• 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)

• ばらしらたま

グルたん💕 KATEの新作、パープルマスカラも気になってたけどアイブロウマスカラも可愛い色だね😍気になった❣️ 写真加工については、私も加減難しいなぁと思いながらしてる派😇やり過ぎはわかりづらいかも知れないけど、個人的には綺麗に見えた方がコスメの魅力も伝わる気がしてる✨色味は、加工なしでも条件によって変わるし、そもそもカメラとか肌色とかで変わるからなんとも言えないよね😂見る側としては加工写真も未加工写真も歓迎だわ💕

グル

@barasiratamaばらたん♡アイブロウマスカラ色も可愛いけど、塗りやすいのね😍オレンジメイクともよく合いそうだしベタっとしなくて好きだわ❤️ 加工の件ね🤣結局自分が塗ってみないとわからないのよね💦少女のピンクの唇とくすんだおばさんの唇でも違うだろうし💦なんかモヤモヤしてたよぉ😂 コスメくらい加工するなとか言われてもフィルター通すと暗くなるからどーしたもんかと😅

SHU

そろそろアイブロウマスカラも新しいモノを買わなきゃって思ってたとこだから、新作、教えてもらえてうれしぃ🎵😍🎵 目尻のラベンダーカラーみたいなのはNDのどの色⁉️

SHU

@guruguru_perfume_rpg確かに💡 好きな配色だわぁー❣️

グル

@fctk1999瞼にのせたら本領発揮した😍でもリラミニのがうちらは良さそうな配色よね😅

SHU

@guruguru_perfume_rpgネイビーかと思ってたからビックリ🤪 キレイなパープルだったから気になったの😍

グル

@fctk1999SHUちゃん♡ケイトのアイブロウマスカラ初めて使ったんだけど、ベタっとしなくて塗りやすいわよ‼️ 目尻のラベンダーカラーは、あのネイビーっぽく見えた左から2番目のカラーだよぉ😻 ブラシで伸ばすとこんな綺麗なパープルになったわ😭

てまり

こんにちは🎵 この眉マスカラ 気になってるんですよ~💦 今日 お買い物行ったところには 置いて有りませんでした😅残念💦💦 個人的に肌補整は ある程度 必要だと思ってます 伝えたい色味より 毛穴やたるみに目線がいきますしね(笑) ←ワタシ 行くんです💦 ファンデの写真は手元で した方が 見たくないものを見せないで済むし肌補整しないままで良い 「苦手だ❗」って言う意見も参考になりますので 攻撃的に言葉を並べないで 受け取りやすいニュアンスで何とかお願いしたいものです

グル

@temarixうんうん。 『思いやり』だね。 これがどういうことなのか。 思いやる・尊敬する・尊重する 理解出来てる人と出来てない人で生き方が 変わってくるなぁと。 これの価値観が合わないとぶつかり合って、居心地が悪い存在になるわけで。 人の粗探しをして自らストレスを溜めに行って、その発散をするために名指ししたり、あんなサイトに画像を貼り付けたり。 人を否定することでしか、自分を肯定出来ない人間って思われていることに全く気づいてないから、堂々としていられるんだろうなぁ。 価値観が違うから誰が何を思うのかは自由。 価値観が違いすぎて友達にもなりたくないし、関わりたくない部類の集まりだなぁって思ったし、ああいうこと書いてる人もこっちこそってなってると思うからお互い様ってことでバイバイですね😅 同じ言語がないから分かり合えないわ💦 あそこに書き込みたいとも思わなかった💦 もし連絡して気づいてなさそうなら、LIPSに見てって連絡するわ😂

てまり

@guruguru_perfume_rpgあら~💦ワタシ真摯にコメントしたのに…… 鼻水だして貰えるなんて嬉しいですよ🎵 はい🙋 嫌い・エグい・ウケる・ より「苦手」の方が言葉として優しいし いけんされた時でも 「御免なさい」って素直に言えます❗ 投稿する側も気を付けないとイケませんが 意見を書く場合も思いやりが必要ですよね グルさんからの個人的な連絡なら見落としてはイケない💦(笑)

