• shi on LIPS 「こんばんわ❕💖💖今回は「必要最低限しか入れない3つバイト掛け持..」(1枚目)
  • shi on LIPS 「こんばんわ❕💖💖今回は「必要最低限しか入れない3つバイト掛け持..」(2枚目)
  • shi on LIPS 「こんばんわ❕💖💖今回は「必要最低限しか入れない3つバイト掛け持..」(3枚目)

shi on LIPS 「 今回は「必要最低限しか入れない3つバイト掛け持ち疲労困憊JK」のポーチの中身紹介です ..」

こんばんわ❕💖💖 今回は「必要最低限しか入れない3つバイト掛け持ち疲労困憊JK」のポーチの中身紹介ですヽ(´▽`)/ 需要と供給が全くないことお許しください😅 私は2つポーチを持ち歩いています 最初はオズワルドのポーチの中身です! その中身は、超快適マスクとぴたっとマスク、予備用のくし、ティッシュです🤭💖 マスクが二種類ある理由は、ただ単に気分でどっち付けたいか。みたいな感じですね😅 くしは基本的にポケットの中(コートやバックのポケット)に使い勝手がいいのが入ってますが、すぐ無くすことが特技なので予備を入れています😂😂 あとは普通にティッシュです😿 ハンカチはバックに直接入っています🤔 そして次は巾着の中身ですね… この中身で必ず毎回入っているものは、 目薬と手鏡とアルコール消毒ジェルとキャンメイクのパウダーくらいです… 眉ペン・アイライナーは基本的に持ち歩かないんですが、もうすぐ花粉の時期でもう既にちょこちょこ飛んでたりするので(花粉アレルギー検査MAX)目薬をするのでメイクがよれちゃうんです😭 そのためアイライナー。 眉ペンは基本的に前髪を左に流していて、そこに触れる眉毛が消えるんです☺️その為ですね😁 時折変わってるのは、リップ、グロス、アイシャドウですかね… リップによって必要な場合があるワセリンリップも入ってます😿 今日はせザンヌのリップとRMKのグロスと廃盤済みで何かわからないアイシャドウを入れておきました😫 夏はこれに飲む日焼け止めと日焼け止めスプレータイプが入ってるだけですかね❕❕❕ 全く需要と供給がなくて申し訳ない😭 #ポーチ #ポーチの中身