6a03e7796af73bf2cb9a5222 1555657704 thumb

AC MAKEUPAC クレヨンリップ

• AC クレヨンリップ/AC MAKEUP/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC クレヨンリップ/AC MAKEUP/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AC MAKEUP AC クレヨンリップ(口紅)の口コミ「【レブロンが100円で買えちゃう🙌超優秀な..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【レブロンが100円で買えちゃう🙌超優秀な100円リップ🥰】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 リップって本当にいろんなブランドがありますよね…! プチプラからデパコスまで✨ わたしはキャンメイク、セザンヌ、レブロン、shu uemura 、NARS、MAC、韓国コスメ…他にもたくさん!本当にいろいろ使ってます😊 でもやっぱり、プチプラにしたってキャンメイク・セザンヌ以外はだいたい1000円は超えますよね…! そんな中で、レブロンのクレヨンリップに超似たリップが100円で買えちゃうんです✌️ レブロンのリップといえば何と言ってもクレヨンリップで、何年も前からずーっと人気なロングセラーコスメですよね💕 そんなリップが100円で買えちゃうなんてすごいと思いませんか!🙌 そんな優秀リップは… ☆100均 ACMAKEUP AC クレヨンリップ 02 ストロベリーピンク です👌 どの100均だったかあまり詳しく覚えていないのですが、キャンドゥやセリアにある気がします…🤔 セリアにはほぼ確実あったと思います!近くの無名の100均にもよく売っています笑😊 何色かカラバリがあるのですが、わたしはストロベリーピンクというカラーを持っています🙆‍♀️ めちゃくちゃ可愛いな〜と思って数年前に買ったのですが、リップとしてだけでなくチークとしても結構使っていました! うすーく直接スーッとほっぺに引いて指で馴染ませるか、薬指にちょんちょんと取って馴染ませるのがオススメです🥰 結構肌馴染みが良く、潤いもしっかりしているのでチークとしても有能でした‼️ 色味は青みの入ったピンクで、割と青みが強いのですがそこまで浮かないので絶妙なカラーだと思います! レブロンのリップだと、もう少し青みが強いのがあったりして、逆に肌馴染みが良くなかったりするかもしれませんが、これは程よく青みがあって良いですよ👌 青みリップ初心者の方には、100円で試せるし青みも強すぎないのでオススメです😆 意外と肌が黄色っぽくても似合ったりするんですよ🙆‍♀️ ラメなどは入っていませんが、しっかりツヤ感が出るので、ぷっくり唇になれます💋 もともとのカラーもピンクで可愛らしい感じなので、グロスなどは塗らなくても大丈夫だと思います! 少し色味が強すぎると感じた方は、グロスを塗ると少し柔らかい色味になります☺️ レブロンのクレヨンリップの好きなところは、保湿力がしっかりあるところなんですが、このリップも負けず劣らずしっかり潤います💕 レブロンってなんで一見さっぱりしているように見えるのに、いつまでも乾かないんでしょうか🤔 すごく唇に合ってるのかな…? 比べるとやはりレブロンの方が、 ①発色が良い ②保湿力が若干高い ③ムラになりにくい などの利点はあるのですが、100円でほぼ似たようなリップが買えるのでとてもオススメです✨ クレヨンリップってどんなもんなのかなぁ〜と思っている方はぜひ試してみてください! おそらくまだ売っていると思いますが、もしなかったらメルカリなどでも探してみてください🙌 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ #LIPS賞