• SKINCOVER PATCH(スキンカバー パッチ)/SKINCOVER PATCH/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • SKINCOVER PATCH(スキンカバー パッチ)/SKINCOVER PATCH/その他を使ったクチコミ(2枚目)

SKINCOVER PATCH SKINCOVER PATCH(スキンカバー パッチ)の辛口レビュー - ドンキで手軽に買えるニキビパッチ🌱コスパや使い心地など本気レビューします🔥

ドンキで手軽に買えるニキビパッチ🌱コスパや使い心地など本気レビューします🔥 前回までの投稿に👤📎❤️💬ありがとうございます💝 元々沢山のニキビ同居しているのに、最近またすごい勢いで入居者が増えてる笹かまです🏘️花粉やらマスクやらストレスやらで最早どれが原因かすら分かりませんが頑張っていきます!笑 さて、今回は!そんな私がニキビパッチをレビューしていきたいと思います🎈 \グラマラシービューティック スキンカバーパッチ ¥539(税込)/ こちら私はドンキで購入しました🐧割といつも置いているイメージがあるので、お近くのドンキて探してみてください🔎ネットでも購入できるのですが、案外高い時や送料がかかることがあるので注意です⚠️コスパはとってもいいです💓    大中小の3種類のニキビパッチが1シート×2枚(42枚入)です。1つのシートに全てのサイズが揃ってるのが◎3サイズあるのもニキビの大きさに合わせて貼れるので使いやすいです👐 大→12mm 中→10mm 小→8mm 極薄パッチという謳い文句なのですが、正直他のニキビパッチに比べて厚みを感じました😖肌を保護するという点では厚みがあるのはいいのかな?と思うのですが、問題点が!この厚みのおかげで、密着力が低くなって剥がれやすいのです…。日中にマスクの下に付けるのは摩擦で剥がれてしまうのでだめです🙅‍♀️剥がれやすい上に目立ちやすいので、メイクするのも微妙です😕夜のみの使用をおすすめします🌃 肝心のニキビに効いたの?というお話ですが、あんまり効いた感じは私はしなかったです😂白ニキビ赤ニキビ様々なニキビがフェイスライン顎周り口周り中心に出来ている笹かまですが、どのニキビにも特段治りが早くなったという感じはなかったです⏰ただニキビパッチを貼ると、お肌が清潔に保たれるのはいいなぁと思いました✨ ということで、今回は☆1評価! メリットもあったのですが、このニキビパッチじゃなくても良いという点ばかりでした💦💦コスパは良いけど効果が実感できないのはいただけなかったので、今回はこような評価とさせていただきました🙏あくまで私個人の意見ですので、気になった方は購入できるしてみてください!もしかしたら良い出会いになるかもしれません🐦️ 皆様の参考になれば幸いです🌸 ありがとうございました😳 #グラマラシービューティック #スキンカバーパッチ #ニキビパッチ #スキンケア #ドンキ #コスメ #本音でガチレビュー

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》今右頬にプチある😭 笹かまちゃんの爪とお肌が綺麗😍

• 笹かま

笹かま@maimai0619お互い辛い、肌荒れてると本当に調子下がる💦💦 わ、ありがとう~!嬉しい🥰

笹かまさんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINCOVER PATCH SKINCOVER PATCH(スキンカバー パッチ)

SKINCOVER PATCH(スキンカバーパッチ)
  • 42pcs : 539円
パッチのサイズが3サイズあり、隠したい箇所の大きさによって使うサイズが選べます。極薄パッチで目立ちにくく、密着力にも優れています。パッチのフィルムにミシン目があり、剥がしやすいのも嬉しいポイント!惜しみなく使える大容量で、リピートしやすいプチプライスなのも魅力です!
グラマシー・ビューテック
2019/11/1