44623f0ad68ef90cd228c848 1582167401 thumb

パラソーラパラソーラ フレグランス UVスプレー

• パラソーラ フレグランス UVスプレー/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ フレグランス UVスプレー/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「今冬じゃん?こっち雪国は晴れの日よりも雪の..」

Kumica
  • Kumica

今冬じゃん? こっち雪国は晴れの日よりも雪の日とか雨の日とか、よくても曇りの日が大半なんだよな。 だから日焼け止めは基本夏の道具だし、使ってもGW前くらいからだし、使い終わりも秋の行楽シーズンなんだよな。 だから東京行く時に新幹線乗って、そんでひと眠りした後、気づくと まっっ眩しいーーー ってなる 太陽光線怖い むしろ太陽の光で目が覚める 冬は日焼け止め塗るの怠ってる自分としてはこの時の紫外線より怖いものはないぜ まあ顔はUVカット効果のあるBBクリーム塗ってるから、太陽の光は眩しくてはあっても痛くも痒くもない まあ太陽の光が当たって痛くて痒かったら皮膚科受診するけど 腕や脚に関しても、衣類で隠れてるから紫外線は大丈夫だよね 問題は首 マフラーしてるから別にいいんじゃね? ってなるかもしれないけど、髪縛ってたらうなじとかうなじとかうなじとか あーもーそうしたら耳の裏とかも要注意だよねえ~ でもさー冬に限ってのことじゃないんだけどさ、首って日焼け止め塗るの面倒だよねーえ 人の金で寿司が食いたいみたいな思考の自分としては、 楽してUV対策したい。 ということで選ばせていただいたんですけどね。 てかむっっっっっっちゃパケかわいすぎかよ リボンが好きな子はきっとこのデザインも好きそうな気がする。 まあパケにリボン要素ないけどな。 まずさ、楽してUV対策したいーという人間としては、スプレータイプってだけで楽すぎるから嬉し泣きしちゃう だってさ、塗るタイプの日焼け止めだとさ、乳液タイプだろうがクリームタイプだろうがジェルタイプだろうが、手に液体を出すじゃないですか。 その後手がべったべたになるかカッサカサになるかのどっちかだもん。 そういう恐怖におびえなくて済むってだけでも感涙もの しかも顔にも使えるんですよ。 顔に追い日焼け止めするってなると、ファンデーションからどうのこうのとか考えなきゃいけないっていうのが通説だったかと思うんだけど、そんなことないからね。 思い立ったら人に迷惑かけない程度に追い日焼け止めができるんですよ。 髪にも使えますし。 そして商品名でも大々的にうたっている「フレグランス」についてですけど めっちゃかわいい匂いするわ 自分主に首に使ってるんですけど、首にお花畑がまとわりついてる すっげー言い方気持ち悪いけど、そんくらいハッピーーーな気分になれるんですよ このかわいい香りなら、腐った枝豆臭い夏場の自分の汗でもなんとかしてくれるよ。うん絶対そうだ。 あとウォータープルーフで石けんで落とせるという最近の日焼け止めの最優先事項も叶えてるんですよね あ、でも「石けん」って言うけど、ボディソープも含むってことらしい まあゴリラ女としてはピンク持ってるとダサピンクになってしまってこの世に多く存在するであろうピンクを愛する方々に失礼極まりないので、マリンウォーターみたいな香り違いのブルーの色違いパケとか今後展開してくれるといーなー 色違いでイルミスキンということで紫パケはあるけどね。 これも今後使ってみたいけどいい匂いすんのかな。 ってマリンウォーターって海水やないかーい #UV #UVカット #UV対策 #フレグランス ナリス化粧品さんのブログリポーターに参加中♪

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

ニベアサン ウォータージェル SPF50

パーフェクトUV スキンケアジェル a

パーフェクトUV アクアブースター

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル

”ウォータープルーフ度がすごい!ちゃんと水を弾いてくれるので安心♪”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

Kumica さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー

2018/2/9
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++ ピンクフローラルの香り持続効果、ウォータープルーフ効果がパワーアップ。スキンケア感覚で白浮きゼロのフレグランスUVスプレー。逆さでも使えるから塗りにくい部分も簡単UVブロック、髪・顔にもOK。香りで汗・ニオイも気にならない。10種の美容液成分配合。また石けんで落とせ、日常での使いやすさも特徴。無着色、無鉱物オイル、無タール系色素。深紫外線対応成分配合。顔、体用。