877ba17ecf9d6468ae346a99 1584075779 thumb

DAISOUR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

• UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!URGLAMグラーデー..」

momo@猫大好きマン😻
  • momo@猫大好きマン😻

UR GLAM グラーデーションアイシャドウ ブラウン こちらはダイソーで購入しました。 ミシャのトリプルアイシャドウと似てるってことで話題になってましたね😅 私自身ミシャのトリプルアイシャドウも持っていますが、ミシャに比べても発色や粉質は全然悪くないと思いました。 グラーデーションも綺麗に作れました。 100均にありがちな粉飛びも感じませんでした。 こちらはかなりおすすめです。 今のダイソー商品は本当にすごいなと思いました。 #ダイソー

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

momo@猫大好きマン😻さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
さっとひと塗りで目もとを彩るグラデーションアイシャドウ。 簡単に印象的で深みのある目元を演出できます。 #簡単ひと塗り #グラデーションアイ