グル

@temarixてまりちゃん♡ちょっと💦吹いたじゃんか🤣 鼻水出たよ🤣 毛穴やたるみ目線行くわよねw カメラとの距離が近いからなおさら😱 そうね。受け取りやすいニュアンスって大事よね。 色々書きたいけど、コメントまでしっかり読んでる人もいるみたいだから気をつけないとね☺️ 何かあれば個別に連絡するわ❤️

• がほ
    がほ

パープルかわいい😃🙌‼️好きでコメしてるからさせて💦返事いらんから💦 がほも楽しくやりたいなって思う😭全顔で全体のメイク披露してくれてる皆さんにはすごい感謝してるー😭分かりやすいんだもん。ぐるぐるのももちろん‼️ あと加工はするよ💦だっておばさんだもんがほ💦なんかマナーっていうか、汚い肌見たくない方もおられるだろうし、色味をちゃんと正確に近く出したいから補正かけることも多々あるよ‼️

グル

@gahoxxxgahoちゃん♡楽しくやりたいけど、見てて面白くない人たちがいることを知ってしまうとやりにくいわね😅 なんか個別にしてるコメントとかもしっかり見てたりするんだなぁとちょっと驚いてしまったよ💦 おばちゃんのやり取り楽しんでもらえてるのかな🤣 全体出してくれるのあたしも助かってる人!! 雰囲気掴みやすいよね❤️

ねぎ。

どっちも可愛い色😍 しっかりパープルってわかるね!💜 わたしも肌補正なしは無理だなー🤣🤣逆に肌補正なしの画像だと、あまりに現実的で見苦しくてみんなも見たくなくなるだろうし🤣 個人的にはグルちゃんの着画はほんと参考してるしこれからも見たいよー🥰 別にいちいち申告する義務もないし、自由に楽しくやっていきたいね🧚‍♀️🧚‍♀️

グル

@negiiiiiiiねぎちゃん♡このパープル可愛いすぎる💜 そうね、女優さんだって鈍器のような肌に加工してるなら、普通のおばさんがカメラ近づけて写真なんて撮ったら見苦しいか🤣 着画今のところやめるつもりないから大丈夫🙆‍♀️💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

私はむしろ加工しない肌をお見せする方が失礼だと思って加工してる♡(๑′ฅฅ‵๑)ププッ! 色味より私のシミとか毛穴が気になっちゃったら意味ないじゃん?🤣🤣🤣 私はグルちゃんの着画やレビューめっちゃ楽しみにしてるうちの1人だから(*´³`*) ㄘゅ💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@guruguru_perfume_rpg 限定公開ありだねー💡 投稿する時に選べたら最高だね!

グル

@iko_mii KOちゃん♡カメラ近づけたらなおさら目立つよね🤣 メイクアップ商品は加工したいわ💦 てかしないとだわ💦 着画ね💕するする😆 これフォロワー限定公開とかも出来たらいいのになぁ。

syk

おぉーっ❣️😁 新作眉マスカラ😆気になってたんだよぉ♪ パープルやっぱりステキ✨

syk

@guruguru_perfume_rpgやっぱりまたチェックしに行かなきゃっ💖😁

グル

@syk0038しっかりつくけど、ベタってつかないから綺麗よぉ😍

syk

@guruguru_perfume_rpg眉マスカラ、結構発色良さそうだね😁 しっかり色づく?

グル

@syk0038sykちゃん♡ケイトの眉マスカラはじめて使ったけど、塗りやすくて良いわ‼️ マスカラの色もね、すごく好きなやつだった💜

札幌さか子

グルちゃん♡なんかほっこりした💕私は着画見るの大好き♡ほんと、せっかく趣味が合うもの同士しかいないアプリ内なんだから楽しく過ごしたいね(*´ω`*) にしてもケイトもう全然売ってなーーーーい!!!!!!くそぉー笑

