• yuun on LIPS 「前回の続きです〜!1枚目がフラッシュなし!2枚目がフラッシュあ..」(1枚目)
  • yuun on LIPS 「前回の続きです〜!1枚目がフラッシュなし!2枚目がフラッシュあ..」(2枚目)

yuun on LIPS 「前回の続きです〜! 1枚目がフラッシュなし! ..」

前回の続きです〜! 1枚目がフラッシュなし! 2枚目がフラッシュあり! 可愛いでしょ〜〜〜💗 ①Dior アディクト リップ マキシマイザー 012 ローズウッド (リップグロス) ▶️私が言わなくても分かるよね、、?縦じわほとんど消えるし程よいピリピリ感が気持ちよき😻 ②YSL ルージュピュールクチュールヴェルニ ウォーターステイン 617 (口紅) ▶️ウォーターって書いてるだけあって本当に水みたいにみずみすしくて唇にすーっと馴染んでくれる。YSLの中だと1番好きなリップかもしれない🧐とりあえず色が可愛すぎるし、ぷるるん唇にしてくれる。これ一つで完成する、パッケージもかっこいい ③YSL ルージュヴォリュプテシャイン No.89 (口紅) ▶️ プラム色ってなかなかプチプラだと好きな色がないけど、このYSLの617は本当に大好きな色!ティントじゃないけど結構残ってくれるから有難い! ④ヴォリュプテプランプインカラー 3 (口紅) ⑤ヴォリュプテプランプインカラー 6 (口紅) ▶️色が好きなの、この2色。プランプインなのである程度のピリピリ感。何往復もするとヒリヒリになるから注意が必要だけどそのヒリヒリ感がたまらない(笑) ティントじゃないのにめっちゃ残るからたまにびっくりする。なかなか落ちない😇 ⑥ヴォリュプテ ウォーター カラーバーム 12 (口紅) ▶️美少女の唇になれるやつ(笑)実習中に大活躍でした。潤うしある程度の発色で元々この色ですってなる。美少女ってこんな感じの唇の色してそうってゆー勝手な想像😂とりまこの潤う感じがタイプ ⑦rom&nd グラスティングウォーターティント 03 BRICK RIVER ▶️有名だから何も言わないけどわかってね。(笑)発色とティント効果、保湿力抜群。荒れなかった。けどリップクリームの上にやるとモロモロ〜ってなって落ちる ⑧JUICY PANG SPARKING TINT RD01 ▶️写真では伝わらないから調べて。絶対。小さなラメが本当に可愛すぎる💗ラメ好きにはたまらない!しかもティントだからあんまり落ちないし最高やと思う ⑨リトルレディ リュクス オールインワンルージュ 06 カシスレッド (リップカラー) ▶️これはプレゼントで当たったやつ!使ってみて虜になったやつ!本当にこれ1本で完璧な唇になれる。最近これのセミマットも出てて超絶気になってる。 ⑩レブロン キス プランピング リップ クリーム 545 RICH BORDEAUX (リップカラー) ▶️発色申し分無し、唇に当てる部分拭き取れるから清潔面👍 プランプ効果あるから唇がふっくらなる。匂いが少し甘くて結構すき(笑) ⑪Borica リッププランパーエクストラリッチ(唇用美容液) ▶️リピ4本目。これがないと私の唇の治安は再開までおちる。ピリピリ感がとても好きだし、これを塗ると私の唇はぷるるん縦じわなし子。色がないから夜用リップとしても使えるし、保湿力も抜群。小さな小さな本当に極小のラメが入ってるけどめっちゃ目を凝らさないと見えない(笑) #プチプラ #ドラコス #ブランド #YSL #リトルレディリュクス #カシスレッド #レブロン #Borica #Dior #ヴォリュプテプランプインカラー #ルージュヴォリュプテシャイン #3 #6#キスプランピングリップクリーム #545 #クチュールヴェルニウォーターステイン #617 #ロムアンド #rom&rd #03 #JUICYPANG #SPARKINGTINT #RD01 #ヴォリュプテ ウォーター カラーバーム #12 #LIPS賞