07c7050e4d1f122c9a705454 1557275080 thumb

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー S

• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「❤ポールアンドジョープロテクティングファン..」

aki _(っ'o'c)_⸜❤︎⸝‍ブルベ夏
  • 脂性肌
  • aki _(っ'o'c)_⸜❤︎⸝‍ブルベ夏

❤ポールアンドジョー プロテクティングファンデーションプライマー❤ ずーーーーっと気になっていたけれど手が出せなかったポルジョの下地をやっと手に入れました!! パッケージからかわいい…( ; _ ; )散々レビューされていますが私なりに感じたことを投稿させていただきます! ❣プロテクティングファンデーションプライマー❣S 01ドラジェ❣ ポルジョの下地は3種類あると思うのですが、私は毛穴が気になるのとなんとなく自分に合ってるかなと思いレビューを見てこちらにしました! ✧香り お花の香り?のような上品な香りがします!初めてのデパコスだったので これは高い化粧品のにおい!!!!と大興奮! 実際他のデパコスの香りをかいだことがないのでよく分かりませんが笑 なんとなくテンションが上がる香りでした レビューでは好き嫌いがわかれると、書いてありましたので不安な方は店頭で試してみるのもいいかも知れません! 私は大好きでした! ✧︎テクスチャ 軽めでワンプッシュで顔全部に塗れる感じでした 伸びがいいので使いやすかったです! ✧︎カバー力 トーンアップ効果はあると思うのですがカバー力はそこまで無いかな?という印象です 地肌が綺麗な方はこれとパウダーだけでも大丈夫かもしれませんが、私はそうではないのでコンシーラーとファンデを塗らないと…という感じです ✧︎コスパ ワンプッシュで大丈夫なのでかなりコスパはいいと思います! 値段は安くは無いですが、手を出しやすい範囲の金額なのでこの容量ならむしろお得なのかもしれません! とにかくファンデーションとの相性が良かったです! 私は①キャンメイクのプライマー→②こちらのポルジョ下地→③ミシャのクッションファンデ→④SUGAOのパウダー の順で使用しましたが、クッションファンデがピッタリと密着する感じがいつもと違いました!! 私はぺたぺたする感じが嫌いなのですがほどよいツヤ感がでてとても良かったです! まだ休日しか使用していないので、仕事の日にも使ってどれくらいキレイに持ってくれるか期待したいと思います! 閲覧ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” #Paul&JOE #ポールアンドジョー #ポルジョ #下地 #ポールアンドジョー下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:20018件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

aki _(っ'o'c)_⸜❤︎⸝‍ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S

2016/4/6
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF42 PA+++ UVカットとうるおいをひとつにしました。 軽やかな感触で毛穴もカバー。 とってもみずみずしいのにきちんと日やけ止めできる美容液下地。透明感あふれる、さらさら肌に整えます。 <美容液・日焼け止め化粧下地> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。 ※表示の価格は希望の小売価格です。