グル

@sapporo_sakakoさか子♡ほんとよね。やっと見つけた趣味にやっと見つけた同じ趣味の友達💜 ここ会社なの😳お局いっぱいいるぅ🤣 ケイトはくすりの福太郎で昨日買った時は、まだ沢山あったのよー

珈琲豆♡

グルちゃん(*^^*) パープルがいいo((>□□<))oぃぃぃ💜 KATEからも出たんだね! てか、グルちゃん!肌補正したっていいじゃない? 光の加減って同じアングルでも秒違いで変わってくるやん?あたしもそうだもん。肌補正機能のアプリは使ってないけど(教えて🙇‍♀️🙏)可愛い写真撮りたいからデコアプリとLINEcameraは使ってるよ! カラーはまんま写してる。 グルちゃんのアイメイクやコスメ楽しみにしてる人沢山いるんだし、気にしすぎじゃないかな?インスタなんて加工なしの人なんているの?って感じだし。 見たくなきゃ見なくていいし、伝えたいと思って素敵に投稿してくれているグルちゃんは凄いと思うけどな。コスメ情報知りたくて見る人、メイク楽しみにしている人沢山いると思うから今のままでいいと思います!

グル

@sappechan0614豆ちゃん♡いやー、豆っころ愛してる❤ 今教えてもらった胡桃食いながら書いてるよ笑笑 うん!あたしは加工なし無理だからとりあえずアプリ使ってるよって宣言しといて続けるよぉ😆 なんか自分的にモヤモヤしてたから、宣言しようって思ったのである😝 えっとね、基本的にメイク画はビューティープラスで特に色変えずに外カメラで撮影してるの!! カメラと顔の距離はボヤけない程度だけどちょー近いw でも、やはり撮る時間とか天気によっても、パーンって明るくなっちゃうからカメラ離してみて色調整出来たらサッと近づけて撮ったり、、、。 2枚撮って一瞬で終わることもあれば、10枚くらい撮ることもある💦 なんならどうしても色が近づけなかったら違う日に再チャレンジしたり←頭大丈夫🤣 上手くいかなかったら蛍光灯の下で撮ったりもするしなぁ。 リップはiPhoneで撮影してから、アプリ通したりと色々駆使してるぜ!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

パープル買います‼️まだお店に行けてないんだけど、グルちゃんの見たらもう今すぐ欲しい❤️❤️ 私も色々補正するし、全然問題ないよーあはは🤣🤣🤣むしろ本当に失礼にあたるよね、見てくれる皆様に😅😅笑笑 でも化粧品の広告モデルさんとかも補正されてると思うし、補正されていると分かっていても綺麗な写真を見ると購買意欲も湧くし、私も真似したい😍😍っていう気持ちになると思うのよ〜‼️ポジティブな補正だからね🙆‍♀️🙆‍♀️1番はグルちゃんの色んなメイクとか私見たいからだね〜❤️❤️

グル

@tomoemoeうん! 楽しく自由にね❤️ 加藤あいクイズみたいになったわ🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@guruguru_perfume_rpgえっ👀‼️( ˙꒳˙ )マヂカヨ 早く行かなきゃ💨💨💨 そうそう、補正しちゃいけないとかそんな規約なんてないし〜見せ方はそれぞれ個人の自由でいいんだよ❤️❤️お互い楽しく自由にやっていきましょう✨✨ 加藤あいちゃん可愛いもんね😍でも分かりそうで思い出せないのきたー🤣🤣🤣笑笑

グル

@tomoemoeもえちゃん♡なんか売り切れ多いみたいだから急いで🤣 もえちゃんメイクにぴったりかと❤️ たしかに失礼にあたるね🤣🤣🤣 おばさんだものぉ。 セレブでもないし、若い頃からスキンケアマニアってわけでもないし、なかなか厳しいわ😱 女優さんも補正してるね←去年まで化粧品会社にいた。 なんだっけ!昔KOSEかなんかで加藤あいが広告塔だったやつ!!若い頃だったけどあれ無加工って聞いたことあるわ!!←曖昧すぎてわかりにくいのきた

