• る に 子 on LIPS 「【永久保存版】二重参考書迷ったらココ目次⒈二重のメリット、デメ..」(1枚目)
  • る に 子 on LIPS 「【永久保存版】二重参考書迷ったらココ目次⒈二重のメリット、デメ..」(2枚目)
  • る に 子 on LIPS 「【永久保存版】二重参考書迷ったらココ目次⒈二重のメリット、デメ..」(3枚目)

る に 子 on LIPS 「【永久保存版二重参考書 迷ったらココ ..」

【永久保存版】 二重参考書 迷ったらココ 目次 ⒈二重のメリット、デメリットとは? ⒉二重はどうできる? ⒊二重の作り方 ⒋その後のコト 付録 私の二重歴史 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⒈二重のメリット、デメリットとは? 二重のメリット ①目が大きく見える ②優しい印象を持たれる(目付きが悪い方など) ③メイク(アイシャドウ)のやり方が大きく変わる (二重幅に合わせて〜など) ④長いまつ毛が似合う(個人的) ⑤目をよく褒められる (世間的に二重が良い、可愛いと思う人が多いため) 二重のデメリット ①目が戻ってしまうと顔が変わる可能性がある(印象) ②間違ったやり方だとまぶたが伸びる 二重にはメリットが多いことが分かりますね デメリット②は⒊まで ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⒉二重はどうできる? 二重のできかた まぶたの上に跡が付いてできる(しわ) イメージ的に凹んでる ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⒊二重の作り方 手段 ①アイプチ(アイテープやのり、絆創膏等も含む) ②整形 ❸マッサージ etc… ①②は100円でも課金してます 高いとウン万円も それに比べ❸は 自分でやるのにお金入りません、ほぼ、 つまり❸は有効カモ 二重の作り方(マッサージを用いる) 用意するもの ❶手…片手あれば十分です ❷クリーム…なんでもいいなんとなく伸びたら○乳液でも可 最終手段は水(あんまりオススメしない) 手順 ①手を清潔にします(洗えれば良いが汚くなければ大丈夫) ②人差し指(1本だけ)に米粒2個分の❷をのせる ③両瞼に❷を塗る(伸ばさないでᵒᵏ) ④眉にちょっと伸ばすみたいにつける ⑤眉をひたすら揉む。満足するまで(私は2、3分) ⑤瞼をくっっっそ(口悪いのは許してくださいね😭) 優しくつまんで目尻側に向ける(ほんとに優しくほんとに優しく) これだけ! でも⑤は本当に優しくやったください 強くやると逆効果。 まぶたを薄くするマッサージはここまで そして私がやっていたもう一つのこと 用意するもの 同じ ①❷を指になじませる(1本) ②二重のできて欲しいところをなぞる ③ちょっとやったら保湿(❷と同じでも可) これもそのままやるとダメージができるので注意 これをやり過ぎると腫れた感じで二重の線が途切れちゃいます! ここで注意 アイプチというものは知っていますか? きっと知っている方が多いと思います ですが 、間違って使うと 二重どころではありません まぶたが伸びてしまうのです😭 そのためなるべく避けたいですよね ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⒋その後のコト ⒊で紹介したものだと個人差がありますが1ヶ月~半年程で 二重になります ですが二重になったからと言って 何もしなくなると 簡単に一重に戻ってしまうかも そのため、«目トレ»が大事♪ 目トレの手順 ①目をぎゅっと閉じる ②バッと開ける ×5 ③右回りで目をくるくる ×5 ④左回りで目をくるくる ×5 ⑤眉を思いっきり上げたまま瞬き をやった後、 ⒊で紹介した2つめのことを3日に1回くらい やるとGood ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 私の二重歴史 るに子爆誕 時 は 経 つ ・ ・ ・ 3か月前 二重情報キャッチ! 試 す ・ ・ ・ 失敗 1か月前 また発見!!! 実 践 ・ ・ ・ 成功! 不 安 定 ・ ・ ・ 安 定 ! ! 1週間後 投稿!!!!!! となりました笑 3枚目も参考にしてみてください♡ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 皆さん 二重について迷ったら この投稿を開いてくださいね🐶 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ フォロバしてます🔃 💗・🖇・💬 ご遠慮なくどうぞ🙌🏻 #るに活 #るに子の予備録 で、投稿を確認できます👌🏻 ではまたの投稿で🐇 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #二重参考書#迷ったらココ#永久保存版 #アイプチ#二重

る に 子さんの人気クチコミ