10543bed37355edd618e56cf 1580805871 thumb

アナスタシア ビバリーヒルズMini Pro Pigment Palette Vol. 2 limited edition

• Mini Pro Pigment Palette Vol. 2 limited edition/アナスタシア ビバリーヒルズ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Mini Pro Pigment Palette Vol. 2 limited edition/アナスタシア ビバリーヒルズ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Mini Pro Pigment Palette Vol. 2 limited edition/アナスタシア ビバリーヒルズ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Mini Pro Pigment Palette Vol. 2 limited edition/アナスタシア ビバリーヒルズ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アナスタシア ビバリーヒルズ Mini Pro Pigment Palette Vol. 2 limited edition(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「派手マニア/ANASTASIABEVERL..」

グル
  • グル

\派手マニア/ ANASTASIA BEVERLY HILLS Norvina® Mini Pro Pigment Palette Vol. 2 limited edition #sephora 購入品 約3,000円 左上が割れて届いたYO😱 箱開けた瞬間に察した。 SEPHORAの梱包は、やはりビューティリッシュに比べるとスカスカで不安だけど、割れていたのは今回が初めてです。 交換してくれそうだけど、左上だけだったし、粉質的にまた割れて届く可能性もあるのでこのまま使う♡ 原色大好きなので、インスタで見たときからビビッときたのですが、さすがに原色すぎて躊躇してました。 原色沢山の大きいパレットから厳選された9色入りのミニ版アイシャドウパレットが出ていたのでリラパレットを買うついでに買っちゃった🤣 SEPHORAは送料がかかるからね💦 まとめ買いして、関税がかからないようにしたり、送料も1,500円になるように調整してます😅 まずパケがとてつもなく好き❤️ 粉質はかなり柔らかいので、衝撃を与えたらすぐ割れてしまいそう。 通常のABHの粉質より柔らかいと思われる!! 発色はいいけど、フチでカンカンしたらかなり薄く塗ることも可能○ ポイントとして使うのもありですね♪ グリーンシャドウをラインっぽく使ったのと、アフバイっぽくメイクしてみました✨ パープルはピンクっぽく発色します💕 可愛いけれど落とさないようにしないとな💦 #海外コスメ #アナスタシアビバリーヒルズ #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムアナスタシア ビバリーヒルズ×パウダーアイシャドウ

SOFT GLAM アイシャドウ パレット / アナスタシア ビバリーヒルズ

SOFT GLAM アイシャドウ パレット

MODERN RENAISSANCE / アナスタシア ビバリーヒルズ

MODERN RENAISSANCE

NORVINA / アナスタシア ビバリーヒルズ

NORVINA

アナスタシア ビバリーヒルズ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M うわー❤このカラーの派手さが可愛いっ💓 色んなメイクができそうだねー🥰💕 割れてるのはサランラップで押さえると良いとか聞いた事あるよー。更に割れたら怖いけど😱

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡サランラップやろうかと思ったけど、他の崩れたら怖いからやめといた🤣

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgYouTubeとかでサランラップでギュッとして直してるの見た事あるけど勇気がいるーー!!捨てていい覚悟出来たらやってみよ😂

• グル

グル@ronmtiシングルシャドウならやってたな🤔多色パレットだと他のに色混じっちゃうのがねぇ😭

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィちょっと割れてたのは残念だけど、そんなのも吹っ飛ぶぐらい元気になれる色ばっかり❤️❤️ 目尻のグリーンのメイク、めっちゃ好き😍😍💕

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡こないだ言ってたグリーンってこれね😆ブルー感が足りなかったけど使いやすいグリーンだったわ❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgあっ、そうなんだ❤️❤️ でもめっちゃ可愛いよー😍😍✨✨ 他の色も組み合わせたらめっちゃ可愛くなりそうだね〜❤️❤️

