• る に 子 on LIPS 「❁世界最速で可愛くなる❁こんにちは🐼母と絶賛喧嘩中😂るに子です..」(1枚目)

る に 子 on LIPS 「❁世界最速で可愛くなる❁ ..」

❁世界最速で可愛くなる❁ こんにちは🐼 母と絶賛喧嘩中😂 るに子です🖐🏻 (今日雰囲気が違うのは気にしないでね) (本題に飛びたいこは☪️までスクロールしてね) ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ みなさん 可愛くなりたいですか?? Yes or No どちらかでお答えください なんて言われたら きっと ほぼ100%の方は YESと答えたでしょう では 可愛くなれますか?? Yes or No どちらかでお答えください と言われると きっと われてくると思います その中でも Noの方へ 特に見てほしい もちろん Yesの方にも見てほしい ところです🙌🏻 実は 人間は 【絶対に可愛くなれる】 と思います(え?) こんな無責任な投稿見たくない!! そう思った方、ちょっと待って!!お願いだから…! おんなのコ に 可愛くない を理由に人生諦めて欲しくない!! 努力次第可愛くなれる!! でも、 努力って難しいよね… 私もそこの層! そんな貴女に これを試して欲しい…👒 ☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️ 世界最速で可愛くなりたい貴女へ これをしてみてください… まず鏡の前に行ってください 立っても座っても構いません 出来れば座っている方がいいと思います 自分の顔を見て見てください 可愛いでしょう? よく見て、 その目の色可愛い!!! ほっぺの感じ好きだよ!! 髪の色綺麗すぎない!? 口角の上がり方神!!! 目いつもよりおっきい!! 私より白いんだけど!!!!!! 可愛いでしょう?? ついでにマッサージもしてみましょう 頬を首筋に流したり 耳をくるくる回してみて 眉をもんでみるのもいいかも 鼻つまむだけでも。 もっと可愛くなった!!! ☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️ は?ふざけてんの?? って思いますよね… でも この投稿を見ながら ほんとに1回だけでいいので やってみてほしいんです 科学的根拠もないけど… 信じたもん勝ちだから…!!! #可愛くなりたい #るに活#るに子の予備録

る に 子さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)