まむ @休止

めっちゃ可愛いー!すごくわかりやすいパープル!すんごい欲しくなったよ~🙋‍♀️💓💓 アプリは使っても色味がすごく変わらなければいいと思う💕 私自身最近は無加工だったら記載するけど正直、よく無加工じゃないと参考にならない~って言ってる人がいるから記載してるってのもあるかなぁ🤔🤔 でも、ぐるたんの言う通りiPhoneで撮ってるとその日の天候やカメラの距離や向きで肌の色なんて変わっちゃうんだよね~💦だから色々撮って実際のコスメのカラーの近いものを載せてる🌟 悩みどころだよね😂 でも好きにやってこ~💕私はぐるたんのメイク見るの好きだしそういう人はすごく多いと思うよ✨

グル

@orange_mammamまむたん♡ケイトのマスカラって塗りやすいのね😻 オレンジと赤はフーミー持ってるから今回買わなかったけど全部可愛かったよ❤️ やっぱり内蔵カメラでも変わるよね💦 スキンケアの経過とかは無加工の方がわかりやすいかなぁとは思うけど、何に効果があるかでまた違うしなぁ。 難しいね!! でも無加工じゃなきゃ参考ならないって言ってる人って、もちろん色んなアプリ使ったり、色んな携帯の内蔵カメラで撮影して検証したってことだよね🤔 しかも天気やライトや距離に関係なく色が同じの可能性もあるのよね。 やっぱ最新なのかなぁ✨新しいiPhoneって勝手に画質補正してくれるみたいだよね←買えないけど

K_M

私なんて能天気にLIPSしてるわー😳 確かに色味はそのまま伝えたいって思うから暗くしたり明るくしたり色々といじってるなー💦 それでも色が飛んでたりiPhoneの設定で私は画面暗くしてるから写真もどんな色でみんなに見えてるの?って思うときある! 見てる方も着画めっちゃタメになる❤ グルちゃんのは特にわかるから参考になるよー💕 気にせず楽しもうねー🥰 そして、パープルマスカラ欲しいよー!眉マスカラをパープル選んだ時に買えば良かった!売切れてないんだよー😭

グル

@ronmtiKちゃん♡ちょっと待ってぇー😂なんかウケるわ🤣 さっきの引きずってる🤣🤣🤣 ほんと面白いよね🤣 私もiPhoneの設定暗くしてるかも😳←いまさらおばさんw 眩しいよね💦 こないだも行ったけど、なんか自分が色盲なんじゃないかって思うことがあったから、旦那と友達に聞いてみたのよね🤔 公式も色加工して実際と違うのも多いから、あたしはみんなの投稿参考にしてる💜 けいちゃんならマスカラ全力で探せそうだよ😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

グルさんの意見に賛成、納得です! グルさんのメイク写真大好き!綺麗だし、勉強になるし、ワクワクするもん。 人それぞれ、何に重きを置いて、どんな投稿を見たいかだと思うんだ。それに合わせて、見る人が選べばいいと思う。 それこそ強制じゃないんだもの。 投稿するのも、見るのも自由。ただ、その方の場所にお邪魔してるって意識だけは忘れちゃダメだと思う。 グルさん、やっぱかっちょいいよ! 大好きです!!

グル

@qsayakaqすごいよね😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@guruguru_perfume_rpgΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙すごいね! わし、自分のコメント探すので精一杯だ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ でも、まぁー嘘つくのも取り繕うのも苦手だからな。 仕方なし。まー好きなようにして、無理だったら諦めようと思う!

