B3e2eb50bfa89f0b087ca885 1571797350 small

MAYBELLINE NEW YORKポアプライマー

• ポアプライマー/MAYBELLINE NEW YORK/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアプライマー/MAYBELLINE NEW YORK/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアプライマー/MAYBELLINE NEW YORK/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】MAYBELLINE NEW YORK ポアプライマー(化粧下地)の口コミ「MAYBELLINEメイベリンポアプライマ..」

のん
  • のん

MAYBELLINE メイベリン ポアプライマー 01 ナチュラル こちらはジェル状の毛穴用下地です。 昔から頬の毛穴がコンプレックスなので かれこれ5,6年ほど愛用しています🥰 ないと死にます、、 他にも毛穴用下地をたくさん試しましたが わたしにはこれが一番合っているようです。 こちらは透明のジェル状になっていて テクスチャーはやわらかいです。 そのため伸びもよく少量でOK👌🏻 やわらかいけどしっかり密着するので ヨレにくく崩れにくいです。 透明なので他の下地やファンデに影響しません🙆‍♀️ 塗って馴染ませるとさらさらっとするのですが 乾燥は感じません。 毛穴や凹凸を埋めてさらさらになるので ファンデが綺麗に乗ります◎ 意外といいレビューが少なくて驚きましたが わたしは肌荒れなどはしなかったので やはり肌質は人それぞれですね💭 匂いがきついというレビューも見かけましたが わたしは気になりませんでした。 というよりなにもにおいませんでした(笑) 2/1発売のキャンメイクの ポアレスエアリーベースと 同じようなレビューになってしまいましたが キャンメイクはこちらのメイベリンの 上位互換みたいな感じです🥺 メイベリンのほうはトーンアップ効果や UVカット効果はありません。 お値段もキャンメイク700円 メイベリン1200円となっていて どちらもプチプラですが やはりキャンメイクさまさまですね🙏🏻 ですがキャンメイクは限定商品なので 手に入れやすいのはメイベリンかと。 ぜひとも定番化してほしいです、、。 キャンメイクと一緒にこちらもチェックしてみてください☺︎︎︎︎

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×化粧下地

ポアプライマー / MAYBELLINE NEW YORK

ポアプライマー

”肌の凸凹がなくなりファンデーションのノリが良くなり肌をすべすべにしてくれる♪”

化粧下地

スキン ブライトナー / MAYBELLINE NEW YORK

スキン ブライトナー

”クリームが素肌に馴染みつつワントーン明るい肌に♡ピンクパールが入っているのでツヤ、透明感もアップ!”

化粧下地

ドリームワンデイ メイクアップベース / MAYBELLINE NEW YORK

ドリームワンデイ メイクアップベース

化粧下地

MAYBELLINE NEW YORK×化粧下地の商品をもっと見る

• ひでみん

ひでみんコメント失礼します!😊私も最近使い始めたんですけどほんとにいいですよね!何時間か経っていても全く崩れてないってゆーのが凄いですよね!!

• のん

のん@hideminひでみんさん♡ コメントありがとうございます! これいいですよね🥰 毛穴落ちとかもなくてほんとにお気に入りです◎

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

m.m.m

スキンスムーザー

”"塗るあぶらとり紙"!見た目の可愛さとお直しに使えるのがポイント高い❤”

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ポアプライマー

2013/2/1
メイベリン ニューヨーク
全1色 つけた瞬間ほんのり透明のジェルが素肌になじんで、気になる毛穴を目立たなくさせて、赤ちゃんのようなすべすべ肌に。気温が低い場所に保管すると、処方がチューブから出にくくなる場合がありますが、製品の効果に影響はありません。 ナチュラル