• 札幌さか子 on LIPS 「\お肌のタイムレボ☆リューション/ゴー⭐︎ジャスのネタがいまだ..」(1枚目)
  • 札幌さか子 on LIPS 「\お肌のタイムレボ☆リューション/ゴー⭐︎ジャスのネタがいまだ..」(2枚目)
  • 札幌さか子 on LIPS 「\お肌のタイムレボ☆リューション/ゴー⭐︎ジャスのネタがいまだ..」(3枚目)

札幌さか子 on LIPS 「\お肌のタイムレボ☆リューション/ ..」

\お肌のタイムレボ☆リューション/ ゴー⭐︎ジャスのネタがいまだに好きで、インスタで商品名にかけて『レボ☆リューション』って言いまくってどスベりしていたら、心優しい方が笑ってくれたので涙が出そうになりました。たぶんあれ女神。 というわけでこんばんは!札幌さか子です♪ ❤︎MISSHA/タイムレボリューション ファースト トリートメント エッセンス RX 使い切ったのでご紹介します♡ この秋冬はミシャの【タイム レボ⭐︎リューション】シリーズのエッセンス、アンプル、クリームを朝のお手入れに毎日使っていました。 SK IIに似てる似てない論争はさておき、私はこれとっても大好き♡ もともと化粧水はオルビスUを使っていたんだけど、とろみがあるせいか、どうもお肌に入っていかない。 そんなとき出会ったのがこの導入美容液的なプレ化粧水的なブースター的なエッセンスなのです。 とろみのないお水のようなシャバシャバした感じ。コットンにとって、サササッと拭き取ってからいつもの化粧水使うとほんとに全然違ってびっくり!! お肌が"GOKURI"と音を立てて、化粧水を飲み込んでいくのがわかります。 (サントリーの飲料を思わせるようなローマ字表記をすることで、お肌のみずみずしさを伝えるのが狙いです。) この商品に出会ってから化粧水の前の一手間って大事なんだなーと実感。 酵母の力だの鎮静効果だの色々すごい商品らしいんですが、私が一番感動したのは実は、容器。笑 韓国のスキンケア用品をネットで買うと思いがけず容器がプラスチックだったりして、ちょっとテンション下がることがあるんだけど、ミシャはどれもパケが立派で高級感がある!!! スキンケアの効果は思い込みの効果も十二分に発揮したいところなので、私はパッケージのクオリティもかなり大事じゃないかなと思います! 1本ストックしてあるので朝のお手入れはしばらくミシャで継続しよっと♡ #LIPS賞 #ミシャ #MISSHA #韓国コスメ #最近のスキンケア

• gaho《がほ》

gaho《がほ》SK-IIだと?気になりすぎる。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sapporo_sakako気になってスタコリ見に行ってきたわ🤣🤣🤣‼️‼️🦶笑笑笑

• 札幌さか子

札幌さか子@gahoxxxgahoちゃん、そうらしいんですよ!!しかし私はSK IIを使ったことがないのでわからない!🤣笑

• シエスタ

シエスタピテラ似てる系のなかでもミシャはまだ使ったことないや✨ スキンケアも優秀なのか。 オルビスU前つかってた〜❣️ わりと好きだったな〜✨ヒートショックプロテイン、だっけ⁉️

• 札幌さか子

札幌さか子@fantastic_perfume_7qqシエ様♡そうそう!HSP!!!✨笑笑  オルビスはお値段もちょうどいいしパケも好きだった♡ ミシャはクッションのイメージ先行しすぎて使う気にならなかったけど、スキンケア使ったらどれもいいよー💕機会があったらぜひー♡

• グル

グルレボ☆リューション🤣🤣🤣 いいねー!のってるわぁ😂 スタコリたまにすんごい安くなるよね❤️

• 札幌さか子

札幌さか子@guruguru_perfume_rpgあははは!!まじか!!笑  やっぱり?!ストックしたいのになぁー流石にそれはダメなんだねー。゚(゚´ω`゚)゚。

• グル

グル@sapporo_sakako知ってるけどスルーされてんだと思うぞ🤣 そうなの!2個入らないの!! たまーに2個入るやつもあるけどほとんどダメ🙅‍♀️

• 札幌さか子

札幌さか子@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕みんなあのネタ知らないのかな?笑 スタコリのセールおかしいよね?!でもストックしときたいからって2個カートに入らないよね??💦

札幌さか子さんの人気クチコミ