グル

@qsayakaqコメントも全部読まれてる人もいるみたいだしね😳

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@guruguru_perfume_rpg あららららら。 まさかの両想い⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)⁄⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ 嬉しすぎるΣ>―(〃°ω°〃)♡→ あれ?これでも柔らかめに話したつもりだったんだけどな(A;´・ω・)アセアセ気をつけねば(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

グル

@qsayakaq清香ちゃん♡かっちょいいかな😂ありがとう💜 いやぁー清香ちゃん深い!! その通りって感じ!! 私結構濁して書いたのに清香ちゃんこそかっちょいいわ💕 アイラブユー💜💜💜

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

グルちゃ~ん❤ パープルのマスカラ発色良いね👍🏻 オシャレ~(*˘︶˘*).。.:*♡・。♪*+o お色味の加工問題も色々だよねー。 私は、正直どっちでもいいかな~?結局さ、同じカラーのコスメでも実際に、自分のお肌にのせた時と友人のお肌にのせた時で、何か違う感じがするもん。(これがパーソナルカラーの違いだと思う!) これがさ、使っている📸も違うし、携帯のSPEC(液晶の画素数なども)違うとなれば、加工あり・なしだけでお色の判断なんて出来ないしね。 そして、アラフォーにもなればね❤加工必須だよ。みんなそれくらい分かってると思うんだけどな🤔 逆にLipsの投稿だけ見て、それを100%だと信じている人いるのかな??笑。

グル

@colorful_blush_nstななちゃん♡ そうね、確かに私にピンクのせてもオレンジっぽくなったりするしなぁ😂 使ってるカメラ違うし、撮影場所も違うしね💦 いや、なんか加工してない人は参考にされてるみたいだよ😅 なんか色々書いてあったけど、色々断言出来ることに驚いた‼️ すごい知識があって、全て正しいという自信があるから何でも言えちゃうわけでしょ😳 すごい人ってことだねぇ。 私加工かどうかもわからない人もいるのに💦 すげーや!! 私なんか言われると間違えてたかも💦ってなるからその自信分けて欲しいかも😱

ケアベア

レッドブラウンの眉マスカラすごい自然だね♡パープルマスカラも似合ってる〜(☆∀☆) 私グルちゃんのメイク投稿大好きだし、すごく参考にしてるよー❤✨

グル

@keabeabeaケアベアちゃん♡ありがとー💜 どっちも可愛い色で大満足だよぉ😆💕

🌟Noriko🌟

パープルもレッドブラウンも😍使いたくなるカラーだね🤤…まつ毛ナイから🤣あんまりカラーマスカラ持ってないの~🤣💦 ってか…着画問題❓みたいな事があってんだね🙈💦なんとなく(笑)察してはいたけど😅 着画📷って❤やっぱり!あると有り難いって思うんだけどなぁ~❤ 加工してようが、してなかろうが🙄 私的には…正直なんの問題もない(笑) 私は加工📷してるし😂 色味も、人の元々の肌色で変わったりもするし🙄グルちゃんの言うように!場所や光でも変わるし🙄 なにより!やっぱり綺麗に撮りたい🤣🎵見られたい🤣🎵 色んなブランドの広告だって!加工📷してるんじゃ⁉️って思うけどなぁ🤔😂 楽しく自由にやりたいし! 自分用メモ📝❤️みたいなところもあるから(笑) 気にせずにやっていきたいなぁ~💕

グル

@norikodnhのりちゃん♡私も下まつげしか使わないけど🤣 コスメの投稿見るっていう他に、ここで出来た友達とコミュニケーションを取る場所でもあるからね❤️ その友達が作った投稿を見たかったりもするわけで、 写真だけが全てではないなぁと。 自分用メモとしてもいいって書いてあるし、LIPSの使い方は、人それぞれよね😅 気にせず楽しくやりたいね❤️

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

アイブロウマスカラのパープルが気になってる! マスカラもオシャレだね😳💓買っちゃおうかな~紫♡♡ 加工云々は人それぞれ捉え方違うよね😇 本当の色味に近づけるための加工と、不快感を与えないための加工はいいと思ってる💜プロだってやってる! もちろんスキンケアでビフォーアフターのせるなら加工は参考にならんけど☹️あとは可愛さ重視の色味加工。無加工なら最低限元を整えようか!って思う時あるけど、スウォッチのムダ毛とか、ね。ダメってか色味より気になっちゃうんだよね😇 まぁ、ごちゃごちゃ言う奴は自分でやったことないんだろうね😇やってみたらわかるよって言ってやりたいわ! グルちゃんは参考になるからそのままでいてね💕💕

