• SKINCOVER PATCH(スキンカバー パッチ)/SKINCOVER PATCH/その他を使ったクチコミ(1枚目)

SKINCOVER PATCH SKINCOVER PATCH(スキンカバー パッチ)の口コミ - 最近、お仕事が変わったりと環境の変化が劇的に変わった為なのか…

こんにちわ🌷🌷 最近、お仕事が変わったりと環境の変化が劇的に変わった為なのか… ニキビが大量に…それに継いで麦粒腫や口内炎… おやすみ頂けないからストレスが身体に現れて来たよ😥 そんなこんなでたまたまランチしに行った帰りに時間が余ったので近くのドン・キホーテさんに行ってきました🤧 マットのアイシャドウが欲しくて行ったんですが、 たまたま掘出し物として出品されていたのが画像のものです🌷 SKIN COVER PATCH ニキビがあるけどお化粧しなければならない… そんなときありますよね。特に社会人の方だと😅 そのままファンデーションを乗せると更に悪化🥶そんなことも多々あって 困っていたので¥400位で購入してきました😥 パッケージが韓国っぽいですよね💫 このフィルム型パッチはTHREEサイズで 12㍉のパッチが6枚 10㍉のパッチが12枚 8㍉のパッチが24枚 切らなくてもいいし大きいニキビが出た時もカバー出来るサイズだと思います🥺 洗顔後、水分をよく拭き取りクリームや乳液をする前にこのパッチを貼ります🤔 (乳液塗ってからだと剥がれやすい見たいです😥) それを貼ってから下地、ファンデーションといつものメイク通り顔面工事しちゃってください😂 ただ、、、私は仕事の時はBBクリーム、友達と遊んだりする時はしっかりメイクでファンデーション諸々やってますが… BBクリームだとあまりパッチが隠れないです😅 そこだけご注意ですかね… 貼ってる感じもあまりなく早めにニキビが治る原因になるかもしれないのでぜひお試しください☺️ リピは…すると思います!!(ドンキにたまたまあったのかもしれないのでわからないです😥) #ニキビパッチ #はじめての投稿

shiさんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINCOVER PATCH SKINCOVER PATCH(スキンカバー パッチ)

SKINCOVER PATCH(スキンカバーパッチ)
  • 42pcs : 539円
パッチのサイズが3サイズあり、隠したい箇所の大きさによって使うサイズが選べます。極薄パッチで目立ちにくく、密着力にも優れています。パッチのフィルムにミシン目があり、剥がしやすいのも嬉しいポイント!惜しみなく使える大容量で、リピートしやすいプチプライスなのも魅力です!
グラマシー・ビューテック
2019/11/1