VDLLUMILAYER PRIMER

• LUMILAYER PRIMER/VDL/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LUMILAYER PRIMER/VDL/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LUMILAYER PRIMER/VDL/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LUMILAYER PRIMER/VDL/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VDL LUMILAYER PRIMER(化粧下地)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの化粧下地!🌟🕯いつものベースメイ..」

🕯𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦.
  • 🕯𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦.

🌟🕯いつものベースメイクにプラスするだけで韓国人のような立体感艶肌になれる🕯🌟 ----- ☁️ VDL ♡ ( #ルミレイヤープライマー ) 🪐 . . . 30ml ✨ ₩21,000 ----- 成分も調べたところ良さそうで、敏感肌でも使えそうと思い購入♡ 韓国でも買えると思いますが、私はQoo10で1つ¥1,690だったのでそちらで購入しました🥰 ----- ☆ 使い方 普段の色下地を塗ったあと、2枚目の5箇所にプライマーを塗ってます! そのあとはいつもどおりのファンデーション。 (私はmediaのクリームファンデを使ってます) このプライマーは塗った瞬間、 「あ、いつもと違う!艶々で綺麗!」 と感じました!🥺🌟 ファンデにもよると思いますが、こちらのプライマーと合わせることによって 元々の肌がツヤツヤなんです!感が出ます😊✨ そしてワントーンアップして見える気がします。 透明だから厚塗り感は無し、顔のくすみを光で飛ばすイメージです。 なので光を当てたい部分に部分付けがオススメです。 敏感肌ですが、肌荒れやニキビ、痒みも無く使用出来ました。☺️ 少量で伸びも良いし、ワンプッシュで多いくらいなので、コスパもかなりいいと思います🌈😚 ----- 今やってるスキンケア~ベースメイクでとても気に入っているものがあって、一日中崩れないオススメの商品たくさん紹介したいので、今度まとめたいと思います🧸✨ -----

おすすめアイテムVDL×化粧下地

LUMILAYER PRIMER / VDL

LUMILAYER PRIMER

PRIMER FOR EYES / VDL

PRIMER FOR EYES

COLOR CORRECTING PRIMER / VDL

COLOR CORRECTING PRIMER

化粧下地

VDL×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19112件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20063件

• クリップ数:1969件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

🕯𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦.さんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)