• ヌーディ スプリングカラー フォーアイズ/Amplitude/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

【限定シングルアイシャドウ】Amplitude ヌーディ スプリングカラー フォーアイズの使い方を徹底解説 - イエベにおすすめのシングルアイシャドウ!王冠部分のゴールドの可愛さにやられて購入😌❤️

王冠部分のゴールドの可愛さにやられて購入😌❤️ 色は散々悩んだ挙句バーガンディカラーにしました。 全色色味を見させてもらったのですが、薄めのカラーはかなりくすみ系、濃い目のカラーはガッツリ発色でわけられているようでした。 (バーガンディはガッツリ発色) ガッツリ発色とは書きましたが、このアイシャドウの使い方として カラー部分を全体に塗る→上からゴールドを塗って薄める という感じなので、濃すぎる!みたいな印象はありません🤔 つける量によって多少調節もできますよ! 私はイエベなんですが、このゴールド上からまぶしたらどんな色でもいけそうな気がしてきてしまいますね…へへへ… ゴールド単品で使っても最強可愛いです! かなり黄味よりのゴールドなので、春ビビさんは大好きなお色味かと…✨ 王冠部分は上だけでなく金太郎飴式(下までゴールド)なので安心していっぱい使えます❤️ ちょっぴりお高めなのと限定なのが偶に傷ですが、大事に使っていきたいと思います🥰 #はじめての投稿

おすすめアイテムAmplitude×シングルアイシャドウ

コンスピキュアス アイズ リミテッドコレクション a / Amplitude

コンスピキュアス アイズ リミテッドコレクション a

シングルアイシャドウランキング第121位

粒子が非常に細かく、しっとりとした粉質。 瞼にしっかり密着し、溶け込むようによく馴染みます♪

ヌーディ スプリングカラー フォーアイズ / Amplitude

ヌーディ スプリングカラー フォーアイズ

肌なじみがよく、優しい目元になれます✨

コンスピキュアス アイズ リミテッドコレクション b / Amplitude

コンスピキュアス アイズ リミテッドコレクション b

シングルアイシャドウランキング第155位

混ぜても重ねても濁ることのない質感が美しい。アイシャドウという名の宝石みたい。

Amplitude×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

シングルアイシャドウランキング第10位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

商品詳細情報Amplitude ヌーディ スプリングカラー フォーアイズ

Amplitude(アンプリチュード)
  • 6,930円
近くのAmplitude取扱店舗はこちら
  • 01 コーラルベージュ
  • 02 ソフトパープル
  • 03 ソフトモスグリーン
  • 04 ブラウン
  • 05 グレー
  • 06 ソフトバーガンディー
数量限定発売 ヨーロッパの宮殿に見つけた“スモーキーパステル×ゴールド”の組み合わせ 「洗練ヌーディ」の2色組アイシャドウ まるで王冠を収めたジュエリーボックスのよう。開くたびに美意識が目覚めます 2020年春、コレクションの主役は、このドラマチックなアイカラー。柔らかく淡い色の湿式処方のパウダーに、ゴールドの王冠を載せた、印象的な春色2色組です。 インスパイアされたのは、宮殿の設えに見られる、淡い色の壁とゴールドの装飾。 他の色の組み合わせでは表現できない、華麗でノーブルな美しさは、見る人の記憶に刻まれるほど印象的です。 淡い色はわずかにスモーキー、ゴールドには上質感……西欧の貴族文化が育んだカラーバランスは、まさに洗練の極み。「ヌーディ スプリング カラーズ」の揺るがぬ鍵となりました。 大人のための「洗練ヌーディ」を纏えば、女性としての新たな自信が生まれるはず。 ゴージャスでセンシュアルだけれど、品格も感じられる目元ヌーディの完成です。 まるで王冠を収めたジュエリーボックスのようなパレットは、開くたびに美意識を目覚めさせ、美しくなる意欲をかきたてます。
ACRO
2020/1/22
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ > シングルアイシャドウ