• ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?A’PIEU VS CHANEL 口紅を徹底比較!「今日紹介するコスメはい..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

今日紹介するコスメはいつもお世話になってるこちらーー!一家に一台ほしいねってレベルね!安いし! オピュ ジューシーパンティント BE01 今、すっぴんにこのリップ塗っただけなの! すっぴんが盛れるリップなので、メイクめんどくさあああってときは、これと眉毛だけで生きてる! 実はオピュの水光ティントが大好きで、調べてたらこのティントのレビューがめっちゃ良くて、手を出したら大感動したリップなんです、、、、震え上がる まず1つ目の好きなところ!質感です! 塗り心地は、水光ティントはジェル感があるのに対し、これはクリーム状のバター感!全然ベタベタしないんだけど、唇に乗せるときにとろけてつるーーとぴったり密着するの! 塗った感じは、グロスタイプの保湿リップって感じ!伝わるかなあ! 塗り心地もとってもよくて、保湿力も抜群で、皮向けも私はしたことない!朝一度塗ったら、夜まで保湿されてる感じがするよ! いい匂いで、舐めるとちょっと美味しい味がするから、そこは注意ね!食べちゃダメだよ そして二つ目の好きなところは、いろ!!!!!!てか色最強すぎて、これと戦えるのは個人的に粘膜色リップと言われてるあのシャネルのリップのみです!ベージュ系のリップは本当に綺麗な色じゃないとくすんで見えたり、体調悪く見えたり、メイクが薄く見えたりするのね!でもこれは写真見てもらったらわかるように、全ての疲れやくすみをぶっ飛ばし、生まれつき私唇の色綺麗でーーすて見せてくれる色なの! このリップが一本あるだけで、すっぴんならマスク!じゃなくて、すっぴんならこのリップ!って感じ!#スクールメイク #就活メイク #すっぴんメイク にも最強に推したいリップちゃんです! そして、画像を見てもらうとわかるように、これつけた瞬間ティッシュで拭いたけど、この色持ち、、、、繊細な色がそのまま綺麗に残ります! イエベの人とか、ブルベの人とか、私的にどっちの人にもめっちゃ似合うなああって思うよ!! リップの下地にすることも多いから、このリップは必ず一個は持っていたいリップちゃんです!シャネルもめっちゃいいけど高いからね、、!!! 最近集中講義でバタバタしまくってて、リアルに1週間ずっとこのリップに眉毛書いて、アイプチして大学でLEDで作品作ってましたwwwwリアルう 比較用にすっぴんも載せといたけど、唇の色変わるだけで肌も白く見えてすごいよね、、このリップ! 1枚目リップ追加しただけのすっぴん 2枚目すっぴん

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:1988件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• ちゃ

ちゃななこちゃんの動画みてこのリップ買ったよ!! 届くの楽しみ🥰

• PONY

PONYギャ!?すっぴん!?!?!?

• ふぅか

ふぅかななこさん いつもYouTube見てます!

•  Cookie

Cookie可愛い…♡♡♡

• 🐰

🐰このテイントのオレンジ系の色味すごく可愛いよ~!💞

• ゆめいちご🍓💭

ゆめいちご🍓💭これななこちゃんが動画で使ってたから買ったよー!

• やぴ

やぴ違う色(RD03)買いました! ほんとに美味しい味する(違う) 紹介してくれてありがとうななこちゃん❤︎

• 雨の庭

雨の庭ななこちゃんの文章の熱量がめっちゃ好き💘😂詳しいのに分かり易くて読み易くて最高です、LIPSの投稿も楽しみにしてます💘

• 蓮根❔❕

蓮根❔❕ななこちゃんの影響で水光ティント買ってどハマりした勢だから気になるてか買う!!! すっぴんとは思えません😌

• ななこ🐢

ななこ🐢@shiny_blush_xzr水光ティント好き勢は100好き🤎🤎

• 🌨とうふ🌨

🌨とうふ🌨すっぴんも可愛すぎる!💗💗 YouTubeいつもみてます! リップも可愛いです😍

• おもちちゃん

おもちちゃんななこちゃんが前にオススメしてた水光ティントRD04買いました! めっちゃ可愛い…(*˘˘*) こっちのティントも検討します~ いつも応援してます!!

• ままみ

ままみ twitterから飛んできた! 可愛すぎます❤

• らら💫

らら💫ティントでしかもプルプルになれるのはめっちゃいい♡♡ 欲しい、、 デパコスと戦えるのは強い笑 ななこちゃんかわいい、、大好きです!!

