• ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラッシュニスタ N|MAYBELLINE NEW YORKを使った口コミ 「#今日のメイク💄#メイク写真*⌒⌒⌒⌒⌒⌒..」

ゆんさん⛄️🍉
  • ゆんさん⛄️🍉

#今日のメイク💄 #メイク写真 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ▷アイメイクの使用コスメ 💎ヴィーナスマーブル キャットシリーズ シャム猫 💎ディーアップ スーパーフィットジェルライナー ブラック 💎メイベリン ラッシュニスタ 01 ブラック  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 1. 右上のカラーを二重幅に。 2. 左上のカラーで二重幅の境目をぼかしながら アイホール全体に。 3. 右下のカラーを上まぶたと下まぶたの目のキワに。 4. 左上のカラーを涙袋に。 5. 左下のカラーを黒目の上と涙袋に重ねる。 6. 目尻にアイラインを引く。 7. マスカラをして完成✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 実は買ってたヴィーナスマーブルの猫ちゃん アイシャドウ🐈意味わからんくらい可愛い😭💕 パケの猫ちゃんはもちろん。左上のグレーが やばい🥺💖がっつりグレーじゃないから めっちゃ使いやすい😍普段グレーとか苦手で 選ばないけどこれは凄く気に入りました😚 あと、写真でも綺麗に写ってますがラメが キラッキラでめっちゃ綺麗😳💖左下のラメは 見た目が青紫っぽいのに腕やまぶたに乗せると ピンクに発色します😏不思議~🤭💖 猫ちゃんシリーズでこのカラーが一番人気 だったと思います🥰まだ在庫あったので 気になる方はぜひ買ってみてください~💗 読んでくれてありがとうございました🙏🏻💖 #LIPS賞

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ”

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない”

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり”

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット

• おゆ。

おゆ。目も猫っぽくて可愛い…🐈🐱

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@cosmecollectorおゆさん💖 ありがとうございます🥺✨ 猫っぽいですかね?🤭💕嬉しい🤤💗

• まむ

まむ 目の上のツヤがめちゃくちゃ綺麗🥺✨✨ ゆんちゃんはシャム猫getしたんだー🐈💕 猫パレットどれもめちゃくちゃ可愛いよね😍❤️

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@orange_mammamまむちゃん💖 ラメすごい綺麗だよね🥰🥰 シャム猫買ったよ💗あとラグドールと 追加で茶トラ猫も買っちゃった😂💕 うんうん🥺茶トラの偏光ラメも可愛い😭💖💖

• なのかのん

なのかのんひー😳!!ラメ感ツヤ感半端ない!!猫ちゃん…かわいい😍

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@nanocanon54なのかのんちゃん💖 めっちゃラメラメなの🤤🤤💕 休みの日は多くのせちゃう~🤣👏 猫ちゃんはホイホイされるよね‪( ;ᯅ; )‬💕

• ばらしらたま

ばらしらたまこんばんわー!ゆんさんのアイメイク好きでいつも参考にさせてもらってます💕最近のカラコン何つけてらっしゃいますか?お似合いで素敵です🥺

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@barasiratamaばらしらたまさん💖 ありがとうございます🥺🙏🏻💕 私こそいつもレビュー楽しみにみてます😆 最近はi-dolのカンナロゼのベージュを つけてます💖環奈ちゃんになれるという 噂のやつです🤣お似合いとか嬉しいです😭💗

• ばらしらたま

ばらしらたま@ybabc27ゆんさん💕 返信ありがとございます😆 これカンナロゼだったんですね…❣️気になってたカラコンです❤️着画分かって嬉しいです〜ありがと〜😊

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@barasiratamaカンナロゼ可愛いですよね🥺 他のカラーも気になってて( "´༥`" )✨ こちらこそありがとうございます☺️💖

• おたぬ

おたぬゆんさん〜💓💞 めちゃくちゃ可愛いです😭💓💞 パケも最高ですよねコレ👏( ˊᵕˋ )

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@ponpoko619おたぬさん💖 パケでホイホイされたけど中身も 最高だった🥺💕私、シャム猫とラグドール 買って茶トラ猫も追加で買っちゃったよ🤣

• クチコミ数:2098件

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ラスティング ジェルアイライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

カラーラスティング ジェルライナー

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

ロングステイ シャープジェルライナー

”細さ太さも自分好みに使える。数時間経っても色がくすむこともなく、鮮やかな色をそのままキープ!”

CHICCA

スパークリングポットライナー

レアフィットジェルペンシル

ハーフェイヴァリット ジェルライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ゆんさん⛄️🍉さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)