• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

• ゆう
    ゆう

このプランプのやつ気になってる! 唇薄い族としては見逃せない ‪=͟͟͞͞(=͟͟͞͞(=͟͟͞͞( °ω°)‬ 私も黒くなくていいじゃんとか密かに思ってるけど、2月入ってクレジットの請求月変わったし、見に行ってくるね!!!

• ぴこり/ @picocosme100

@yuuki_beautyゆうちゃん🧸 リボ払いでも買うべき! スースーが結構強くて、刺激〜!て感じするよ! この黒のハート、まわりが強めなピンクだから一昔前のギャルが好きそうな配色に見えちゃって…😂 02ブルベさんて感じした!05、06もかわいいから見てほしい!

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ぴこり/ @picocosme100

@lipsjpLIPS運営事務局様 いつも楽しく利用させてもらっています。 お声がけありがとうございます。 どうぞ掲載してください✧\\ ٩( 'ω' )و //✧

やっちん

ぴこちゃん💓 うちもシャイン新色とプランプはどれか買う予定( 'ω')/ ハイ!

• ぴこり/ @picocosme100

やっちん🧸 06.05のプランプもかわいいよ😍 シャインは迷ったけど持ってない感じの82と、一番好きな色味だった89にした!

やっちん

@picocosmeさっき、オンラインで予約しちゃった💓 結局プランプは5にしたよ☺️

• ぴこり/ @picocosme100

@cima_66プランプ4.5どっちもかわいい( ; ; )✨ 80かぽちゃん買ってたよね?ブラウンぽいやつ! いやほんとそれ!選べないよー💦

やっちん

@picocosmeオレンジ系が欲しくて、プランプは4か5で悩んでる😂 シャインは80がいいなーって💓 どれもかわいいからなかなか選べないね(笑)

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

わたしも02・03ゲットして06待ってるところ💖 03意外と薄づきでびっくりした、、、!!笑笑 シャインは90狙ってる🤭でも89もかわいい、、

• ぴこり/ @picocosme100

@_naa1128なっちゃん🍓 わかる、意外と薄づき😂 でも使いやすくてよかったかも! 6は絶対人気だよね!?5も気になる( ; ; ) ヴォリュプテ90も見本見たら可愛かった! ヴォリュプテ見ると既存が欲しくなる不思議…😂

oz.design

やだやだ、みんな早い❗️ 購入予定じゃないカラーまで欲しくなっちゃうじゃない🙈

• ぴこり/ @picocosme100

@oz_designスックとともにとってたコ🌹好き。 オズちゃんのセンスが好き。

oz.design

@picocosme枯れた草花と写真撮影🤳🤣

• ぴこり/ @picocosme100

@oz_designオズちゃん🧸 オズちゃん何色買う予定??🤤 気になる!はやくオズちゃんゲットして写真撮ってほしい!

まろさわ

うわー❤️早い早い❗でも、スゥオッチが見れて助かるー😳🖤ひとつは欲しいなー🤤

• ぴこり/ @picocosme100

@062001180630まろちん🧸 どれがいいかなぁ🤤プランプイン、スースー好きなら刺激的でいいかんじだよ💕

チャンユカ

映え𓀠𓀠𓀠

• ぴこり/ @picocosme100

ゆかちゃん なんかいる🇪🇬古代文字みたいの

yoko

ぴこたん…全部欲しい…これ全部欲しい❤️

• ぴこり/ @picocosme100

@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🧸 あ!ねえ! どれも絶対よーちゃん気にいる気がするよ😂💕

まむ @休止

びこたんはやいよー😭♥️ プランプは1,2はポチッた💓 店頭で6,7,8買おうかな~って思ってる⍢⃝♡ シャインは絶対80😫❣️ でも89可愛いんだけど~😭ぴこたんのせいで欲しくなっちゃう( ◜ω◝ )

• ぴこり/ @picocosme100

@orange_mammamまむちゃん🧸 さすがまむちゃん💕たくさんいくね〜✨ 89可愛いから見てみて!! 私もプランプ5も追加しよかなと😂

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

いやぁぁぉぉ物欲ううううとなりそうです。でもイブサンローランの香り苦手なんですよね。。。でもでもパケかわいい。。。でもでも今度こそいけるかもしれん。。。とこれを見ながら沼にはまりつつあります。 ぴこりさんタスケテ!!!

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

@picocosmeぴこりさん♡! いいんでしょうか!!!!!?? 徐々にとっていきます!!!ふぁぁ心臓が!

• ぴこり/ @picocosme100

@kuchipacchiあと!敬語よかったらとろぉ(灬ºωº灬)♡

• ぴこり/ @picocosme100

@kuchipacchiくちぱちっちゃん🧸 絶対これ苦手な人もいると思う! 結構香り強くするもんね💦 なんか苦手って言ってたリア友が最近TUしたら意外と平気だったからヴォリュプテシャイン買ったーって言ってたりしたから…もしかしたら…??

