• アピュー ジューシーパン ティント/A’pieu/リップティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • アピュー ジューシーパン ティント/A’pieu/リップティントを使ったクチコミ(2枚目)
  • アピュー ジューシーパン ティント/A’pieu/リップティントを使ったクチコミ(3枚目)
  • アピュー ジューシーパン ティント/A’pieu/リップティントを使ったクチコミ(4枚目)

り あ

いち?!いつもかわいいー

• 肌の恋人💑 毎日投稿

いつも動画見てるよ~😍 美容系YouTuberの中で1番好き❤

• ちゃ
    ちゃ

ななこちゃんの動画みてこのリップ買ったよ!! 届くの楽しみ🥰

ままみ

twitterから飛んできた! 可愛すぎます❤

• ぶり
    ぶり

良さそう❗️ 見つけたら買おっかな☀️

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

いつも動画見てるよ!👀 ななこちゃんすっぴんも可愛い💗 ネイルめっちゃ可愛いね! 今度見つけたら買うね! 無理せずこれからも頑張ってね!👍🏻💓

• るん
    るん

ななこちゃんの動画見てオピュの水光ティントすごい気になってて、この投稿見てジューシーパンティントもほしいってなった!🥺 血色よく見えるしほんとに良さそう!!

ゆきな

めっちゃ血色よく見える…!! 唇の血色わるわるマンだからこれいいな…買おうかな…👏

ria. 🧸

これってネットじゃないと売ってない?? お店で売ってますかーー?

ria. 🧸

@nanamameco返信ありがとうございます💓 Qoo10チャレンジする!!

ななこ🐢

@ria__915たまに売ってるの見るけど絶対Qoo10の方が安いわ!

• ゆい
    ゆい

これななこちゃんが動画で使ってたから買ったよー!

Cookie

可愛い…♡♡♡

• お茶
    お茶

めっちゃ色可愛いし、いつもお顔も性格も可愛い。 大好きだぁーーーーーーよーーーーーー

• おり
    おり

ティントでしかもプルプルになれるのはめっちゃいい♡♡ 欲しい、、 デパコスと戦えるのは強い笑 ななこちゃんかわいい、、大好きです!!

rinka

今度見つけたら買います!! あぁ、ななこちゃん可愛いすぎだって...🙈💞

蓮根❔❕

ななこちゃんの影響で水光ティント買ってどハマりした勢だから気になるてか買う!!! すっぴんとは思えません😌

ななこ🐢

@shiny_blush_xzr水光ティント好き勢は100好き🤎🤎

𝐲𝐮🍒

ティントなところも素敵!!! これは買うしかないな‪( ;ᯅ; )‬

@nanachococo65ティントは激アツだよ🤎🤎

• お湯
    お湯

スッピンに見えない…羨ましいかぎりでございます(泣)

• スイハ🐏フォロバ100

か、可愛いいいい…!!もう私の心何回打ち抜くんですか?!🥺💕

kuroko

このリップ持ってます! すっぴんとは思えんほど可愛すぎて 性格天使で最強な ななこちゃん好きすぎる 大好きやお!!!❤︎

• 🍄
    🍄

リップだけでこの顔面は強い。可愛い♡

MOA 🍇

かわいい💕ななこちゃんも!リップも!

kako🧸

すっぴんも可愛すぎませんか!?💕 是非買ってみますね

PONY

ギャ!?すっぴん!?!?!?

夏帆🌻

これですっぴんは強すぎる、

miya

いつも真似させていただきます!

• かいちーの🌈🐢🌺🦖

Qoo10の方がやっぱり安いですよね?

• 🐰
    🐰

このテイントのオレンジ系の色味すごく可愛いよ~!💞

• @
    @

すっぴんかわいすぎん??

• 🍒💭
    🍒💭

ななこちゃん、めっちゃスッピン……可愛い♡ しかも、このリップはななこちゃんの為に作られたのかって言うくらい、馴染みすぎて、可愛いを通り越してる〜

• なゆこ💜🔪

あああ可愛い…会いたいなぁ…❤︎ すっぴん可愛いいいい

みちゃ

すっぴんなのに異常に可愛い

Ren

え?これすっぴんなの?!反則級の可愛さ💕💕 いつも応援しています😊 これからも頑張って下さい✨

pink_glow_hf0w

スッピンですか…。 美人すぎる… かわえてな、!! 参考にさせてもらってます!

