• N♥ on LIPS 「買ってすぐお気に入りになったボディケア🥰ずっと気になっていたラ..」(1枚目)
  • N♥ on LIPS 「買ってすぐお気に入りになったボディケア🥰ずっと気になっていたラ..」(2枚目)

N♥ on LIPS 「買ってすぐお気に入りになったボディケア🥰 ..」

買ってすぐお気に入りになったボディケア🥰 ずっと気になっていた ラリン 🌟 やっぱりボディケアも怠ってはいけないなーと、、、🤦‍♀️ 定番であろう、 ボディスクラブとボディソフレを購入❣️ 今回はボディソフレのレビュー👌 ボディスクラブは後日☺️ 容量と価格は350gで3,600円(税抜き)です! 1番人気はチェリーブロッサムの香りらしいです☺️ 私は、フローズンペアという洋梨の香りを選びました🥰 公式によると ジューシーな洋梨と華やかなフローラルのピュアでスウィートな香り だそうです! シア&ククイの香りが女の子らしい甘い香りで とても気に入ったのですが、少しお値段が高いという点と秋冬向きな保湿力とのことだったので今回は見送り😲 ですが、結局後からめちゃくちゃ欲しくなってしまってもう少ししたら購入しようかなーと思っています😣w 今回は、今から暖かくなってくるのでさっぱりした香りがいいかなと思ったので、 甘さもありつつ爽やかな香りのこちらにしてみました💜 このボディソフレは、 お肌をしっとりやわらかく整えるアロエベラ、潤い成分のビーワックス、またホホバやカレンデュラなどの植物由来のオイルがたっぷり配合されたシルクのような手触りのボディソフレ(ボディクリーム)です! ベタつきが一切なく、塗ってすぐ肌がなめらかになりふわふわと柔らかい触り心地に😍 保湿が足りないと感じる方もいるかもしれないです!塗ったあとはかなりサラッとする気がします! 私はその感じがとても好みでした✌️ 大正解な買い物でした🙆‍♀️ #laline #ラリン #bodycare #ボディソフレ #ボディクリーム #ボディケア #スキンケア