59f9a661252cace568e591a0 1574052289 small

DAISOUR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)

• UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作口紅】DAISO UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)(口紅)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!ダイソーに行ったらUR..」

みみころ
  • みみころ

ダイソーに行ったらURGLAMの新作がたくさん出てました! ずっと発売するのを待ってたので、 気になるものはすぐ買いました(^-^)V その中で、今回はリキッドルージュペンのシルキーピンクを 紹介します! (リキッドルージュペンは全4種類でした) ↓ ↓ ↓ 〈リキッドルージュペン PK-1 シルキーピンク〉 注)200円商品です! 筆ペンタイプでリップラインも簡単に描くことができます! ダイヤル式で回すと液がでてきます 最初はたくさん回さないとでてきませんでした😓 かといって回し過ぎるといっぱいでちゃいます😨 (加減がムズいので注意!) 色は薄めのピンクでナチュラルでかわいいです♡ (写真3枚目にスウォッチあり) ツヤがあって、写真ではわかりずらいですがラメ入りです✨ 塗り心地はちょっとベタつく感じがしました 1本で使うのもいいと思いますが、 私はいつものリップの上にグロスとして重ねる方が いいと思いました! 以上になります! リキッドルージュペンは他にも色はありましたが、200円商品で 今は金欠なので、ためしにシルキーピンクだけ買いました! シルキーピンクは結構良かったので他の色もいいはず!(?) 他のURGLAMの商品もぼちぼちレビューしていきたいと思います! #URGLAM

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• ぴっぴちゃん(。•ө•。)

ぴっぴちゃん(。•ө•。)フォローありがとうございます( ்▿்) このセレクトアイズ、100円には思えない仕上がりですよね♡私もお気に入りです(*´ω`*)

• みみころ

みみころ こちらこそありがとうございます😊 URGLAMほんとに良きで気に入ってます!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

みみころ さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)

DAISO(ダイソー)
大創産業
直接塗れる筆ペンタイプのリキッドルージュ。 リップラインも簡単に描け、ツヤのある唇に導きます。 #直接塗れる筆ペンタイプ #しっかり発色 #うるツヤルージュ
  • シルキーピンク
  • ピンクベージュ
  • レッド
  • ローズピンク

2020年10月28日(Wed)