• りん フォロバ100

すっぴん!?すっ、すっぴんだと!?!? 可愛すぎる!!!!💘 ななこちゃんもリップも可愛すぎる!❤‪😍❤

• @nanaフォロバ🦍🦍

す、す、す、すっぴん!!!???やだぁ、可愛すぎて鼻血出る(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 応援してます!!YouTubeとかも、色々と頑張ってください!!!😽💖응원할께요 ~!!!

ふぅか

ななこさん いつもYouTube見てます!

riko.🙊

リップ可愛い♡!!(あ、ななこちゃんもよ!笑) もし、見かけたら絶対買います⸜❤︎⸝‍!!✨

• ゆうゆ^^フォロバ100%

公式マークってどうするんだろう。

HINA

すっぴんかわいすぎるー!リップもかわいい❤️

ライジュ

ななこちゃん、すっぴん可愛いくて性格良くて、 本当に憧れてます!!

• 🌨とうふ🌨

すっぴんも可愛すぎる!💗💗 YouTubeいつもみてます! リップも可愛いです😍

さーや

いつもYouTubeみてます!大好きです💕

miruru

ななこちゃんほんっとにすっぴんどんどん可愛くなるよね🤤💗努力の成果なんだなぁって思ってみてるよ🥰

MISAKI 0818

すっぴん可愛いすぎん?いつも動画を見てます。大好き❗️

まるこ

オピュ気になっています

• ほち( ᵔᵒᵔ )♡

いつも為になる投稿ありがとうございます! 大好きです( *˘ ³˘)♡

saya

いつも参考になる投稿ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 大好きですᐠ ♥︎ ᐟ

ちくわ

どうしてこんなに肌が綺麗なの〜? スキンケアとかどうしてますか?

• おもちちゃん

ななこちゃんが前にオススメしてた水光ティントRD04買いました! めっちゃ可愛い…(*˘˘*) こっちのティントも検討します~ いつも応援してます!!

• ❥︎❤︎みゆ❥︎❤︎

ユーアーグラム縛りやってください!

みおり

ななこちゃんおすすめしてたから買ったらまじでよかったほんとに最高

• fabulous_lips_c1ur

1枚目齊藤京子かと思った

pink_rouge_7n3x

肝心の唇が見えない、、、

• やぴ
    やぴ

違う色(RD03)買いました! ほんとに美味しい味する(違う) 紹介してくれてありがとうななこちゃん❤︎

• colorful_cosme_r95b

いつも動画見てます!

垢変える

すっぴん萌えとかななこちゃんが初めて!可愛い癒しだわ😍

垢変える

リップに負けずを取らず、魅力的なななこちゃんが大好き😘

りんなくん

ななこちゃん!!!!!!リプやらDMやらで騒ぎ立ててる者です!!!!シルキースフレアイズ定番化するそうです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

napo🌈🐢

すっぴん可愛すぎる( ´ཫ` )💗

• める
    める

同じの持ってる!!!❤️❤️すき!!!

𝐮𝐦𝐢*

ななこちゃんが紹介するものっていいものばかりだよね!

• ⠀

すっぴんでこの可愛さとか理想過ぎて、、、

• 。

ななこちゃんの投稿でめちゃくちゃ欲しくなった商品です😍

雨の庭

ななこちゃんの文章の熱量がめっちゃ好き💘😂詳しいのに分かり易くて読み易くて最高です、LIPSの投稿も楽しみにしてます💘

Tori🍁秋春

ななこちゃんの投稿見て買いました♡ ネットで買ったので届くのが楽しみ〜!

