• る に 子 on LIPS 「こんばんは!!投稿遅れ申し訳ございません💦━━━━━━2/1━..」(1枚目)
  • る に 子 on LIPS 「こんばんは!!投稿遅れ申し訳ございません💦━━━━━━2/1━..」(2枚目)

る に 子 on LIPS 「 投稿遅れ申し訳ございません💦 ..」

こんばんは!! 投稿遅れ申し訳ございません💦 ━━━━━━2/1━━━━━━━━━ 2/1にやったこと ①目のむくみ取りマッサージ(朝)☀️ ②朝瞼を冷やしてからあっためる!🌴 ③太ももマッサージ🖐🏻 ━━━━━━詳細━━━━━━━━━ ①…かの有名な美容系youtubeななこ様の寝起きからのガチすっぴんで、、、みたいなやつのマッサージをやりました!! 効果はちょい出ました👌🏻💕 ですが2枚目見ていただくとわかるのですが少し前に、花粉やばくて目を擦り過ぎてしまい目頭の方がなんか腫れてるっぽくなってしまいました…(><)そのため二重幅が変なとこから始まってます笑 ②…朝↑のマッサージが終わったら、顔を洗うついでに目を軽く冷水で洗ってから温水を目に当てて見たってくらいです!! ③…乳液で、太ももを揉むように💓老廃物が流れたかな?って感じがしました笑笑 ━━━━━━━まとめ━━━━━━━━ 2/1はこれだけです🔃 明日は今日(2/2)やったことを投稿するつもりです!! ちなみに Before・Afterは、最後の日に載せます🙈💕 応援よろしくお願いします!!! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ フォロバしてます🔃 💗・🖇・💬 ご遠慮なくどうぞ🙌🏻 #るに活 #るに子の予備録 で、投稿を確認できます👌🏻 ではまたの投稿で🐇 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #るに子の本気

る に 子さんの人気クチコミ