グル

@happy_mama120さちちゃん♡ケイト塗りやすくていいわ❤️ 限定だから急いでね⤴️ 自分でやったことあるからあんなにはっきり言えるんじゃないのかな😇 名指しで晒しあげることがただの意見らしいわ😇

なおすけ

私アイブロウマスカラのパープル買ったよぉ〜😍 レッドブラウンもいいなぁ🥺❤️ 今日出かけた時買えば良かった…! 明日仕事帰りに見て来よ🤤♪ むしろ肌のアラって残したままやとそっちに気が行っちゃわへん??💦 コスメの色みや質感が実際と変わっちゃう加工じゃなければ🙆‍♀️よーー! 百聞は一見にしかずじゃないけど、着画があるだけで コスメの魅力や使い方ってスウォッチの何倍も伝わるもんね!

グル

@nao3104なおちゃん♡パープル率多い💜 眉マスカラも見てきて👍 私も着画参考にしてるし、わがままを言わせてもらえば、全体見せて欲しい😍リップとかどんなカラー合わせてるのかも見たかったりね❤️

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

限定かぁ💦急がねば🥺💦💦 アイシャドウパレット買ってしまったよ(笑) 名指しで?そりゃ経験者か😭 てっきりロム専があーだこーだ言ってんのかと思った😇 見たくなきゃ大人しくブロックでいいのに😇最近LIPS荒れてるなー楽しくやりたいよね!

@happy_mama120楽しくやりたい😭

• おれんじしょこら

きゃーん❣️パープルマスカラ、メイクにめちゃんこ合ってる😭♥️眉マスカラほすぃ🤤

• おれんじしょこら

@guruguru_perfume_rpgあーーあぁー🤣分かりすぎる!笑 ただの意見ってね、言って良い事悪い事あるしね😂本当、実生活は上手くいってないんだろうねぇ…上手くいってればそんな事(人を晒したり追い込んだり中傷したり)興味無くなるしね🤔 多分そう言う人に何言ってもダメだろうから、グルたん言うように誰も相手しないわな。かわいそうな人やわ。

グル

@orange_c多分それだと思う。 反論されたら、ただの意見を言ってるだけみたいな😳 写真や名前を晒したりして、顔出ししてる方も悪いみたいになってるけど、そうやって人が追い込まれていくことを知らない悲しい人なんだと思ったわ。 まぁ、そういう人は友達とも恋人ともうまくいかないだろう。いるじゃんリアルにそういう人! でも、自分に問題があることに気づいてなくて周りは関わりたくないから、当たり障りのない距離を保ってるだけ。 頭おかしくないって思っても逆切れされるから、とりあえず関わらないようにされる。 誰も気づかせてくれなくなるってやつ。

• おれんじしょこら

@guruguru_perfume_rpg変なサイト?マジか…😭 私も1回なんか、検索してる時にLIPSのこと書いたスレッド?みたいなの見つけて見てたらここの人気ユーザーさんの悪口とか書いてて、そこで加工反対きちがいみたいな奴居てた。かわいそうな人間やなってそっとページ閉じた。 顔が見えないからってエスカレートするんだろうねぇ…何かさ事件と関係ないのに名前が一緒なだけでネットで誹謗中傷されたりとかさ信じられないよね。 そんな仕打ちする人はいつか詰んでほしいよ。

グル

@orange_c私も着画かなり参考にしてる人🙋‍♀️ なんか変なサイトがあって色々書いてあったけど、週刊誌だけじゃなく、あーいうので芸能人が追い込まれて病気になったり、自ら命を経ってしまったりするんだなぁと思ったよ。 でも自分が追い込んだことに気づかないんだろうなー。

グル

@orange_cしょこらたん♡いいっしょ❤️定番色にして欲しいわー😭

• おれんじしょこら

@orange_c撮影や内蔵カメラの話し、うんうんって思った💡光の加減やらで変わるし、フィルター有りが参考にならないとかそんな事は無いと思ってる🤔着画載せてくれてるとほんまに参考になるし、購入前にはいろんな方の着画見まくってる😊フィルターが〜とか加工が〜とか文句言う奴、自分で投稿やってみなよって思う🤣