• まむ

まむ こういうお遊びメイクできるパレット断捨離しちゃって今ないんだよね~🥺🥺 可愛いカラーばかりだしときたま使いたくなる💕 どっちのパターンも目じりが可愛い💓

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡目尻だけカラフルも可愛いかなぁと😻最近グリーンが使いたくてさ❤️

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋色鮮やか💙 使いこなせるグルちゃん最高😍✨✨✨ ほんとグルちゃんが派手カラー使っても派手にならないよね😳✨どうしたらそんなに使いこなせるのー?🤣🤣

• グル

グル@happy_mama120さちちゃん♡今回はポイント以外はかなり薄めにしたよ🤣すっぴんがおかめ納豆みたいだからかな🤣 てかあのメイク上げてよね❤️

• SHU

SHUアナスタシアからこんなパレット出てたんだぁ➰😍 めちゃめちゃ躊躇しちゃう色のパレットだけど、グルちゃんのメイク見たら、惹かれるぅ〰️😍😍😍

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡ド派手なの確か3つ出てるよ🤣全部欲しいのよ🤣🤣🤣でも割れそうで怖い💦 メタリックじゃないから発色は意外にも使いやすかったよ❤️

• なのかのん

なのかのんきれい☺️✨おめめ画像の右下にキュン💕

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡ありがとう🤣💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉かなり上級者用パレットー🤣🤣🤣

グル@iko_mii KOちゃん♡ビックリでしょ🤣🤣🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@guruguru_perfume_rpg イエローかわいいよね❤ ヒマワリネイルにヒマワリメイクありだと思う🤣🤣

グル@iko_miそれあり🤣🤣🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡カラフルー😊 使い方かで、メイクの幅広がるやつね✨

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡精神は安定してるから安心してね🤣🤣😳

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)え!!!めちゃくちゃいいじゃん♪ こんなポップなパレット似合ってる グルちゃんがすごい💕

• グル

グル@lavender_nonのんちゃん♡日本人はこれは買わないパレットだなぁなんて小言言ってたんたけど、自分で買ってたわ🤣🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟アナスタシアや~ん😍😍😍🌴💕 パケも😆めちゃめちゃ可愛い〰️❤ 原色って難しいけど~惹かれる~🤩 ポイント使いすると😍オシャレ感増すね😍😆💕🎵

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡パケ可愛いよね❤️もう2つくらい種類あってそっちも欲しかったよ🤣派手カラーはライン使いか色を置くくらいしか出来んけど、やはりカラフルで楽しい👍💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ほんと派手~~~💜❤💙💚 どう使うのー?って思ったけど、メイク馴染んでる!さすがよ😍

• グル

グル@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡なんならいつもより薄い🤣ポイントだけに持ってくるといい感じね💕

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰パレットも配色も可愛いね〜💓💓 使いこなせるグルちゃん💕がスゴイ✨✨ 夏にも使えそうだし➰🤩🤩 粉々じゃなかったのが救いだね😊😊🎶

• グル

グル@supreme_cosme_vw0 リンドウちゃん♡粉々だったら掃除も大変だったわ💦 他の配色もあったんだけど、グリーンが欲しくてこれにした❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸やばい!すごい派手🤣🤣🤣🤣🤣 でもこーゆのメイクするの 楽しそう😍😍😍 ちらりと見えるグリーンが めっちゃかわいいー!😍😍

• グル

グル@xxx3z9xxxかえるん♡派手でしょ🤣🤣🤣かえるん派手カラーパレットもあったんだけど🤣🤣🤣 テンション上がる❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ グリーン最近使いたい!めっちゃかわいい!! 勉強になりました(๑•̀д•́๑)キリッ持ってないけど!チ───(´-ω-`)───ン笑

• グル

グル@qsayakaq清香ちゃん♡わたしも最近すごくグリーンの気分でさ😻 グリーンでも色んなグリーンがあるからドンピシャグリーンに出会えるといいね❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpg選ぶのムズすぎて迷子!(*≧艸≦)ププッ

• クチコミ数:2077件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

グルさんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)