WHOMEEロング&カールマスカラ

• ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHOMEE ロング&カールマスカラ(マスカラ)の口コミ「🍓フーミーロング&カールマスカラストロベリ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🍓フーミー ロング&カールマスカラ ストロベリーレッド 最近お気に入りのマスカラが増えつつあり、使うのがだいたい決まってきてしまっています。😅 こちらもそのうちの1つで発売して間もない頃に店頭にて購入。 ほんとは発売前にサイトで見たテラコッタピンクを購入予定だったのですが、実物をテスターしてみるとテラコッタピンクだと顔の印象が少しボヤけ、こちらのストロベリーレッドの方が顔としっくりきたので急遽変更しました。笑 カラーマスカラなのに良い意味であまり目立たないところがとても気に入っています。🌟 他の色と合わせても意外と喧嘩しません。(多分) でも逆にブラウンとか赤とかの同系色のメイクの時は無意識的に使用を避けているかもしれないです。 肝心なカールキープ力もあるし、オフしやすいところも使いやすいです。 ゴリゴリのカラーメイクに抵抗があっても このようなカラーからなら取り入れやすいような気もします◎ 容器もなかなかしっかりしていて!👍 そして相変わらず可愛いです。 パケも可愛くてまだ捨てられていません。😭🍀 2月に発売するチェリーピンクが今からめちゃくちゃ楽しみです!!!😻😻 #フーミー #whomee #マスカラ #カラーマスカラ #ロングアンドカール #カールキープ #ストロベリーレッド #LIPS賞 #とみてフーミー

• K_M

K_M 可愛いー❤ こういう色だと目立ちそうなのにしっくりしてる😍 フーミーのカラーマスカラ、何色たたか持ってるのにしまい込んでるわー🥶 とみてぼしちゃんの見たらちゃんと使いたくなったよー❤

• とみてぼし

とみてぼし@ronmtiK_Mさん ほんとはテラコッタピンクが欲しかったのに!て店頭でなってました😂 やはりパーソナルカラーは侮れないですね🤔 ツヤとかは無いけど使いやすいですよね!! ふつーにブラウンとかも欲しいです😅🍫

• まむ

まむ 可愛いー💕 確かにストロベリーレッドの方がとみてちゃんカラーというイメージある😍✨ チェリーピンク可愛いよね🥺💓買えるかな~?倍率高そう!😂

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammamかわいいよね😂🎀🎼 テラコッタピンク欲しかったんだけどね!!見事にこっちの方が顔にハマってた🤣PCに抗え切れないとこのジレンマからはなかなか抜け出せないね!笑 結局似合う方買ってるし😂🌟 でもこの色も気に入ってるから結果良しってなってる☺️🌸 前回のキラセブンも多く作ってくれたみたいだし今回も人気を見越してたくさん作ってくれてるといいよね!!🍒

• なのかのん

なのかのんおおー😳次チェリーピンクでるの??気になってきちゃう✨

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54なのかさん チェリーピンクめっちゃ可愛いすよお😭✨ もう先行でネットで買われてる方の見たんですがめっちゃ可愛いです🙌🙌

• ふう

ふうかーわーいー♡フーミーいーなー!

• とみてぼし

とみてぼし@funchanふぅさんフーミーのカラー似合うの多いはずだから試してみてほしいー!✨ プラザには置いてませんか。??👀 ネットから買うのも有りかと🤤 スキンケアラインも出るみたいですよ😳😳

• ふう

ふう@10_3_10_starプラザになーい(T▽T)アハハ 今度駅中に大きい商業ビルできるから、そこに期待♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら可愛いー❣️もう絶妙すぎるカラーだしてくるフーミー😭♥️このアイライナーはこないだのやつかな⁉️綺麗だね😳♥️

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cしょこらちゃん このカラー可愛いよね☺️🍓 ボルドーでもなく真っ赤でもなく茶色くもないからほんとに絶妙なところ出してくれるよね😍🎼 ブラウンも可愛いの!✨

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cごめん分かれちゃった💦 そうそう!uzuのやつ🐬🎼ビッって引いちゃってるけど笑 この色もキレイだよね😍🌟

• グル

グルストロベリーレッド私も持ってる❤️オレンジも買ったけどこっちのが使い勝手はいいと思ったなぁ♪

• とみてぼし

とみてぼし@guruguru_perfume_rpgグルちゃん オレンジも可愛いよねえ!!似合ったら欲しかった!笑 ストロベリーレッド持ってるんだね!グルちゃんのメイクとも相性良さそう😍🎼

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡フーミーのマスカラ縁がなくて買えてないんだけど、可愛いね😊 2月にも出るのね😳✨

• とみてぼし

とみてぼし@fabulous_cosme_jhwかぜさん このシリーズのマスカラ良きですよ〜っ✨ 2月から出るチェリーピンク可愛いすぎるのでもしご縁がありましたらぜひ😭💫

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE ロング&カールマスカラ

2019/9/20
WHOMEE(フーミー)