• ria. 🧸

ria. 🧸これってネットじゃないと売ってない?? お店で売ってますかーー?

• ななこ🐢

ななこ🐢@ria__915たまに売ってるの見るけど絶対Qoo10の方が安いわ!

• ria. 🧸

ria. 🧸@nanamameco返信ありがとうございます💓 Qoo10チャレンジする!!

• さくら

さくらすっぴん!?すっ、すっぴんだと!?!? 可愛すぎる!!!!💘 ななこちゃんもリップも可愛すぎる!❤‪😍❤

• fabulous_lips_c1ur

fabulous_lips_c1ur1枚目齊藤京子かと思った

• ゆきな

ゆきなめっちゃ血色よく見える…!! 唇の血色わるわるマンだからこれいいな…買おうかな…👏

• める

める同じの持ってる!!!❤️❤️すき!!!

• rinka

rinka今度見つけたら買います!! あぁ、ななこちゃん可愛いすぎだって...🙈💞

• kuroko

kurokoこのリップ持ってます! すっぴんとは思えんほど可愛すぎて 性格天使で最強な ななこちゃん好きすぎる 大好きやお!!!❤︎

• ✨ΥUI✨

✨ΥUI✨私も、前にななこちゃんがいいよって言ってて、 買ってみたらめっちゃ良かった!!✨(* ´ ▽ ` *)ノ しかも私も、最低でもこのリップと 眉毛と二重だけしてる笑笑 全く同じでめちゃくちゃ嬉しみ💕( *´艸)

• とり🍂秋春

とり🍂秋春ななこちゃんの投稿見て買いました♡ ネットで買ったので届くのが楽しみ〜!

• かいちーの🌈🐢🌺🦖

かいちーの🌈🐢🌺🦖Qoo10の方がやっぱり安いですよね?

• あさぴょん

あさぴょんすっぴんなのに異常に可愛い

• るん

るんななこちゃんの動画見てオピュの水光ティントすごい気になってて、この投稿見てジューシーパンティントもほしいってなった!🥺 血色よく見えるしほんとに良さそう!!

• MISAKI 0818

MISAKI 0818すっぴん可愛いすぎん?いつも動画を見てます。大好き❗️

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。いつも動画見てるよ!👀 ななこちゃんすっぴんも可愛い💗 ネイルめっちゃ可愛いね! 今度見つけたら買うね! 無理せずこれからも頑張ってね!👍🏻💓

• 𝐲𝐮🍒

𝐲𝐮🍒ティントなところも素敵!!! これは買うしかないな‪( ;ᯅ; )‬

• ななこ🐢

ななこ🐢@nanachococo65ティントは激アツだよ🤎🤎

• ♡R i n♡

♡R i n♡すっぴんでもめっちゃ可愛い💕

• さや

さやお値段ってどれくらいですか? いつも可愛い🍀🐢

• みおり

みおりななこちゃんおすすめしてたから買ったらまじでよかったほんとに最高

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンなんか芳根京子ちゃんに似てない? わかる方いませんか〜( ̄∇ ̄)

• うさぎ🐰💕フォロバ100

うさぎ🐰💕フォロバ100@mei_2006_marukoめちゃわかります

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャン@usagiiiiiiiiiiiiiiiiですよね! わかる人いてよかったぁ 私の目はおかしくなかった笑

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャン肌ツヤッツヤやなぁ!!! 憧れ🥺

• Ren

Renえ?これすっぴんなの?!反則級の可愛さ💕💕 いつも応援しています😊 これからも頑張って下さい✨

• HINA🐰🐨✨🐶💭

HINA🐰🐨✨🐶💭すっぴんかわいすぎるー!リップもかわいい❤️

• 𝐮𝐦𝐢*

𝐮𝐦𝐢*ななこちゃんが紹介するものっていいものばかりだよね!

