7a52c6b7d8b6cd45f7d478a9 1578625549 small

Amplitudeヌーディ スプリングカラー フォーアイズ

• ヌーディ スプリングカラー フォーアイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌーディ スプリングカラー フォーアイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヌーディ スプリングカラー フォーアイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヌーディ スプリングカラー フォーアイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Amplitude ヌーディ スプリングカラー フォーアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙⚠️4枚..」

みぃ
  • みぃ

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ ⚠️4枚目におブスと目のアップがあります⚠️ こないだ、またまたアンプリチュード課金して参りました✌️✨ 🌟アプリチュード ヌーディースプリングカラー フォーアイズ 02 ソフトパープル 🌟アンプリチュード コンスピキュアス マットリップス 07 ブラウン です☺️✌️ アンプリチュードの春コレ、チェックはしてたんですけどね、高ぇ~ってなってまして。笑 このアイシャドウで6300円(税抜)って、おいおいアンプリチュードさん、強気だな!?となりまして。 でも、こちら、5.5g入ってます。 割りと大きめのアイシャドウ。 単色と思うなかれ。2色のアイシャドウです。 例のごとく、カラーは悩みに悩みました。 私が購入したパープルと、1番人気であろうバーガンディで悩みに悩みました。 TUして下さったBAさんのアドバイスと、ボルドー持ってるしってことで、こちらのパープルに決定。 そのアイメイクが4枚目です。 ガッツリパープルではなく、そこはやはり、アンプリチュード。ほんのりパープルが乗る感じ。 大人の女性のアイシャドウって感じですね。 BAさんにも、ガッツリ乗せるのではなく、ほんのりパープルが感じられるくらいで乗せてもらうのが綺麗ですと言われました。 そして、ゴールドは目を開いた時に見えるところから塗り始め、眉下まで。 このゴールドがキラキラなんですが、やはり嫌らしくなく、動くとキラキラっとしてくれる感じ。 周りの人が、ん?キラキラついてる?ってなるのは、動いた時だと思います。 このアイシャドウは見た目もすごーく可愛くて惚れますが。着けた時の方が魅力が伝わると思います。 TUして欲しい・・・(店舗少ないですけど・・・) これだけで終わるはずもなく、このアイシャドウに合う色をとリップも買ってきました。 それが、ブラウン。 このブラウン、ガッツリ塗ると、まじのブラウンです。← 血色なくなるやつです。 でも、ぽんぽんのせると・・・めちゃんこ可愛いやないかー!!!!です。 4枚目の写真は薄らしか残ってなくてすみません。でも、薄らは残ってるんですよ?? パープルのアイシャドウには、これくらいほんのりくらいが良いと思いますので、ぽんぽん乗せで。もし、つけすぎた!!ってなったら、こないだ買って貰ってるライナー使って血色足してくださいって言われました。笑 そして、このリップ、マットリップなので、パッケージもマットゴールド❤ TUしてもらった時に、パッケージもマットになったんですねって言ったら、BAさんが、わ!ほんとだ!気付いてなかった!!って言ってました。笑 本当はチークもめちゃくちゃ欲しかった・・・ でも、限定じゃないので、来月買いに行きますね✌️💕 うへへうへへ。← アンプリチュードにハマりすぎてるくらいハマっています。 アンプリチュードのBAさんはみんな良い人でみんな可愛い!!! 皆さんも是非!一緒にアンプリチュード沼にハマりましょう!!!← アイシャドウの粉質は、トムフォードに負けず劣らず!! リップも色持ちも潤いも良きですよ✨ 私はまだ、チークとマスカラには手を出してませんが、そろそろ手を出してしまうでしょう・・・ そして、アンプリチュードを先に投稿してしまいましたが、まだCHANELもジルも投稿してない・・・ 実はADDICTIONもshu uemuraもあるんですよ・・・?笑 そのうち投稿しますね😝笑

おすすめアイテムAmplitude×パウダーアイシャドウ

コンスピキュアス アイズ / Amplitude

コンスピキュアス アイズ

”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡”

コンスピキュアス ダブルアイズ / Amplitude

コンスピキュアス ダブルアイズ

”重ねることにより見たことのない神秘的な色合に。透明なガラスパールを配合で透き通るような目もとに”

ヌーディ スプリングカラー フォーアイズ / Amplitude

ヌーディ スプリングカラー フォーアイズ

”淡く洗練された柔らかいカラーに、印象的で上質なゴールドの組み合わせのアイシャドウです♡”

Amplitude×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20893件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Amplitude ヌーディ スプリングカラー フォーアイズ

2020/1/22
Amplitude(アンプリチュード)
近くのAmplitude取扱店舗はこちら
ACRO
数量限定発売 ヨーロッパの宮殿に見つけた“スモーキーパステル×ゴールド”の組み合わせ 「洗練ヌーディ」の2色組アイシャドウ まるで王冠を収めたジュエリーボックスのよう。開くたびに美意識が目覚めます 2020年春、コレクションの主役は、このドラマチックなアイカラー。柔らかく淡い色の湿式処方のパウダーに、ゴールドの王冠を載せた、印象的な春色2色組です。 インスパイアされたのは、宮殿の設えに見られる、淡い色の壁とゴールドの装飾。 他の色の組み合わせでは表現できない、華麗でノーブルな美しさは、見る人の記憶に刻まれるほど印象的です。 淡い色はわずかにスモーキー、ゴールドには上質感……西欧の貴族文化が育んだカラーバランスは、まさに洗練の極み。「ヌーディ スプリング カラーズ」の揺るがぬ鍵となりました。 大人のための「洗練ヌーディ」を纏えば、女性としての新たな自信が生まれるはず。 ゴージャスでセンシュアルだけれど、品格も感じられる目元ヌーディの完成です。 まるで王冠を収めたジュエリーボックスのようなパレットは、開くたびに美意識を目覚めさせ、美しくなる意欲をかきたてます。
  • 01 コーラルベージュ
  • 02 ソフトパープル
  • 03 ソフトモスグリーン
  • 04 ブラウン
  • 05 グレー
  • 06 ソフトバーガンディー

2020年10月20日(Tue)