• ❀あやぴー✿

可愛い~! うちもプランプインカラー6番ぽちってる💓あと余裕できたら4も欲しいねんなー!シャインも🥰

• ぴこり/ @picocosme100

@ayakapin0724あやぴー🧸 ね!6かわいいよね!私も後からこれもやっぱほしい!てなった😂 シャイン、あやぴーはどれいくのかな〜✨

おゆ。

先行販売で買えたんだっ!私も早く手に入れたたい❣️❣️

• ぴこり/ @picocosme100

@cosmecollectorコスメコレクターさん🧸 早くコレクターして(灬ºωº灬)♡ みんなの投稿が楽しみです💕

吉見さん

スースーマンゴー🍍味 お菓子にしたら、流行るかなぁ?? やっぱり人間より刺激を求めてしまうのが性だからさ、 マキシマイザーも最近刺激が足りないのよね…🔥びょーき笑

• ぴこり/ @picocosme100

@ysm2_mul吉見ちゃん🍫 スースーって賛否あるかな?私チョコミントアイス平気だからスースーマンゴーも歓迎する🥭🙋‍♀️ そうなのそうなの、刺激をね😂求めてしまう!

• かぽ
    かぽ

ぴこりちゃん❤️♥️ やっぱ買うよね(*'ω'ノノ゙☆パチパチ 可愛い❤️ プランプは、もう全色買おうとしてるよ♡o。(///•﹏•///)。o♡ 1.2.3.4.5.6.8買った💓 シャインは、80買ったけど ほかのカラーも買いたい😌 全部可愛いよね💕 大破産ー🤣

• ぴこり/ @picocosme100

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🧸 これは必須だよね😂 かぽちゃんさすが、コレクターや… 89どうー?かぽちゃん好きな感じじゃないかなあー?

なおすけ

私もこれ狙ってる狙ってる‼️٩(◜௰◝)و 欲しい欲しい欲しい❣️ この前TU行って、予約できると思ってたらこれ店頭予約はないんよねー(´・ω・`) 発売日に走るわー❣️❣️ 結構しっかりスースーやんね、私も好き。笑

• ぴこり/ @picocosme100

@nao3104なおちゃん🧸 わー🙌なんか久しぶりじゃないヽ(;▽;)💓? ネットだと予約できたよ💕なおちゃんは何色買ったかなー?投稿楽しみだよー✨

• 🧡あやな🧡

YSLのリップっていくらぐらいするんですか?

YVES SAINT LAURENT BEAUTEの口紅 ルージュ ヴォリュプテ シャイン他、1商品を使った口コミ -*ぴこりっぷ* / 危うく破産の先行販売品。

*ぴこりっぷ* / 危うく破産の先行販売品。 \ ------------------------------ Yves Saint Laurent #ヴォリュプテプランプインカラー 税別4300円 #ルージュヴォリュプテシャイン 税別4100円 ------------------------------ 2月4日発売の新作リップ #ヴォリュプテプランプインカラー と ブランドを代表する人気商品 #ルージュヴォリュプテシャイン の新色が オンラインと一部百貨店で先行販売中! 購入したのは #ヴォリュプテプランプインカラー 3 インセインピンク 鮮やかなピンクで顔色もパッと明るく 春らしくなる感じ。 発色はシアーで、唇につけると 私はビビットというよりローズぽい 色になります。 なんと言ってもこのリップは 真ん中の黒いハートが印象的! この黒いハートが可愛いのかはさておき (私はなんで黒?て思ってるタイプ) このハート部分には (ブラックハートコアと言うらしい) ミントオイルとメンソールが配合されていて まさにスースーマンゴー🥭 結構スースーするから、 刺激に弱い方はTUしてからがいいかも。 私はこのスースーが逆に気持ちいい! さらに「ブラックパールパウダー」が 含まれているのでミラーのように 光を反射し、リップ全体をぷっくりと 見せてくれる効果が!! ヴォリュプテシャインはふっくら こっちはぷっくりという感じかな? 6番も予約してるから、受け取りが楽しみ。 “婚活リップ”の代名詞 #ルージュヴォリュプテシャイン は 82 オレンジクレープ 89 ローズブレイザー を購入しました。 82は赤味があり使いやすいオレンジ。 これは春に絶対使いたい〜!! 89はスウォッチするとローズと言うより カシスカラー。 透け感があるのでモードになり過ぎず これ絶対たくさん使う…! 美容オイルをたっぷり含んだ とろけるようなクリーミーなテクスチャーで 濡れ艶発色の長続きが嬉しくない人は いないはず。 保湿力の高さや見た目の可愛さも 誰もが認める実力だと思います。 香りだけは、苦手な方も いるかもしれないけど。 自分へのご褒美はもちろん プレゼントにもぴったりのリップだなと 改めて思いました。 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、ありがとうございました。 #ぴこりっぷ #ysl #破産リップ #提供_ではない #デパコスぴこり #lipsofficialuser