6a03e7796af73bf2cb9a5222 1555657704 small

AC MAKEUPAC クレヨンリップ

• AC クレヨンリップ/AC MAKEUP/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC クレヨンリップ/AC MAKEUP/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】AC MAKEUP AC クレヨンリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【100均】AC/クレヨンリップ(セリア・..」

ぬこ
  • ぬこ

【100均】 AC/クレヨンリップ (セリア・キャンドゥ) ・01 チェリーレッド 透明感があって使いやすい赤。 ・02 ストロベリーピンク 青みピンク。 ・04 ベージュ スモーキーで大人っぽいベージュ。 ・05 サーモンピンク 青みピンク(02よりは青みは少ない。) ・06 クラシックレッド 深みのあるレッド。秋冬向け。発色が1番いい。 ※03のアプリコットオレンジは廃盤になったみたいです。 ※このリップは使い始めのときに、先端を軽く潰してあげると発色が良くなります(*'∀'*) 04と06以外は少しムラになりやすいなと思いました ◟̄◞̄ 時間が経つと乾燥して汚く見えてしまうのでグロスを重ねたり、塗り直しが必要です。 色持ちは、ティントではないので、飲食をしたら落ちてしまいます… もうすぐ春なので出番も少なくなりますが、新色の06が発色も良く、色持ちも1番良かったのでオススメです^ ^

• さーちゃん

さーちゃんこんばんは! このクレヨンリップの色持ちはどうですか?少し興味があったので知りたいです!

• さーちゃん

さーちゃん@china_monわざわざ書き足してくれてありがとうございます😊 助かりました^_^

• ぬこ

ぬこ@shiny_lips_qaコメントありがとうございます。 色持ち書いてなかったですね(>_<) 書き足して置きました!

• ‪‪‘‘kaho‪‪‪’’

‪‪‘‘kaho‪‪‪’’ちなみさん初めまして! コメント失礼します📝 私もこのストロベリーピンク🍓持ってます!でもクラシックレッド、すごい発色良いですね!気になります🧐 フォローありがとうございます😊 フォロー返させていただきます! よろしくお願いします٩( ᐛ )و

• ぬこ

ぬこ@twinkle_cosme_f6kコメントありがとうございます(^^) フォロバもありがとうございます! そうなんですね!発色良くて、塗りやすくてオススメです♪

• あずき

あずき質問です! この中で一番学校にしていってもバレなさそうな色はどれか知りたいです!

• あずき

あずき@nukosan有難うございます✨

• ぬこ

ぬこ@shiny_glow_5prsそうですね… どれもバレてしまいそうですが、あえて選ぶなら01のチェリーレッドですかね🤔

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

AMUSE

DEW TINT

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ぬこさんの人気クチコミ

商品詳細情報AC MAKEUP AC クレヨンリップ

2013/10/8(最新発売日: 2015/10/6)
AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
ドゥ・ベスト
クリアな発色とバームの潤いのダブル効果 光沢感のあるみずみずしい唇を演出。軽く滑らかな塗り心地でべたつかない。 口角まで描きやすく、シャープナー不要のくり出し式なので、手軽に使えて化粧直しも簡単。 ●使用方法 唇に直接やさしく塗ってお使いください。 リップが減った場合はメッキの底部分を回してリップを繰り出してお使いください。 リップの出し過ぎや、無理な力を加えたり、落下によってリップが折れることがありますのでご注意ください。
  • 01 チェリーレッド
  • 02 ストロベリーピンク
  • 04 ベージュ
  • 05 サーモンピンク
  • 06クラシックレッド
  • 07ドラマティックピンク

2021年05月05日(Wed)