30dcca2da32ec76e6478f0c6 1584073860 small

DAISOUR GLAM LIP OIL(リップオイル)

• UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)(リップグロス)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!URGLAMリップオイ..」

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉
  • i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

URGLAMリップオイル⭐️ もえちゃん買ってきたよー✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝❤ わが町のダイソーには3色しかなかったのでとりあえずオレンジを🍊 ◇URGLAM リップオイル OR-1 オレンジ 2.4g 100円+税 ✔色展開 PK-1 クリアピンク PK-2 ヌーディピンク* PK-3 ラズベリーピンク* PK-4 コーラルピンク* YL-1 クリアイエロー BU-1 ディープブルー BU-2 ターコイズブルー PU-1 クリアパープル OR-1 オレンジ* BR-1 ピンクブラウン* GD-1 ゴールド SV-1 シルバー (*はティントタイプ) 100円コスメの中では5本の指に入るくらい優秀だと思います(*'∀'人)♥*+ ティント力は低いけど、保湿力はあるし意外とベタベタしないしツヤツヤになる✨ そして無味無臭(๑•ㅂ•) ok❢ スウォッチのようにオレンジ!って感じにはならないけど、ほんのりオレンジでちょうどかわいい❤ 思ったより全然長持ちする! 持ち運びにもいい大きさ🙆‍♀️ ヌーディピンクかピンクブラウン見つけたら欲しいなぁ💕 #リップオイル #URGLAM #スウォッチ #保湿

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】イコちゃん、ついにGETおめでとう👏👏❤️❤️ しかもオレンジだー🧡🧡 ねっ、めっちゃDAISOシリーズで当たりじゃない⁉️これなら普通に使えるし、こまめに使ってもいいかなーと思えるよね‼️ 私もほかの色欲しいんだけど見かけないんだよねー😅😅

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@iko_miだよねだよね、良かったよー😍😍👏👏 うんうん、ラメ入り良さそうだよね〜重ね塗りしてもいいしね❤️❤️ わかるよ〜可哀想じゃなくて可愛そうだね(๑•̀ㅂ•́)و✧笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoeもえちゃん❤ すごくよかったー\( *´꒳`*)/🎶 当たり当たり❤ わが町のしょぼダイソーにワンチャン行ってみたらあった🤣🤣 ラメ入ってるやつもかわいそう(?)かわいいそう(?)だよね❤ ↑伝われ🤣💦笑

• まむ

まむ 私もなんだかんだ4色くらい集めちゃってる~🥺💓 オレンジは持ってないからオレンジも欲しい🧡

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@orange_mammamまむちゃん❤ PC的にも迷わずオレンジにしてしまった🤣💦 そこまで色は濃くないからピンク系でも大丈夫そうな気はするけど(・・*悩)。。oO 集めたくなるよね🤣

• グル

グルオレンジいいね😻これって日本製??

• グル

グル@iko_mi寒いの苦手だけど北海道好き❤️ チャイナだったのね!!ありがとう💓

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@guruguru_perfume_rpg そうだよ(∩´∀`∩)💕 あ、Made in Chinaでした🤣💦

グル@iko_miイコちゃん北海道なの??😻

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@iko_mi あ、ごみ投げるって北海道の方言らしいんだけど捨てたって事ね🤣🤣🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤ あー包装投げちまったぁ😢 明日が燃えるごみの日なんだけど、さっき早めに出してきちゃった💦笑

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。ikoちゃん❤ 綺麗に発色するね🥰💕💕。 無臭って良いよね❣️。 ピンクブラウン買うか迷って買わずに、何にでも合うクリアイエローを購入。未だにピンクブラウンは気になる〜😅。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@fresh_make_vtg9ゆきちゃん❤ そうそう!無味無臭は大事なポイントだよね🙆‍♀️ クリアイエローなんでもイケるからいいね(´౿`)♡ 私もピンクブラウン欲しいなって思ってる💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…はい! コーラルピンク買ったよ💗 初めてオイルリップ買ったー| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝) グロスみたいにベタベタしてなくていいね✨ 100均でフルメイク出来ちゃうんじゃないの?って思うくらい好きな感じだった!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req 飴ちゃんにしなさい(๑•̀д•́๑)キリッ✨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi 誰か私を見張って( ´⚰︎` )💦 出かけるとお土産に買わずにはいられない🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req また使いすぎたのか(`・д・)σ メッ 3月は大人しくね❤笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi うん| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝) 1回つけてみたいねー!💗 100均で満足出来てるのにもったいないかなぁ? ちょっと1月2月使いすぎたから控えたい(´TωT`)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req 確かにね🤣💦 普通のはどうなんだろって興味出てきちゃうよね❤ (`-ω-´)✧キラ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi そうなの?✨ さすがi koちゃん👏 そんなん言われたら普通のリップオイル欲しくなるーっ🤣🤣🤣 100円ので荒れない!良い! って思ってるなら普通のやつは、どうなっちゃうの?ゴキュン(*´艸`*)💗

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req なんかリップオイルってなんだろ?と思って調べたら美容効果の高いリップの事らしくて、グロスみたいにベタベタしないのにリップクリームより保湿力が高いんだって❤ 100円だからそこまでの美容効果があるかは謎だけど、ベタベタしないし荒れないのは確かだよね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_miうんうん"(ノ*>∀<)ノ 全然荒れないの!100円なのに! もえちゃんから聞いて買ってたから、そんな不安もなかったけど、思ってたよりずっと良かったー🎶

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_reqむぅちゃん❤ 保湿力はちゃんとあるのにベタベタしてなくていいよね🎶 私もリップオイル初だったけど気に入っちゃった(´౿`)♡

リップグロスランキング

RICAFROSH

ジューシーリブティント

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス
DAISO(ダイソー)
大創産業
ベタつかず、さらっとした質感のリップオイル。 仕上げのひと塗りでみずみずしく潤った唇に導きます。 #自然なうるおい #グロッシーリップ #クリアなツヤ
  • オレンジ
  • クリアイエロー