• 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3Dアイブロウカラー|KATEを使った口コミ 「今朝ふら〜っと寄ったドラッグストアで2/1..」

きび団子🍡
  • きび団子🍡

今朝ふら〜っと寄ったドラッグストアで 2/1に #数量限定 発売予定の #KATE #新作 がもう販売されていました! 既にマスカラのオレンジブラウンは売り切れていて、 私が購入したものたちもラス1.... いつから置いてあったのかはわかりませんが、 これは迷うほどの時間がないかも。 欲しいと思っていたものに加えて、テスターが置いてなかったので、色味がわからず買うか迷っていた #眉マスカラ#GY-1 も購入してしまいました! 購入したものはこちら⤵ ▶ #ラッシュフォーマー #PU-1 #RD-1 各¥850 ▶ #3Dアイブロウカラー #PU-1 #GY-1 各¥850 《注意》私のまつげは真っ黒、量や長さは普通、#カラーマスカラ は発色しにくいです。  ▶ ラッシュフォーマー PU-1 ¥850 カラーマスカラ系アイテムで、モデルさんの使用写真ではすごく発色してるのに実際使ってみたら全然色づかないじゃないか〜!ということが多々ありました。 ま、ニュアンス程度だからこそ日常使いはしやすいからいいか...という何とも言えない感じを繰り返してきましたが、今回は思ったよりもちゃんと紫になる! 正面から見ると自分だけ分かる程度ですが、横から見たときはハッキリと紫カラーが見えます。 白っぽさのないパープルでプラムに近いカラーなので、黒いまつげに馴染みやすいです♡ パープル系アイシャドウと一緒に使用したら、ミステリアスでオシャレな目元になりました! ┏─────────┓  こんな方にオススメ ┗─────────┛ ・明るめのブラウンマスカラだとゴミがついていたり、汚れに見えて浮いてしまう方 ・黄みのあるカラーマスカラが苦手な方 ・黒や茶色とは違うカラーマスカラで気兼ねなく日常使いできるカラーを探している方  ▶ ラッシュフォーマー RD-1 ¥850 鮮やかな赤色じゃないので、"変" にならない赤! 原色の赤色に茶色を少し混ぜて暗くしたような色です。 ブラウンアイシャドウととっても相性の良いカラー。 こちらは正面から見たときも赤いマスカラというのがわかる程度の発色で、横から見るともっとわかりやすく赤く発色しています。 ちょっと赤が目立ちそうで使いこなせるか不安...という方は上下まつげ全体ではなく、目尻だけ / 下まつげだけなど部分的に使うのも良いと思います! ┏─────────┓  こんな方にオススメ ┗─────────┛ ・黒髪×跳ね上げアイライン、ラメたっぷりアイシャドウ、チークレス、濃いめの赤やブラウンのリップにアバンギャルドなモノトーンコーデ 明るめの髪色ふわふわパーマ風ショート×ブラウンアイライン、テラコッタ系キラキラアイシャドウ色素薄い系メイクにボーイッシュなカジュアルコーデ こんなイメージが浮かびました! ・普段使うようなブラウン系アイシャドウはもちろん、テラコッタ系、レッドブラウン系アイシャドウメイクが好きな方  ▶ 3Dアイブロウカラー PU-1  ¥850 ピンクが混ざったようなパープル。 例えが変ですが、紫いもを薄めたような、沖縄土産の紅芋タルトの上のペーストのような色(笑) こちらも思ったよりもちゃんとパープル! 一度で薄く色づき、眉毛を拾ってしっかりつければ重ねるほどに色づきます。 よく見ると小さなラメが入っていて可愛い! ニュアンス程度の発色ではなく、人から見てもパープルがわかるような仕上がり希望の方はきっと満足するはず。 逆に言うと、 "ブラウンの中にほんのり紫を感じるようなイメージのニュアンス程度で(が)いい" 人には発色が強すぎて派手で実用的でないアイテムになってしまうかもしれません。 特に眉が少ない人や眉の色が薄い人はベタッと色がダイレクトにつく可能性が高いので、思いっきりパープル眉になるかも。 ピンクブラウン系の髪色に合うとのこと! アイブロウパウダーなどと併用してうまく調整して控えめなパープル仕上げにできれば、黒髪やパープルを含む暗髪にも合いそうです。 ┏─────────┓  こんな方にオススメ ┗─────────┛ ・ピンクやパープルを含む髪色の方 ・ブリーチして白や金に近い髪色の方が海外アーティスト風のメイクをしてもきっと素敵!  (ベリーショート×カラーメイクのようなイメージ♡)  ▶ 3Dアイブロウカラー GY-1 ¥850 購入前はオリーブというくらいだから、黄みを多く含むのかな?と不安がありましたが、グレー系眉マスカラには弱いので購入してみました。 実際使ってみると、黄みはあまり感じず緑がかった灰色に発色!すごくオシャレな色! カーキ色までの黄みや明るさはなく、暗めのモスグリーンにグレーを足したような色です。 パッケージにアッシュ〜黒髪に合うとの表記があり、私も今黒髪ですが馴染みやすいです。 真っ黒な印象の強すぎる眉毛に使えば、黒い印象を少し抑えられるような気がします。 今まで購入したグレー系の眉マスカラにはないような珍しい色で気に入ったのに、限定なのが残念です。 この色、とても好きです! ┏─────────┓  こんな方にオススメ ┗─────────┛ ・暗い髪色の方 ・グレー系の眉マスカラを探している方 アイブロウマスカラは、縦長スリムで持ち手が長いです。 ブラシはコンパクトでダイヤのような形。 先端に液がたくさんつきやすいので、容器の口のところで量を調整して使う方が間違いないです。 私は脱色していて描かなくても大丈夫なくらいしっかり眉なので、一から眉を描く方とは少し違う使用感になっているかもしれません。 マスカラは、思ったよりも長めの繊維がたっぷり! ブラシは普通〜少し太いかな? 特に塗りにくさは感じませんでしたが、最近は繊維なしのコーム型や小さいクシのようなマスカラばかり使用していたので、気を抜いていたら下まぶたについてしまいました。 もともとラッシュフォーマーのクリアは愛用していたけれど繊維入りは初めて。 大幅に長さやボリュームは出ず、もとのまつげを少し目立たせる程度。 塗布後重たさは感じませんが、時間経過での繊維落ちが少しだけ気になりました。 瞬きが多い人はヨレやすいかも...。 #限定コスメ #限定 #LIPS賞

おすすめアイテムKATE×眉マスカラ

3Dアイブロウカラー / KATE

3Dアイブロウカラー

アイブロウカラーN / KATE

アイブロウカラーN

”ブラシ部分はとても細いので端っこなどのぬりにくい部分も綺麗にぬれる♡サラッとした塗り心地!”

ジェルアイブロウコート / KATE

ジェルアイブロウコート

”毛流れを整え、 ツヤ感と自然な立体感がつくれて しっかりキープしてくれる優れものです👏”

KATE×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア) / KATE

ラッシュフォーマー(クリア)

ラッシュフォーマー(ロング) / KATE

ラッシュフォーマー(ロング)

”カーブを固定し維持!フィルムタイプだからお湯で簡単にオフ◎全然滲まない◎”

ラッシュフォーマー(カラー) / KATE

ラッシュフォーマー(カラー)

”汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡”

マスカラ

KATE×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

眉マスカラランキング

ムースブロウマスカラ

Celvoke

インディケイト アイブロウマスカラ

アイブロウマスカラ マイクロ

”時間が経っても、汗をかいてもヘタらなかったし、落ちない!”

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

&be

アイブロウマスカラ

3DアイブロウカラーN

Visée

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

きび団子🍡さんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)