D1d14bf669482c65428bc42b 1579652295 thumb

ettusaisリップエッセンス(ホット)a PK

• リップエッセンス(ホット)a PK/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)a PK/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)a PK/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)a PK/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンス(ホット)a PK(リップケア・リップクリーム)の口コミ「エテュセリップエテュセンス(ホット)aPK..」

ひろろん
  • ひろろん

エテュセ リップエテュセンス(ホット)a PK 大人気のほてリップ。 ぷっくりツヤツヤ&長時間保湿 ✔︎縦ジワ修正成分 (ピンクパール・ハイパーグロスオイル) ✔︎保湿成分  (ローヤルゼリーエキス・ヒアルロン酸) マキシマイザーとは違い、 ピリピリ感と言うよりジンジン感。 辛い物を食べた時に、 唇がヒリヒリする感じに似ています。 痛みは少ないですが、 刺激に敏感な方は向かないかも💦 色はほんのりピンクで、 唇が綺麗に見えます。 断面が少し しずく型なので、 細かな部分にも塗りやすい💓 出し過ぎると戻らないので注意。 店頭では売り切れ続出ですが、 もし見つけた方は、 即買いをオススメします😆💕 #ほてリップ #ピリピリ #ヒリヒリ #ぷっくり #限定 #リップスターズ

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップエッセンス(ホット)a PK / ettusais

リップエッセンス(ホット)a PK

”むっちりした触れたくなる唇に!柔らかいピンクだけど、すっぴんでも軽いお出かけでもいける発色♡”

• n@o

n@o私も買った〜〜♪ 12月に出てた赤いパケのを爆買いしたからこれは1本だけにしたけど←笑 みんなの心の安心の為に定番化してほしい…🥺

• ひろろん

ひろろん@nao3104 n@oちゃん❤️ 紅いーなぁ😍💓 私紅ゲット出来なかったから、 これめっちゃ探したんだけど無くて… 友達が買ってきてくれた😭💓 ほんと定番化して欲しい✨

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋欲しいのに売ってないの😂どこにあるのー?🤣🤣

• ひろろん

ひろろん@happy_mama120 Sachiちゃん❤️ これ売り切れ早かったよね😭 私もめっちゃ探して無かったから 諦めてたんだけど、 友達が買ってきてくれた😭💓 定番化して欲しいよね✨

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)お揃いだーー😆💓 これリップベースにも出来るし そのままでも可愛いし最近めちゃヘビロテ してます😆❣️

• ひろろん

ひろろん@fabulous_lips_ymf おてもやんちゃん❤️ オソロん😍💓 これめっちゃ優秀だよね✨ 私もヘビロテ中💓

• 紅

ジンジン🥺💕 使って見たいなぁ♡ しずく型もかわいいですね😍❤️

• ひろろん

ひろろん@beni_0125 紅ちゃん❤️ ほんとジンジン火照るの😍💓 しずく型が塗りやすいよー✨

• sacha

sachaおそろいです♡ たしかにジンジンしますよね😂 ベースによく使ってます\( ¨̮ )/

• ひろろん

ひろろん@toto0804 sachaちゃん❤️ オソロん😍💓 ジンジンするよね😂 私もベースに使ってるよー✨

• sui

sui売り切れ続きでまだ出会えてない😭(笑) 見かけたら即買予定なのに…(✽´ཫ`✽)

• ひろろん

ひろろん@suisen02 suiちゃん❤️ これ売り切れ早かったよね😭 ぜひ定番化して欲しい✨

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰めっちゃ欲しいのに発売翌日には店頭になかったんだけど➰😂😂

• ひろろん

ひろろん@supreme_cosme_vw0 リンドウちゃん❤️ これ売り切れ早かったよね😭💦 私も発売日に見つけられなくて、 友達が買ってきてくれたの😭💓

• 菜の花

菜の花赤持ってるから購入見送ってたけどやっぱり欲しいと思って店頭行ったらもうない…😭💦出会えたら絶対買いたい‼️ジンジンする感じクセになるね笑

• ひろろん

ひろろん@x_xsmile 菜の花ちゃん❤️ 赤いーなぁ😍💓 これ売り切れ早かったよね😭 定番化して欲しい✨ ジンジン感が良いよね💓

• SAKI

SAKI買っておけばよかったと 最近後悔してます😭

• ひろろん

ひろろん@saki22 SAKIちゃん❤️ これ売り切れ早かったよね😭 定番化して欲しい✨

• まる

まるジンジン感!!!!! マジか〜🤣でもエテュセ好き❤️ この赤ちゃんの唇シリーズ好きなの😍 見かけたら連れ帰ります!w

• ひろろん

ひろろん@twinkle_rouge_39s まるちゃん❤️ これマキシマイザーと違う感じで、 初体験のジンジンだった✨ 見つけたら速攻で連れ帰りして〜😍💓

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦わお!火照る❤❤ いいね✨可愛い~(〃▽〃)💓

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ めっちゃ火照る😍💓 これ定番化して欲しい✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》見つけたら即買いするね😍‼️

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん ❤️ 見つけたら即買いしてね✨ 追加入荷して欲しい💓

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

メンソレータム

メルティクリームリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

リッチケア&カラーリップ

Lip Lupinus

Lip Lupinus

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)a PK

2020/1/23
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
ぷっくりツヤツヤな唇にプランプUP! 乾燥し、あれた唇をトリートメントするスティック状美容液 ・ピタッと密着しながら唇に広がり、つややかなうるおいが長時間持続します。 ・縦じわの目立ちにくいふっくりした唇に仕上げます。 ・春の訪れを感じるピンクカラーです。
LIPSベストコスメ2020上半期カテゴリ賞 リップケア部門リップクリーム・リップケアランキング第38位
水添ポリイソブテン,ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル),ミネラルオイル,トリイソステアリン,(水添ロジン/ジイソステアリン酸)グリセリル,ポリエチレン,ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル),マイクロクリスタリンワックス,メントール,水添レシチン,ミツロウ,ローヤルゼリーエキス,ヒアルロン酸Na,アルガニアスピノサ核油,ホホバ種子油,ハチミツ,カニナバラ果実油,ジパルミチン酸アスコルビル,DPG,リンゴ酸ジイソステアリル,t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン,ジイソステアリン酸グリセリル,ホウケイ酸(Ca/Al),ケイ酸(Li/Mg/Na),トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン,トコフェロール,ステアリン酸Ca,エタノール,グリセリン,シメチコン,水酸化Al,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,テトラデセン,メチコン,シリカ,BHT,酸化スズ,香料,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba,赤201,赤202,黄4,青1

2020年07月14日(Tue)