• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんば。やっと届いたー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキ..」(1枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんば。やっと届いたー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキ..」(2枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんば。 やっと届いた ..」

皆さまこんばんば。 やっと届いたー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ チャレンジパック何弾目?Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ SHUさんがオススメされているのを見てからずっと気になってこちら!! やんちゃんもいいって言ってたね!! ブリスキンリアルフィットセカンドスキンマスク ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ公式より -損傷した肌の改善に効果的なツボクサエキス、緑茶エキス、ドクダミエキスが敏感な肌を素早く鎮静させ豊富な水分を供給してしっとり潤う肌に整えます。 -優れた密着力で第2の肌と呼ばれるバイオセルロースシートがエッセンスを肌の奥まで効果的に 届けて華やかで健康的な肌のトーンを演出してくれます。 -ブリスキンリアルフィットセカンドスキンマスクシートはココナッツを培養して抽出した繊維で、食用できる100%天然素材なので安心して使えます。 -ほど再生力に 優れており、10倍以上の湿潤性でエッセンスの蒸発を防いで肌の吸収率を高めます。 -ナノ微細構造で密着力に優れて、微細部位までフィットされ、屈曲のある鼻や口元などの部位まで 効果的に栄養を届けてくれます。 4種類の効果は⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ ホワイト→トラブルケア ピンク→保湿 ショッキングピンク→トーンアップ&ツヤ レッド→弾力&ハリ わたしはピンクを購入してみました!! 使用方法 ⑴洗顔後、化粧水で肌を整える ⑵マスクを取り出し、網状のシートを一枚剥がす ⑶剥がした面を肌に貼り、最後にもう一枚のシートを剥がす ⑷15~20分おいてマスクを剥がす めっちゃ良かった!! 剥がしにくい面倒さは、これなら許せる。 ナタデココみたいな薄いプルプルマスク! ファミュはしっとり湯葉。質感はアビブのガムパックに似てるかも。 2枚目は、ちょっとふざけてるので笑 閲覧注意!!最近使用した面白パック(*≧艸≦)ププッ

• SHU

SHU清香さんのとこにも届いたぁ➰🙌 カユカユにならなくて良かったよ😌 ナタデココみたいなプルプルのシートがクセになるマスクでしょっ😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999盛りだくさん笑 ちょっとずつ減ってるよ(`✧∀✧´)キラーン!

• SHU

SHU@qsayakaq清香さんも、盛りだくさん持ってるからねぇ~😆😆😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999 めっちゃ良かった!! これもリピする♪( 'ω' و(و"♪ っは!∑(๑ºдº๑)!!もーちょっと手持ちが減ったら!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️これも気になってるやつだ〜❤️ パックといえば清香さん❤️笑 清香さんのパック投稿みてabib買っちゃいました♩

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@jiri108 (ΦωΦ)フフフ… パック大好きなの(´>∀<`)ゝ))エヘヘ アビブもpHの方は高いよねぇ。 ん?全然いーよーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 敬語もいらないからね!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@qsayakaqあんまりレビューもなかったから、 どうなんだろうと思ってたら、 清香さんきたーって感じだった❤️笑 こちらは結構お高めですよね😭 毎日は使えない感じかぁ。。 あと突然だけど、わたしもさやちゃんって 呼んでもいいですか?❤️ おてもやんちゃんとのやりとりでさやちゃんって 可愛くて呼びたくなって🥺✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@jiri108わたしもいろんな方の投稿見てチャレンジしてます(`✧∀✧´)キラーン!これは、香りが少しあるけど、全然良いです!ちょっとお高めなので、週1パックかなぁ(((uдu*)ゥンゥン

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おいくらですの✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@qsayakaq高っ‼️オーホッホホホホホ‼️あたくし急用が御座いましてよ‼️オーホッホホホホホ‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@dashimaki_あとは、どこで買うか(店頭にはまだない)にもよりますのよ。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@dashimaki_1枚500円ですのよ。まだむ。

• ゆでたまご

ゆでたまご2枚目のこんにゃくめっちゃ気になる🤣💕 楽しそう(๑°ㅁ°๑)‼✧

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq説明書ちゃんと読まない人だけど大丈夫かなー?(; ・`ω・´) さや姉にレクチャーしてもらおう😏💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777 楽しい! まごちゃんならちゃんと使えそう!!(`✧∀✧´)キラーン!

• K_M

K_M おお!!パックだ❤ これ、良さそうだね✨ 保湿命の私だからまた気になるよー🥰💕 内側からのハリが欲しいっ✨ 2枚目の眉毛にコンニャクのってるの笑える🤣 格闘したのわかるよ😂😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti これ良かった!! アビブもすき!! 今度試してみて欲しい!!(`✧∀✧´)キラーン! でしょ!! もー(A;´・ω・)アセアセしたよ!(*≧艸≦)ププッ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)