• napo🌈🐢

napo🌈🐢すっぴん可愛すぎる( ´ཫ` )💗

• 垢変える

垢変えるすっぴん萌えとかななこちゃんが初めて!可愛い癒しだわ😍

• 垢変える

垢変えるリップに負けずを取らず、魅力的なななこちゃんが大好き😘

• pink_rouge_7n3x

pink_rouge_7n3x肝心の唇が見えない、、、

• いちごみるく

いちごみるくか、可愛いいいい…!!もう私の心何回打ち抜くんですか?!🥺💕

• ゆうゆ^^フォロバ100%

ゆうゆ^^フォロバ100%公式マークってどうするんだろう。

• miruru

miruruななこちゃんほんっとにすっぴんどんどん可愛くなるよね🤤💗努力の成果なんだなぁって思ってみてるよ🥰

• pink_glow_hf0w

pink_glow_hf0wスッピンですか…。 美人すぎる… かわえてな、!! 参考にさせてもらってます!

• ぶり

ぶり良さそう❗️ 見つけたら買おっかな☀️

• まるこ

まるこオピュ気になっています

• rino

rinoどうしてこんなに肌が綺麗なの〜? スキンケアとかどうしてますか?

• りんなくん

りんなくんななこちゃん!!!!!!リプやらDMやらで騒ぎ立ててる者です!!!!シルキースフレアイズ定番化するそうです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• り あ

り あいち?!いつもかわいいー

• お茶

お茶めっちゃ色可愛いし、いつもお顔も性格も可愛い。 大好きだぁーーーーーーよーーーーーー

• 夏帆🌻

夏帆🌻これですっぴんは強すぎる、

• @nanaフォロバ🦍🦍

@nanaフォロバ🦍🦍す、す、す、すっぴん!!!???やだぁ、可愛すぎて鼻血出る(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 応援してます!!YouTubeとかも、色々と頑張ってください!!!😽💖응원할께요 ~!!!

• 🍒💭

🍒💭ななこちゃん、めっちゃスッピン……可愛い♡ しかも、このリップはななこちゃんの為に作られたのかって言うくらい、馴染みすぎて、可愛いを通り越してる〜

• 肌の恋人💑 毎日投稿

肌の恋人💑 毎日投稿 いつも動画見てるよ~😍 美容系YouTuberの中で1番好き❤

• MOA 🍇

MOA 🍇かわいい💕ななこちゃんも!リップも!

• イカイカ😋

イカイカ😋ななこちゃんが使ってるんだったらむっちゃ欲しーんだけどー!

• 🦁てん🦁

🦁てん🦁 ななこちゃんのYouTube観てLiPS知りました😆 毎日投稿楽しみに待ってます!!!!!! YouTubeも楽しみにしてます👍🏻💕

• saya

sayaいつも参考になる投稿ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 大好きですᐠ ♥︎ ᐟ

• @

@すっぴんかわいすぎん??

• ゆめ.

ゆめ.すっぴんでこの可愛さとか理想過ぎて、、、

• さとみん🍓

さとみん🍓ななこちゃーん!このリップ、んまんましたりしたら、外側だけについて、内側に色がつかないってことないですか??お返事待ってます。

• m.s

m.sいつも真似させていただきます!

• kako🧸

kako🧸すっぴんも可愛すぎませんか!?💕 是非買ってみますね

• riko.🙊

riko.🙊リップ可愛い♡!!(あ、ななこちゃんもよ!笑) もし、見かけたら絶対買います⸜❤︎⸝‍!!✨

• お湯

お湯スッピンに見えない…羨ましいかぎりでございます(泣)

• さーや

さーやいつもYouTubeみてます!大好きです💕

• 🍄

🍄リップだけでこの顔面は強い。可愛い♡

• なゆこ💜🔪

なゆこ💜🔪あああ可愛い…会いたいなぁ…❤︎ すっぴん可愛いいいい

• ❥︎❤︎みゆ❥︎❤︎

❥︎❤︎みゆ❥︎❤︎ユーアーグラム縛りやってください!

• ライジュ

ライジュななこちゃん、すっぴん可愛いくて性格良くて、 本当に憧れてます!!

• colorful_cosme_r95b

colorful_cosme_r95bいつも動画見てます!

• ほち( ᵔᵒᵔ )♡

ほち( ᵔᵒᵔ )♡いつも為になる投稿ありがとうございます! 大好きです( *˘ ³˘)♡

• ぽん

ぽんななこちゃんが動画(クリスマス?かな?)で紹介してたから即買ったよー!めちゃくちゃナチュラルで学校にもつけてってる( i _ i )

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@heecheonキレイですねキレイ(*´・ω・`)bね

• しらたき🐨

しらたき🐨ななこちゃんの投稿でめちゃくちゃ欲しくなった商品です😍

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ななこ🐢さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)