• さや
    さや

お値段ってどれくらいですか? いつも可愛い🍀🐢

✨ΥUI✨

私も、前にななこちゃんがいいよって言ってて、 買ってみたらめっちゃ良かった!!✨(* ´ ▽ ` *)ノ しかも私も、最低でもこのリップと 眉毛と二重だけしてる笑笑 全く同じでめちゃくちゃ嬉しみ💕( *´艸)

• ちびまるこチャン

なんか芳根京子ちゃんに似てない? わかる方いませんか〜( ̄∇ ̄)

• ちびまるこチャン

@usagiiiiiiiiiiiiiiiiですよね! わかる人いてよかったぁ 私の目はおかしくなかった笑

♡R i n♡

すっぴんでもめっちゃ可愛い💕

• イカイカ😋

ななこちゃんが使ってるんだったらむっちゃ欲しーんだけどー!

• さとみん🍓

ななこちゃーん!このリップ、んまんましたりしたら、外側だけについて、内側に色がつかないってことないですか??お返事待ってます。

肌ツヤッツヤやなぁ!!! 憧れ🥺

• ぽん
    ぽん

ななこちゃんが動画(クリスマス?かな?)で紹介してたから即買ったよー!めちゃくちゃナチュラルで学校にもつけてってる( i _ i )

@m_hd.moon

え、可愛い♡

ゆりあ

ななこちゃんLIPPSやってたの🥺

• のあ
    のあ

ななこちゃん、なんかいつものメイクと違う!?

• 月愛
      月愛

@fantastic_make_cjvdすっぴんにリップ塗っただけって言ってますよー

• のあ
    のあ

違和感ある..!

あなたはどっち派?A’pieu・CHANELの口紅・グロス・リップライナー・リップケアを徹底比較! -今日紹介するコスメはいつもお世話になってる

今日紹介するコスメはいつもお世話になってるこちらーー!一家に一台ほしいねってレベルね!安いし! オピュ ジューシーパンティント BE01 今、すっぴんにこのリップ塗っただけなの! すっぴんが盛れるリップなので、メイクめんどくさあああってときは、これと眉毛だけで生きてる! 実はオピュの水光ティントが大好きで、調べてたらこのティントのレビューがめっちゃ良くて、手を出したら大感動したリップなんです、、、、震え上がる まず1つ目の好きなところ!質感です! 塗り心地は、水光ティントはジェル感があるのに対し、これはクリーム状のバター感!全然ベタベタしないんだけど、唇に乗せるときにとろけてつるーーとぴったり密着するの! 塗った感じは、グロスタイプの保湿リップって感じ!伝わるかなあ! 塗り心地もとってもよくて、保湿力も抜群で、皮向けも私はしたことない!朝一度塗ったら、夜まで保湿されてる感じがするよ! いい匂いで、舐めるとちょっと美味しい味がするから、そこは注意ね!食べちゃダメだよ そして二つ目の好きなところは、いろ!!!!!!てか色最強すぎて、これと戦えるのは個人的に粘膜色リップと言われてるあのシャネルのリップのみです!ベージュ系のリップは本当に綺麗な色じゃないとくすんで見えたり、体調悪く見えたり、メイクが薄く見えたりするのね!でもこれは写真見てもらったらわかるように、全ての疲れやくすみをぶっ飛ばし、生まれつき私唇の色綺麗でーーすて見せてくれる色なの! このリップが一本あるだけで、すっぴんならマスク!じゃなくて、すっぴんならこのリップ!って感じ!#スクールメイク #就活メイク #すっぴんメイク にも最強に推したいリップちゃんです! そして、画像を見てもらうとわかるように、これつけた瞬間ティッシュで拭いたけど、この色持ち、、、、繊細な色がそのまま綺麗に残ります! イエベの人とか、ブルベの人とか、私的にどっちの人にもめっちゃ似合うなああって思うよ!! リップの下地にすることも多いから、このリップは必ず一個は持っていたいリップちゃんです!シャネルもめっちゃいいけど高いからね、、!!! 最近集中講義でバタバタしまくってて、リアルに1週間ずっとこのリップに眉毛書いて、アイプチして大学でLEDで作品作ってましたwwwwリアルう 比較用にすっぴんも載せといたけど、唇の色変わるだけで肌も白く見えてすごいよね、、このリップ! 1枚目リップ追加しただけのすっぴん 2枚目すっぴん #LIPSアンバサダー