7a52c6b7d8b6cd45f7d478a9 1578625549 thumb

Amplitudeヌーディ スプリングカラー フォーアイズ

• ヌーディ スプリングカラー フォーアイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌーディ スプリングカラー フォーアイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヌーディ スプリングカラー フォーアイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヌーディ スプリングカラー フォーアイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Amplitude ヌーディ スプリングカラー フォーアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「みなさんこんにちは✨ナナです☺️今日はアン..」

七南
  • 七南

みなさんこんにちは✨ ナナです☺️ 今日はアンプリチュードから1/22に出たスプリングコレクションの限定アイシャドウをレビューしたいと思います(^ ^) ⛄️アンプリチュード ヌーディースプリングカラーフォーアイズ 06ソフトバーガンディー(限定品) ¥6300+税 こちらはスプリングコレクションの限定品のアイシャドウです☺️ 限定品とはいえまだアンプリチュードのオンラインでは在庫ありました😃 06は1番色が濃く発色するカラーだそうです⭐️ ゴールドの王冠のラメカラーと柔らかい湿式のカラーパウダーがセットされています💓 3枚目はメイク写真とスウォッチ写真です😃 4枚目はスウォッチ動画👍 どちらもノーフィルターです✨ 見てもらうとわかりますが06ソフトバーガンディーは1番発色が強めのカラーではあるものの、やはりナチュラルな色付きです。 ゴールドのラメがすごく綺麗でお気に入り☺️ 今回のメイクではアイホールにバーガンディーをのせて、黒目の上にゴールドラメをポンポンとのせました。 下瞼にもゴールドラメを入れています(^ ^) ナチュラルな色付きですがニュアンスカラーと言った感じでゴールドラメと組み合わせると可愛く仕上げることができました。 他のアイシャドウと組み合わせて使っても可愛いかな☺️ 気になる方はオンラインやカウンター覗いてみてください😍 他にもカラバリあります✨ わりとナチュラルめなので使いやすいですよ💕💕 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #アンプリチュード#2020春コスメ#ナチュラルアイシャドウ#バーガンディーメイク#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ #LIPS賞

おすすめアイテムAmplitude×パウダーアイシャドウ

コンスピキュアス アイズ / Amplitude

コンスピキュアス アイズ

”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡”

コンスピキュアス ダブルアイズ / Amplitude

コンスピキュアス ダブルアイズ

ヌーディ スプリングカラー フォーアイズ / Amplitude

ヌーディ スプリングカラー フォーアイズ

Amplitude×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…これみた時ヴィヴィアンウエストウッドみたいな雰囲気で可愛いと思ったんだ(∩´∀`∩)色合い素敵だね🎀

• 七南

七南@go4sdzxたしかに!!それっぽい〜❤️❤️ 結構淡めの発色だから調節しやすく使いやすいよ〜😍 何よりゴールドラメがお気に入りなの💕💕 てかしおりさん大丈夫??😢 無理しないでゆっくりのんびりでいいんだからね😊

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@na_na_cosme淡めなんだね!!淡め渋め好きだよ! アプリ出来てる時は大丈夫な時だから大丈夫だよ😝💕 心配ありがとうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 私もゴールドラメ大好きだよ!リップもゴールドラメ好きなんだ(∩´∀`∩)

• 七南

七南@go4sdzxそれは良かった😊 最近いないから寂しかったよ〜😭😭😭😭

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@na_na_cosmeヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)

• クチコミ数:2087件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報Amplitude ヌーディ スプリングカラー フォーアイズ

2020/1/22
Amplitude(アンプリチュード)
近くのAmplitude取扱店舗はこちら
ACRO
数量限定発売 ヨーロッパの宮殿に見つけた“スモーキーパステル×ゴールド”の組み合わせ 「洗練ヌーディ」の2色組アイシャドウ まるで王冠を収めたジュエリーボックスのよう。開くたびに美意識が目覚めます 2020年春、コレクションの主役は、このドラマチックなアイカラー。柔らかく淡い色の湿式処方のパウダーに、ゴールドの王冠を載せた、印象的な春色2色組です。 インスパイアされたのは、宮殿の設えに見られる、淡い色の壁とゴールドの装飾。 他の色の組み合わせでは表現できない、華麗でノーブルな美しさは、見る人の記憶に刻まれるほど印象的です。 淡い色はわずかにスモーキー、ゴールドには上質感……西欧の貴族文化が育んだカラーバランスは、まさに洗練の極み。「ヌーディ スプリング カラーズ」の揺るがぬ鍵となりました。 大人のための「洗練ヌーディ」を纏えば、女性としての新たな自信が生まれるはず。 ゴージャスでセンシュアルだけれど、品格も感じられる目元ヌーディの完成です。 まるで王冠を収めたジュエリーボックスのようなパレットは、開くたびに美意識を目覚めさせ、美しくなる意欲をかきたてます。
  • 01 コーラルベージュ
  • 02 ソフトパープル
  • 03 ソフトモスグリーン
  • 04 ブラウン
  • 05 グレー
  • 06 ソフトバーガンディー

2020年07月10日(Fri)