• オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オーデイシャスリップスティック|NARSを使った口コミ 「おすすめブラウンリップ紹介〜👏👏こんにちは..」

ぬおー
  • 脂性肌
  • ぬおー

おすすめブラウンリップ紹介〜👏👏 こんにちは!ヌオーです✨ 私すっっっごくブラウンリップ命なんです♥️ ブラウンリップしか使わないです笑 そしてブラウンリップが新しく販売したりだとか 新色で出たりだとかすると90%くらいの 確率で買ってしまいます、、笑 そんなブラウンリップ命な私が 本当におすすめしたいブラウンリップを 激選してきました😏🤙🏽♥️ 是非見てってください! それではスタート👋🏽👋🏽👋🏽 まずプチプラから行きたいとおもいます! 1つ目 LOREALPARIS / ルージュシグネチャー 116 これは2019年バズりましたね!笑 その中でも1番人気だった色なんではないでしょうか? 人気なものはいいですねやっぱり😂😂 こちらはベージュよりのブラウンで イエベさんもブルベさんも使いやすい色味です! 写真で見るより実際つけたらそこまで色濃くなくて 馴染みやすいカラーで、落ちにくいし乾燥も あまり気になりません!! 保湿してくれるセミマットリップって感じで ブラウンリップ初心者さんもすごく 使いやすいのではないかなとおもいます😚👏 2つ目 LOREALPARIS / シャインオン 932 この色は今回紹介するなかで1番薄めです! なのでナチュラルメイクな人や仕事中に つける色などにとても向いてるのではないかなと思います! ブラウン!!!って感じでもないので 1年中使える色味です🙆‍♂️✨ これはスルスルと塗れて縦じわも目立たず、 保湿性もしっかりあるので使いやすさ🙆🏽♥️ マットが苦手な方やあまり濃い色が好きでは ない方は是非こちらを使ってみてください😚♥️ 3つ目 RIMMEL / マシュマロルックリップスティック 030 こちらは私の相棒です笑 もう1年半くらい使ってるかなぁ🤔 困ったらこれ!!!って感じです笑 マットすぎないマットさ、濃すぎないけど しっかり発色してくれる色、赤みがかったブラウン、 これがプチプラで買えるのが驚きです😂😂 ただ、乾燥しやすい人は少し縦じわが 目立ったりしちゃうかもしれません😢 でも薬用のリップクリーム塗れば全然問題ないです🤟🏽✨ 私がプチプラでダントツ1番おすすめなブラウンリップなので 是非テスターなどで試してみて下さい😚🤎 あと2つはデパコスです❣️ 4つ目 Dior / アディクトラッキースティック 620 こちらはさすがデパコス...!!って感じのリップです! たまに喋ってるだけで不意に鏡見るとあれ、 唇血色ないってことがあるじゃないですか、、、 これは本当にそれがない!!! あまり濃くない色なんですがしっかりと 色味をキープしてくれてしかも乾燥という言葉忘れます! ずっとつけたままの色味と質感をキープしてくれるんですよねぇ、、、 このほどよいブラウンな色味もすごく可愛い🤎 こちらは赤みのあるブラウンってよりは わりとブラウン感の強めなブラウンですが、 全然派手な発色じゃないので 大人っぽく上品に仕上げてくれます😚💯 デパコスでブラウンリップを探してる方や 唇が荒れやすい方などにはとってもおすすめかと!! 5つ目 NARS / オーディシャスリップスティック 9477 こちらは今回紹介してきた中で1番ブラウンですね!笑 この発色のよさにはびっくりです😂😂😂 ただ、本当にびっくりしたのは 初めてこれをつけた時、 あー乾燥しそうだなって思ってたんですよ でも1日過ごしてみるとあれ、 そういえば全然乾燥しなかったな🙄✨ってなったんですよ、、 結構マット感強めなのに縦じわ全然目立たないし、 唇が荒れることもなかったので さすがNARS、、ってなりました笑 これだけでつけるとちょっと強すぎる女性になってしまうので さっきのDiorのを最初に塗って内側にこれを塗って グラデーションにして塗るのが個人的に最強です♥️♥️♥️ ブラウンリップのグラデーションって 本当に可愛いしおしゃれなのでおすすめです!! こんな感じで私のだーーーーいすきな ブラウンリップを5つ紹介しました😳♥️ 大好きなブラウンリップをたくさんの方に つけてほしいなぁと思いながら文字打ってたので 自分もすごい楽しかったです😂😂笑 ブラウンリップって結構きつい印象になっちゃうとか 顔が暗くなってしまうって思われがちですが、 ブラウンリップの中でもこんなにたくさん種類があるので 必ず自分に見つかるブラウンリップがあるはずです☺️♥️ しかもブラウンリップはどんなメイクでも合うんですよ、、、 秋のイメージ強いと思うんですけど、 こんだけ種類があるから季節によって 使い分けても最高に可愛いです👍✨ 長くなってしまいましたが本当におすすめなので 是非みなさん試してみてください😚💜 全体的に写真は唇につけるより 色が濃い目に見えてますのでそこはご了承ください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 最後まで見ていただきありがとうございました! みなさんの参考に少しでもなりますように👋🏽👋🏽 #ブラウンリップ

おすすめアイテムNARS×口紅

リップスティック / NARS

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡”

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡”

NARS×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

”まず、パラソルみたいな見た目が可愛すぎませんか?!しかも保湿力最高!”

Dior×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

カラーリッシュ ルルージュ

• クリップ数:2072件
シャインカレス / ロレアル パリ

シャインカレス

”一度塗りで見たまま発色するのに何も塗ってないみたいに軽い!チップも斜めで塗りやすい♪”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

モイスチャー リッチ リップスティック

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

リップブロッサム

ぬおーさんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)