URGLAMUR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

• UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】URGLAM UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「URGLAMの新作シャドウをGET❤️▪️..」

huis
  • イエベ 春
  • huis

UR GLAMの新作シャドウをGET❤️ ▪️グラデーションアイシャドウ 3色入りで簡単にかわいいグラデーションがつくれるこちら❤️ミシャのトリプルアイシャドウにそっくりコスメ🎨🖌 指に3色をいっぺんにとって、まぶたにのせるも良し、筆で塗るのも良し✨ 私は2色を購入🌟 ☑︎BR-1 王道ブラウン❤️ 明るいベージュは涙袋にも使えるので、とっても万能カラー💘 ☑︎BG-1 色っぽい目元を作ってくれるバーガンディブラウン💜🍫 今回私はこちらを使ってメイクしてみました💜KATE の新作、パープルマスカラと合わせたらとっても今年ぽくなりました👏🏻 アイベースを塗ったけど、この発色😭筆でつけたからかな…🖌薄付きです‼︎ 指で塗った方が発色がよくなるかもしれません‼️ 粉質は柔らかくて塗りやすかったです🙌🏻

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2003件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19813件

huisさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
さっとひと塗りで目もとを彩るグラデーションアイシャドウ。 簡単に印象的で深みのある目元を演出できます。 #簡単ひと塗り #グラデーションアイ