• tamaki🧸☁︎ on LIPS 「こんばんは〜tamaです♡なんと!なんと!本名公開しましたぁぁ..」(1枚目)
  • tamaki🧸☁︎ on LIPS 「こんばんは〜tamaです♡なんと!なんと!本名公開しましたぁぁ..」(2枚目)

tamaki🧸☁︎ on LIPS 「 tamaです♡ なんと!なんと! ..」

こんばんは〜 tamaです♡ なんと!なんと! 本名公開しましたぁぁぁぁ〜😳 tamakaでたまきって読みます! 漢字では、『環』だよ〜 でも!『たまきちゃん』ってなんか、かたい? ような気がするので… 名前が変わっても、いつも通りにたまちゃんって呼んでもらえると嬉しいです😆 あと、フォロワー様が200人突破しましたぁぁぁぁ😭 もう嬉しすぎる😭 まだはじめて1、2か月なのに… 本当にありがとうございます😭 な の で、コラボとリクエストはもうやり過ぎたので、… 投稿度を上げていきたいと思います! 今までは…       多くて週二くらい😭 これからは…       少なくて週二!      多くて週四、五!😳 にしますよぉぉぉぉ〜ウレピ(*´꒳`*) でも私結構時間ないので、めっちゃ頑張ります! あと、コメントしてくれた人はもう友達だとおもってますw なのでタメ口OKですか?みたいなコメントはしなくていいです♡ めんどいのでw😂 あとあと!←まだ言うことあるの コメント欄でめっちゃ仲良くしてくれたり、コメントしてくれた人には! 私もいっぱいコメントします☺️ ちょっと日本語おかしかったかな? 以上で3つのお知らせ終わります〜 これからもよろしくね! コメント&👍&📎はめっちゃ喜びます☺️ それではまた〜👋

• そよかぜ🌬️

そよかぜ🌬️環ちゃんか~✨可愛い!

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@supreme_sounds_84jありがとう❤️😭

• 🖤

🖤たまちゃん♡♡ おめでとう🎉🎉 これからも応援しとる!! 投稿頻度あがるのは嬉しい💕 環ちゃんっていうんやな〜 可愛い!! 橋本環奈の環やん!! 絶対可愛い🙈💕

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@bake_25ありがとう❤️ うん!投稿頑張んなくちゃ😂 そうだよ〜環奈ちゃんの環⁉︎そんなこと言われたの初めて!嬉しすぎる😭

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんたまちゃん! 「環」なんだね💕かわゆい😊 そして、おめでとうモロコシ🌽🌽‪w 大好きなのでキスします💋❤️((許して💦 これからも応援してるよ!頑張って💪

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎マルコちゃんw名前変わると謎の違和感😂 キス💋私もする〜wこれからもよろしく♡

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@shiny_lips_4hhうん!よろしく❤️

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯たまちゃんー!環ちゃんだったんだね!かわいいなあ..♡200人おめでとう!!これからもよろしくね💗

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@shiny_sounds_ot5あやはちゃん!名前可愛い?ありがとう❤️😭自身ついたぁぁぁぁ〜(≧∇≦)

tamaki🧸☁︎さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)