B646f36437e784e5498106c1 1587221385 thumb

SKINCOVER PATCHSKINCOVER PATCH(スキンカバー パッチ)

• SKINCOVER PATCH(スキンカバー パッチ)/SKINCOVER PATCH/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SKINCOVER PATCH(スキンカバー パッチ)/SKINCOVER PATCH/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SKINCOVER PATCH SKINCOVER PATCH(スキンカバー パッチ)の使い方を徹底解説「SKINCOVERPATCH(スキンカバー..」

michaxx
  • 脂性肌
  • michaxx

SKINCOVER PATCH(スキンカバー パッチ) ニキビは嫌、 ニキビパッチって便利だなと出来ちゃってから触りたくない早く治したい時にこれを使って知りました サイズがあって、量入っているのにお安い 剥がれやすいのでおうちでゆっくりのときとか 夜おやすみ中とかが使用タイミング🌙 メイクでカバーアップとあるけど、逆につけてるところが浮いてくるのでお出かけの時にはあまり使えないかもしれないです でもマスクしちゃうと分かんないから逆にいっか笑 購入したはいいけど実は全然使っていなかった商品 ニキビできてからのケアよりニキビ予防にお金かけた方がいいよね、と思っているうちに肌ケア最近調子良くて荒れなくなった もしまたニキビできちゃったら、使い方見直して使ってみようかなと思います #SKINCOVERPATCH #スキンカバーパッチ #ドンキホーテ #ニキビ跡 #ニキビスキンケア #ニキビパッチ #白ニキビ #スキンケア #大人ニキビ

michaxxさんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINCOVER PATCH SKINCOVER PATCH(スキンカバー パッチ)

その他
  • 42pcs : 490円
2019/11/1
SKINCOVER PATCH(スキンカバーパッチ)
パッチのサイズが3サイズあり、隠したい箇所の大きさによって使うサイズが選べます。極薄パッチで目立ちにくく、密着力にも優れています。パッチのフィルムにミシン目があり、剥がしやすいのも嬉しいポイント!惜しみなく使える大容量で、リピートしやすいプチプライスなのも魅力です!

2020年08月13日(Thu)