロス
DAISO(ダイソー)
大創産業
直接塗れる筆ペンタイプのリキッドルージュ。 リップラインも簡単に描け、ツヤのある唇に導きます。 #直接塗れる筆ペンタイプ #しっかり発色 #うるツヤルージュ

2019年12月13日(Fri)