KATEのメイクアップ 3Dアイブロウカラー&ラッシュフォーマー(カラー)を使った口コミ -2/1数量限定発売 KATE ・ラッシュフォーマー カラー PU-1 パープル

2/1数量限定発売 KATE ・ラッシュフォーマー カラー PU-1 パープル ・3Dアイブロウカラー BR-4 レッドブラウン マスカラの方は石鹸で手を洗っても中々落ちませんでした👍着画は下睫毛のみ使用しています。 アイブロウマスカラはベタっとしなくて塗りやすいです。色も明るすぎずちょうどいい! スウォッチはiPhoneの内蔵カメラで撮影してみたけど、太陽光と室内光で色味変わりますね☺️ 当たり前か! メイク画は自然光で肌補正アプリ使ってます✨ アイシャドウは1つ前に投稿したLILAパレット全色使用。 私肌補正なしは無理!!ごめんなさい🤣 太陽光でバーンと飛ばしてインカメならいけるかもしれないけど、外で撮影するの嫌だわ😅 眩しすぎてだいぶ薄くなった眉間のシワがまた深くなりそうよ🤣 加工だと色が変わるから参考にならないというご意見やその他色んな意見があるみたいですね。 素人の個人的な意見ですが、 iPhone内蔵カメラを使っても、美肌アプリを使ってもカメラとの距離や天気、撮影時間によって肌の色が変わってしまいます。 あと、家のライトや光の入り方も人それぞれ違うし、内カメラ・外カメラでも変わります。 カメラ通すと実際より暗くなることもあるので、明るくして実物に近づけることもあったり。 私なりにどれが実際の色味に近いのか、どうしたらこのコスメの良さが伝わるのか、このコスメはどうやって使うのか、苦手なコスメはどう使ったら良くなったのか色々考えて投稿しているつもりです。 目の下のシワが気になってきたから、ほんとはもっとカメラを離して撮影したいけど、色がわかるように目とカメラの距離をかなり近くしてみたり笑 近すぎると普通にしてたら気にならないホコリとかも写ってしまうのよ😭 承認欲求の強いおばさんは大変よぉ💦←😝 今日は旦那、前にしたメイクは友人(20代2名と30代1名)に実際のメイクと写真の色味を確認してもらいました。 肌は綺麗になってるけどコスメの色は変わってないから大丈夫👌と言ってもらえました。 まぁね、そんなに大変なら別に着画いらねぇからって感じかもしれないけど、誰か1人でも役に立ててもらえればいいなぁと。でも綺麗に見られたいの。 お節介で複雑なおばさん心😂 色々書くつもりはなかったんだけど、 なんか加工なし、加工ありって言わなきゃいけないのかなぁってなって思うようになって、、、。 着画出すか悩む人もいるんじゃないかと。 私もちょっとだけ考えた。 個人的には着画すごい助かってますよ!! 全顔はね、確かに身バレ問題があるから出せる人と出せない人いると思うけど😅 友達や元職場の人もLIPSとかインスタ見てくれてたりするからなぁ。 コスメ買う時相談されたりするし。 地元の友達とかにバレても、グル何やってんの🤣で終わりそうだしなぁ🤔 バレたくない人いた!! 私は姑と実母に知られたくないかな🤣 あんた何個目ついてんのよ!!って怒られそうだもん。 実のお兄さんもだw この歳になっても母親と兄ちゃんに怒られる😂 あと、アプリ使ってます!!って無理にいう必要もないからね💦 画像わかりにくくても、まだ使ってない購入品紹介だって、限定や新作でこんなの出たのか!ってことがわかったりします。 自分用メモでも役に立つ情報ありますからね😁 ここは会社じゃないんだから、楽しく過ごしたいですね。 さぁ、素敵コスメの続きをしていこうかなぁー。 投稿頻度多い方なので、いいね&コメントは無理しないで下さいね🙏 #新作コスメ #限定コスメ #メイク写真

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。